да уж.. в любом маломальски большом городе есть автосалоны различных марок, сравнивайте.. только чур объективно! а не так, -у меня Сид, значит он и лучше)))
Да , вам то обхъективности не занимать))) Купил сид, потому что не жалко под окнами оставлять))
Объективно за те деньки и с тем фаршем, что был в сиде было нереально купить ниодного такого же однокласника + вшивая и все же 5-ти летняя гарантия.
У самого одна из машин до сида была мазда 3 спорт 2.0 на мешалке....да она была лучше, но я ее покупал новую в салоне в 2006/7 году за 650 тыс рублей, а после фейслифтинга в 2008 году такая же версия стала стоит 900 тыс рублей ...в то время как 2.0 сид в такой же комплектации(ну там +-) стоил 720...
Теоретически можно было бы купить говноШкоду, которую так хвалят, но она была или голая, или с движком 1,4, да и пересаживаться с недонемца опять на такое же Г мне нехотелось(у меня фрит ломался будте нати, корейцы и япы - отдыхают)...
Ну и что выбирать было?!)))
Мин. требования были: 5 звезд еврокап, 6 подушек, абс,есп,акпп, 2-х зонный климат, движок помощнее (из возможных в данным ценовом диапаоне), борт комп....ну в принципе и все что мне надо) ....
А тепреь найди мне кого еще с такими опциями по такой цене можно купить?!))) В цену уперся, потому что нужно решать квартирный вопросы, не всем повезло иметь свои 2-шки и 3-шки при рождении и поэтому не хотел брать тачку в кредит.