Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540301 раз)
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1155 : Июнь 28, 2012, 12:50:02 pm »
0

Я тут недавно поиграл в цевилизацию 3(старенькая стратегия) так там уровни сложности от ВОЖДЬ(самая легкая) до СИД(самая сложная)идёт прямёхонько после "БОЖЕСТВО"  :D
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1156 : Июнь 28, 2012, 13:00:58 pm »
0

По-моему, 759 - это на четверть меньше миллиона. Вы так не считаете?
По поводу б/у авто. Сравнивать новую машину из салона и б/у просто некорректно. Это зря потраченное время.
Я поездил полгода на б/у Ceed SW и сделал свой выбор в пользу нового Ceed SW.

А вот про отсутствие богатых комплектаций нового Сида на механике - соглашусь. Также не очень понятно, почему ESP только в 2-х верхних комплектациях. Возможно это как-то связано с логистикой комплектующих в КИА, и в будущем ситуация изменится.
Так согласен, а теперь добавить 100т.р, и точно с такой же комплектацией вы покупаете спортик, как Вам такой расклад, не смешно ли, мне лично грустно.
  А вот БУ СИД с Пассатом действительно сравнивать не корректно, если бы Вы поездили на БУ Пассате а не на БУ СИДЕ, пригнанном из Европы допустим, есть и другие варианты, например из США, возник бы вопрос по выбору нового авто.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1157 : Июнь 28, 2012, 13:03:21 pm »
0

Так согласен, а теперь добавить 100т.р, и точно с такой же комплектацией вы покупаете спортик, как Вам такой расклад, не смешно ли, мне лично грустно.

А к спортику в топе добавить 100 и можно взять Audi A4 1.8 TFSI (170 л.с.) quattro 6-ст. мех.  :ololo:

От чего грустно то ? Так у всех производителей  fire!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1158 : Июнь 28, 2012, 13:09:50 pm »
0

ну если учесть что там они дешевле и лучше  комплектации а также не наша сборка. в германии на сколько знаю возвращают 19% а элантра пригнанная из кореи стоит намного дешевле чем у дилера. есть еще сша и эмираты где даже немцы стоят намного дешевле чем в германии а тем более у нас. вот например http://www.avito.ru/items/stavropol_avtomobili_s_probegom_hyundai_avante_2012_82368702
Вот ребята молодцы, умеют зарабатывать деньги, за сколь ко же наши диллеры нам это авто предлагаю.

Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 13:11:18 pm
А к спортику в топе добавить 100 и можно взять Audi A4 1.8 TFSI (170 л.с.) quattro 6-ст. мех.  :ololo:

От чего грустно то ? Так у всех производителей  fire!

Грустно мне от безумия
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1159 : Июнь 28, 2012, 14:06:11 pm »
0

Я тут недавно поиграл в цевилизацию 3(старенькая стратегия) так там уровни сложности от ВОЖДЬ(самая легкая) до СИД(самая сложная)идёт прямёхонько после "БОЖЕСТВО"  :D
SID... Sid Meier’s Civilization.
Sid Meier - автор игры Civilization. :)
Жаль сейчас нет продолжения Civilization IV. :(
öбнулись.
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1160 : Июнь 28, 2012, 14:08:13 pm »
0

Я чот не додумал  beer
А вообщето я не пью
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #1161 : Июнь 28, 2012, 14:09:36 pm »
0

Давайте ещё ленивца вспомним из ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА... его зовут СИД! (считаю что его образ должен быть ТАЛИСМАНОМ клуба, в каждом  CEE`D должна лежать игрушка в виде этого  ленивца!)
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1162 : Июнь 28, 2012, 14:13:50 pm »
0

Давайте ещё ленивца вспомним из ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА... его зовут СИД! (считаю что его образ должен быть ТАЛИСМАНОМ клуба, в каждом  CEE`D должна лежать игрушка в виде этого  ленивца!)
Я некорректную аналогию привел. Меня поправили. Вы, мне кажется, не совсем поняли к чему это....
А вообщето я не пью
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #1163 : Июнь 28, 2012, 18:06:36 pm »
0

garik-1354 - мда, как же народ заблуждается, конечно за Сид не дешево просят, но Камри убогое говно,  посмотри ролики в нете!
Какмри это тайота вседаки. За то качество и комфорт можно заплатить деньги. А то что коворят по машинам мнения у всех разные. Ягуара и Феррари тоже хаят. Сид как хатчбэк хорош. А вот сидан (карабль в котором сидишь в тишине и комфорте. И много входит. У каждого свое мнение. Меня мой проха устраивает но охото для отпуска караблик типа Камри

Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 18:17:17 pm
а я искал. Но увы не нашел такого сида.
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2012, 18:17:17 pm от garik-1354 »
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1165 : Июнь 28, 2012, 21:00:52 pm »
0

Какмри это тайота вседаки. За то качество и комфорт можно заплатить деньги. А то что коворят по машинам мнения у всех разные. Ягуара и Феррари тоже хаят. Сид как хатчбэк хорош. А вот сидан (карабль в котором сидишь в тишине и комфорте. И много входит. У каждого свое мнение. Меня мой проха устраивает но охото для отпуска караблик типа Камри
Вот не поверишь, если бы мне давали в подарок нового Сида SW дизеля на ручке или Камри новую, которые я потом не имел права продать, я бы не задумываясь выбрал бы Сида, возможно у нас разное мнение об авто из-за двигателя и кузова, у меня SW да еще дизель, машина весит 1502кг, а двигатель дает возможность почувствовать себя на 3х литровом бензине, я имею ввиду городскую езду, эластичность + пушечные выстрелы при обгоне, конечно бензин 3 литра сделает меня на прямой, но он никогда во мгновение не выстрельнет так быстро, как это может дизельный Сидовский двигатель, за счет чего езда превращается в кайф!
Я до Сида ездил на 9ке 14й и Калине, в какой-то момент Калина в минималке надоела и я захотел взять новую Калину в максималке, иномарку не хотел, точнее конечно же хотел, чего лукавить, но я честно не мог понять, за что просят такие бабки, сидел в маздах, фордах и т.д., на многих ездил, ну да, конечно они лучше Калины, но не на столько, насколько дороже и тут случайно посидел в Сиде и все, я влюбился, понял, что данный авто стоит своих денег, поднапрягся взял кредит, тем самым нарушив свои стереотипы, настолько сильно захотел этот автомобиль, изначально хотел хечбек 2.0 бензин, но увидев в салоне только появившийся SW вообще истек слюной, а менеджер невзначай посоветовал дизель(спасибо ему огромное), я сначала отказался, но потом решил взять ради интереса, когда выехал из салона, просто сиял от счастья, причем это счастье было в большей степени вызвано двигателем, он настолько легко и непринужденно разгонялся, что я в первые 300км пробега на трассе не сдержался и "зацепился" с какой-то тачкой, тем самым разогнался до 190км\ч...
Насчет Камри, сидел я в ней, кроме слова дешовка, больше ничего сказать не могу, они ее явно испортили, старая Камри и то выглядит добротнее и солиднее, но нафига этот прошлый век, если уж и хочешь корабль, так возьми Оптиму!
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2012, 21:02:55 pm от Alex007 »
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #1166 : Июнь 28, 2012, 22:13:59 pm »
0

Вот не поверишь, если бы мне давали в подарок нового Сида SW дизеля на ручке или Камри новую, которые я потом не имел права продать, я бы не задумываясь выбрал бы Сида, возможно у нас разное мнение об авто из-за двигателя и кузова, у меня SW да еще дизель, машина весит 1502кг, а двигатель дает возможность почувствовать себя на 3х литровом бензине, я имею ввиду городскую езду, эластичность + пушечные выстрелы при обгоне, конечно бензин 3 литра сделает меня на прямой, но он никогда во мгновение не выстрельнет так быстро, как это может дизельный Сидовский двигатель, за счет чего езда превращается в кайф!
Я до Сида ездил на 9ке 14й и Калине, в какой-то момент Калина в минималке надоела и я захотел взять новую Калину в максималке, иномарку не хотел, точнее конечно же хотел, чего лукавить, но я честно не мог понять, за что просят такие бабки, сидел в маздах, фордах и т.д., на многих ездил, ну да, конечно они лучше Калины, но не на столько, насколько дороже и тут случайно посидел в Сиде и все, я влюбился, понял, что данный авто стоит своих денег, поднапрягся взял кредит, тем самым нарушив свои стереотипы, настолько сильно захотел этот автомобиль, изначально хотел хечбек 2.0 бензин, но увидев в салоне только появившийся SW вообще истек слюной, а менеджер невзначай посоветовал дизель(спасибо ему огромное), я сначала отказался, но потом решил взять ради интереса, когда выехал из салона, просто сиял от счастья, причем это счастье было в большей степени вызвано двигателем, он настолько легко и непринужденно разгонялся, что я в первые 300км пробега на трассе не сдержался и "зацепился" с какой-то тачкой, тем самым разогнался до 190км\ч...
Насчет Камри, сидел я в ней, кроме слова дешовка, больше ничего сказать не могу, они ее явно испортили, старая Камри и то выглядит добротнее и солиднее, но нафига этот прошлый век, если уж и хочешь корабль, так возьми Оптиму!
Да была бы комлектация дизель на автомате взял бы не задумываясь в новом кузове а нет.Если выкинуть панорамную крышу ,подогрев руля и авто парковщик ,камеру ,оставив штатную навигацию ,ксенон  , климат и прочими приблудами цена  была бы более адекватна......
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #1167 : Июнь 28, 2012, 22:28:07 pm »
0

"но нафига этот прошлый век, если уж и хочешь корабль, так возьми Оптиму!
насчет оптимы я подумаю, а дизелей у нас не продают да и на севере саляра говно. Часто летнюю продают а потом не завести. Поэтому пока тут лучше на бензине. На оптиму я тебе тоже скажу цены не маленькие. Машина вроди ничего а в минемалке нет не курсовой устойчивости и нет много нужного. А суди ты еще потому что ездил до этого только на российских тазиках, я работал водителем и ездил много на чем и русском и иномарах и преимущество понимаешь при обслуживании и ремонте. В жигулях у всех лежит набор ключей и без него никуда, а у меня все стандарт только для оккумелятора и балонник и домкрат. Дак выезжаешь хоть на пять тысяч и уверен что доедешь и не задумываешься о запчастях и ключах. Вовремя делай ТО замена масла и фильтров и наслаждайся дорогой. Преимущества у сида огромные, и в -52 градуса тепло и ничего не гремит и не трещит и надежность. Но на нового цену загнули, проще тогда действительно оптиму купить в минималке чем Макс сида

Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 22:32:58 pm
Да была бы комлектация дизель на автомате взял бы не задумываясь в новом кузове а нет.Если выкинуть панорамную крышу ,подогрев руля и авто парковщик ,камеру ,оставив штатную навигацию ,ксенон  , климат и прочими приблудами цена  была бы более адекватна......
Поддерживаю полностью, крышу панорамную вообще нафиг не надо да и Подогрев руля
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2012, 22:32:58 pm от garik-1354 »
Pasha7
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1168 : Июнь 28, 2012, 22:43:17 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июнь 28, 2012, 18:17:17 [/time]
а я искал. Но увы не нашел такого сида.

Сегодня присел в Камри и чет не понял, у нее так дерево обработано или это пластик под дерево?) Прост на ощупь, как пластик.....   Как можно в такие авто дешевый пластик клепать (под дерево) я не понимаю  ^^    Хотя камри мне конечно нравится
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2012, 22:44:53 pm от Pasha7 »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1169 : Июнь 28, 2012, 23:07:28 pm »
0

По моему опыту, хороший навигатор, отдельный, гораздо удобнее, практичнее, легче в обновлении карт и прошивки, значительно дешевле.
BMW не знаю как сейчас, но не так давно "интегрировала" в свои авто съемный Гармин 3760 и это было удачно.
Но только хороший, а то медленный процессор, устаревшие карты, плохой алгоритм прокладки маршрута, блеклый и тусклый экран - убивают.
Garmin nüvi 3590LMT стоит в ФРГ 280 евро, в России, думаю, не на много дороже. 12.8 см. экран, пожизненное обновление карт и получение данных о пробках и заторах в реальном времени по радиоволнам, бесплатно и пожизненно, прилагается диск для крепления на торпедо. Считаю что этот вариант бьет штатную навигацию с баскетбольным счетом как сборная США секцию по баскетболу из Якутска.
öбнулись.
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации