Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540287 раз)
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #1170 : Июнь 29, 2012, 00:02:03 am »
0

По моему опыту, хороший навигатор, отдельный, гораздо удобнее, практичнее, легче в обновлении карт и прошивки, значительно дешевле.
BMW не знаю как сейчас, но не так давно "интегрировала" в свои авто съемный Гармин 3760 и это было удачно.
Но только хороший, а то медленный процессор, устаревшие карты, плохой алгоритм прокладки маршрута, блеклый и тусклый экран - убивают.
Garmin nüvi 3590LMT стоит в ФРГ 280 евро, в России, думаю, не на много дороже. 12.8 см. экран, пожизненное обновление карт и получение данных о пробках и заторах в реальном времени по радиоволнам, бесплатно и пожизненно, прилагается диск для крепления на торпедо. Считаю что этот вариант бьет штатную навигацию с баскетбольным счетом как сборная США секцию по баскетболу из Якутска.
чужое мнение всегда уважаю но при этом говорю и свое. Я бмв почему то с детства не перевариваю, ну не нравятся они мне. Насчет прошивки дак я и сам прошить могу да и обновить карты не такая проблема. У меня обычный старый эксплей PN 925 но маленький да и так. Вседаки охото чтобы все в штате было и не докупать. Я брал проху в полной комплектации чтобы не докупать ничего однако (тонировка, рация с антеной, навигатор навител, антирадар, видеорегистратор) а если минимальном варианте брать то сколько еще добавить придется.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1171 : Июнь 29, 2012, 00:15:15 am »
0

чужое мнение всегда уважаю но при этом говорю и свое. Я бмв почему то с детства не перевариваю, ну не нравятся они мне. Насчет прошивки дак я и сам прошить могу да и обновить карты не такая проблема. У меня обычный старый эксплей PN 925 но маленький да и так. Вседаки охото чтобы все в штате было и не докупать. Я брал проху в полной комплектации чтобы не докупать ничего однако (тонировка, рация с антеной, навигатор навител, антирадар, видеорегистратор) а если минимальном варианте брать то сколько еще добавить придется.
Так то и было мое мнение, субъективное. Каждое мнение по своему верно и ошибочно. :)
Но если к навигаторам, то все таки, если цены где-то соизмеримы, то это одно, а если цена на штатную навигацию в 5-6 раз превышает топовое решение от Гармин или ТомТом, то это другое.
öбнулись.
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1172 : Июнь 29, 2012, 00:24:53 am »
0

Так то и было мое мнение, субъективное. Каждое мнение по своему верно и ошибочно. :)
Но если к навигаторам, то все таки, если цены где-то соизмеримы, то это одно, а если цена на штатную навигацию в 5-6 раз превышает топовое решение от Гармин или ТомТом, то это другое.
а если не секрет решение от гармина есть для сида и что они собой представляют. И в чем разница гармина от навитела. Я пользовался только навителом
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1173 : Июнь 29, 2012, 00:46:09 am »
0

а если не секрет решение от гармина есть для сида и что они собой представляют. И в чем разница гармина от навитела. Я пользовался только навителом
Могу высказаться только про сравнение гармина и навитела(и тем и другим пользовался). Обе удобные программы(наверно самые удобные на сегодняшний день). Но лично мне нравиться больше навител( карты легко добавлять, причем  можно по отдельности(в гармине такого нет(не было), и навител как то покрупнее показывает. А так  по большому счету  "на любителя". Обе достойные программы
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1174 : Июнь 29, 2012, 01:04:08 am »
0

Могу высказаться только про сравнение гармина и навитела(и тем и другим пользовался). Обе удобные программы(наверно самые удобные на сегодняшний день). Но лично мне нравиться больше навител( карты легко добавлять, причем  можно по отдельности(в гармине такого нет(не было), и навител как то покрупнее показывает. А так  по большому счету  "на любителя". Обе достойные программы
спасибо за информацию. Буду знать. Ну по северу немного навител бывает косячит. А так устраивает все. Взять бы 7 дюймовый навигатор типа 965 эксплэя чтобы экран был больше
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #1175 : Июнь 29, 2012, 01:41:35 am »
0

Ага.За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
Берешь цену там + 40 % таможня + доставка.
Складываешь и сильно удивляешься сколько получилось.
Продолжай мечтать.

http://www.zr.ru/a/373605/ почитай
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1176 : Июнь 29, 2012, 01:41:47 am »
0

Нет специализированного для СИДа, есть разные навгаторы-коробочки в данном случае.
Более дорогие модели имеют контактную группу для зарядки и передачи звука через динамик держателя. Никаких штекеров. Поставил-защелкнул, отщелкнул-забрал. Навителом пользовался недавно, на своем Samsung Galaxy Note, хотелось попробовать классный экран для навигации, но это было баловство.
Карты, как правило, для Гармин гораздо лучше и обновляются 4 раза в год. Для России и Украины есть, кроме поставляемых Гармином, много коммерческих и некоммерческих сторонних. Если есть функция получения информации о пробках и заторах, антенна на частотах FM, никакого подключения к Интернету или сотовой связи, а бесплатная пожизненная подписка. В России этот сервис есть, в частности, в Москве, Питере, Владивостоке...
Этот сервис удобен в городах где есть пробки. В реальном времени пересчитывается маршрут исходя из дорожной ситуации, можно посмотреть карту пробок. Я умудрился пересечь Будапешт в часы пик, за минут 40-50. Это практически фантастика. Гармин вел меня зигзагами и стоять мне пришлось лишь на светофорах. Бывалые с навигаторами без пробок и заторов в реальном времени, расскажут, что попадая вглубь Будапешта в час пик, лучше искать гостиницу, чем пытаться выбраться. В топовых моделях очень яркий и контрастный экран, можно поставит аппарат портретно или пейзажно, хорошая графика. Показывает многие перекрестки, если к карте идет файл JCV. ТО есть на пол экрана едет машинка по карте, на второй половине ближайший перекресток в виде реалистичной картинки, с указанием стрелкой полосы в которой надо находится через 2 км. Если карта поддерживает, то на всех перекрестках вверхнем правом углу указывается количество полос, их направление и полосы которые нужно занимать. Карты для передвижение по городу без машины, с использованием общественного транспорта - очень удобно. В незнакомом, большом городе, понимаешь, что либо ехать на машине, либо навигатор рассчитывает маршрут с автобусами, трамваями и метро. В итоге 750 метров пешего хода, два транспорта, один билетик на общ. транспорт (время рассчитает тоже навигатор) и уже на месте, с музычкой в наушниках, без полицейских, без нервов, а на машине было бы гораздо дольше, значительно дороже и непонятно где оставить авто.   Пожизненное, на весь срок работы аппарата, обновление карт идущих с картами и индексом LMT через Интернет.
Есть дополнительные игрушки, в которые я не особо играюсь:
Голосовое управление. Можно диктовать название улицы, номер дома, не снимая руки с руля.
Чтение голосом навигатора название улиц "Поверните направо, на улицу Ленина", вместо "Поверните направо".
Блютуз для телефона, с работой с телефонной книжкой и журналом звонков на экране навигатора.
Подключение датчика к диагностическому разъему, через тот же блютуз и считывание в реальном времени показаний и кодов ошибок.
Вообще, лучше зайти в магазин и пощупать, по включать. Поинтересоваться, что именно интересует.
Из фаворитов на рынке есть две фирмы - Гармин и ТомТом.

В Гармин, на сегодняшний день, можно напихать сколько угодно карт на SD и на внутреннею память, с какими угодно именами файлов с расширение .img
Все таки, Гармин это больше выделенные устройства. :)
öбнулись.
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1177 : Июнь 29, 2012, 02:26:11 am »
0

Ну а допустим если у меня эксплэй с навителом и при этом две ячейки свободных под другие навигационные программы, могу ли я туда поставить гармин (эксплэй PN925) ?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1178 : Июнь 29, 2012, 03:12:28 am »
0

Ну а допустим если у меня эксплэй с навителом и при этом две ячейки свободных под другие навигационные программы, могу ли я туда поставить гармин (эксплэй PN925) ?
Можно, наверное, поставить Garmin Mobile XT для Windows CE, точно не знаю, но это уже совсем не то что Garmin 3590 LMT.
Это получится что-то похожее на Навител, но с картами от Гармин. Гармин забросил ПО для Windows CE, да и изначально оно не призвано было конкурировать с PDA от Гармин.
Преимущества если и будет, то не так очевидны.
Весь вопрос еще и в том, насколько плотно нужда в навигаторе и какой функционал востребован.
öбнулись.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #1179 : Июнь 29, 2012, 05:33:15 am »
0

Можно, наверное, поставить Garmin Mobile XT для Windows CE, точно не знаю, но это уже совсем не то что Garmin 3590 LMT.
Это получится что-то похожее на Навител, но с картами от Гармин. Гармин забросил ПО для Windows CE, да и изначально оно не призвано было конкурировать с PDA от Гармин.
Преимущества если и будет, то не так очевидны.
Весь вопрос еще и в том, насколько плотно нужда в навигаторе и какой функционал востребован.
К слову где то  слышал ,не ручаюсь поговаривали навигация будет на базе навител в песпективе а там посмотрим ,все равно дизелей не видать хотя теплится нажежда ,что после введения  СВ в продажу онные появятся..... Ибо тот же фф3 имеет дизель ......
garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1180 : Июнь 29, 2012, 06:12:23 am »
0

К слову где то  слышал ,не ручаюсь поговаривали навигация будет на базе навител в песпективе а там посмотрим ,все равно дизелей не видать хотя теплится нажежда ,что после введения  СВ в продажу онные появятся..... Ибо тот же фф3 имеет дизель ......

я уже думал насчет того когда они появяться посмотреть. может быть и в крею сгоняю и там с завода возьму. деньги теже но по крайней мере качество корейское будет. у меня полная корейская сборка, в россии только колеса поставили на диски и магнитолу воткнули а так больше ничего
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #1181 : Июнь 29, 2012, 06:40:22 am »
0

я уже думал насчет того когда они появяться посмотреть. может быть и в крею сгоняю и там с завода возьму. деньги теже но по крайней мере качество корейское будет. у меня полная корейская сборка, в россии только колеса поставили на диски и магнитолу воткнули а так больше ничего
а с каких это пор Сиды стали в Корее собирать? ;)
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1182 : Июнь 29, 2012, 07:27:08 am »
0

Да не бывает такого, они там никогда не собирались и не собираются, а вот насчёт того будут там собираться это вопрос, хотя думаю, что не будут в ближайшие 1-2 года. Все сиды и машинокомплекты собираются в Словакии в городе Жилины, так, что кореей там и не пахнет, в основном только бренд.

garik-1354
  • Sr. Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1183 : Июнь 29, 2012, 07:30:50 am »
0

а с каких это пор Сиды стали в Корее собирать? ;)
на сколько знаю по словам знакомого на внутренний рынок у них есть свое производство ... но точно не российской сборки. у наших безруких брать ничего больше не буду. те кто с руками на сто работают на себя а остальные на заводах
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1184 : Июнь 29, 2012, 08:25:36 am »
0

http://www.zr.ru/a/373605/ почитай

Забавная статья... и вывод из нее таков : в общем, у нас все замечательно, полная красота - и будьте счастливы, что живете не в Сингапуре.
Автор, правда, как-то забыл сказать, что существует такой пустячок - на покупку машины стоимостью, скажем, 15 кEUR, среднестатистический Вася работает почти втрое дольше, чем Ганс или Франсуа, не говоря уже о Джоне. "За рулем", на мой взгляд, все больше приближается  :( по стилю к дамским журналам, в которых рассматриваются новые модели купальников и кремы против морщин.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся