Какмри это тайота вседаки. За то качество и комфорт можно заплатить деньги. А то что коворят по машинам мнения у всех разные. Ягуара и Феррари тоже хаят. Сид как хатчбэк хорош. А вот сидан (карабль в котором сидишь в тишине и комфорте. И много входит. У каждого свое мнение. Меня мой проха устраивает но охото для отпуска караблик типа Камри
Вот не поверишь, если бы мне давали в подарок нового Сида SW дизеля на ручке или Камри новую, которые я потом не имел права продать, я бы не задумываясь выбрал бы Сида, возможно у нас разное мнение об авто из-за двигателя и кузова, у меня SW да еще дизель, машина весит 1502кг, а двигатель дает возможность почувствовать себя на 3х литровом бензине, я имею ввиду городскую езду, эластичность + пушечные выстрелы при обгоне, конечно бензин 3 литра сделает меня на прямой, но он никогда во мгновение не выстрельнет так быстро, как это может дизельный Сидовский двигатель, за счет чего езда превращается в кайф!
Я до Сида ездил на 9ке 14й и Калине, в какой-то момент Калина в минималке надоела и я захотел взять новую Калину в максималке, иномарку не хотел, точнее конечно же хотел, чего лукавить, но я честно не мог понять, за что просят такие бабки, сидел в маздах, фордах и т.д., на многих ездил, ну да, конечно они лучше Калины, но не на столько, насколько дороже и тут случайно посидел в Сиде и все, я влюбился, понял, что данный авто стоит своих денег, поднапрягся взял кредит, тем самым нарушив свои стереотипы, настолько сильно захотел этот автомобиль, изначально хотел хечбек 2.0 бензин, но увидев в салоне только появившийся SW вообще истек слюной, а менеджер невзначай посоветовал дизель(спасибо ему огромное), я сначала отказался, но потом решил взять ради интереса, когда выехал из салона, просто сиял от счастья, причем это счастье было в большей степени вызвано двигателем, он настолько легко и непринужденно разгонялся, что я в первые 300км пробега на трассе не сдержался и "зацепился" с какой-то тачкой, тем самым разогнался до 190км\ч...
Насчет Камри, сидел я в ней, кроме слова дешовка, больше ничего сказать не могу, они ее явно испортили, старая Камри и то выглядит добротнее и солиднее, но нафига этот прошлый век, если уж и хочешь корабль, так возьми Оптиму!