Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543598 раз)
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #915 : Июнь 20, 2012, 14:20:08 pm »
0

Товарисчи, давайте не бум сорицца! beer просто мне каж нить разговора несколько потеряна. А тема длинны пиписьки началась с того, что человек высказал мнение о том, что люди в силу древности 2-х литрового мотора были вынуждены покупать  мириться и покупать менее мощные, но более современные 1,6 122лс, или же покупать современные и мощные цивики/астры за дорого..как то так, предлагаю закрыть уже эту тему, т.к. не оч она вяжется с названием топика, истину мы все равно не найдем, уж оч низкая вероятность) :popcorn:
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #916 : Июнь 20, 2012, 14:24:03 pm »
0

чет ты меня вапще не так понял!! я говорю про то что лошади дохлые.. вот в Фокусе 100, они и ощущаются.. а в Сиде на четверть больше!! ты можешь себе представить  на чет-верть!!!!
да не вопрос, хочешь стартанем!! только одно но!! покажи мне мой пост где я тебя обещал разорвать????
з.ы. сразу оговорюсь.. я не утверждал, что 1,6МТ прошит, мощнее 2АТсток!!!!..

А с чего в фокусе 100 сил рвут 122 сидовские? Это откуда такая смешная инфа то?! Помоему фокусы вообще не едут (по крайней мерее 100 и 125 сильные)...
ДА не где, я просто немного утрировал...по ТТХ разница между нашими машинами 0,4 секунды до 100... ты сделал прошивку и говоришь что сток 1,6 делаешь на пол корпуса, значит и со мной поедешь наравне , или даже обгонишь(это гипотеза))))) :ololo:
З.Ы, Никто и не говорит, что ты это утверждал....

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 14:27:31 pm
Товарисчи, давайте не бум сорицца! beer просто мне каж нить разговора несколько потеряна. А тема длинны пиписьки началась с того, что человек высказал мнение о том, что люди в силу древности 2-х литрового мотора были вынуждены покупать  мириться и покупать менее мощные, но более современные 1,6 122лс, или же покупать современные и мощные цивики/астры за дорого..как то так, предлагаю закрыть уже эту тему, т.к. не оч она вяжется с названием топика, истину мы все равно не найдем, уж оч низкая вероятность) :popcorn:
Мне все равно откуда началось, я зацепился за выражение, что мазда 1,6 105 л.с. едет лучше сида 1,6 122л.с..... :ololo:
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 14:27:31 pm от Илья Иванов »
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #917 : Июнь 20, 2012, 14:33:18 pm »
0

А с чего в фокусе 100 сил рвут 122 сидовские? Это откуда такая смешная инфа то?! Помоему фокусы вообще не едут (по крайней мерее 100 и 125 сильные)...
ДА не где, я просто немного утрировал...по ТТХ разница между нашими машинами 0,4 секунды до 100... ты сделал прошивку и говоришь что сток 1,6 делаешь на пол корпуса, значит и со мной поедешь наравне , или даже обгонишь(это гипотеза))))) :ololo:
З.Ы, Никто и не говорит, что ты это утверждал....
%) %) во тя несет!!! все!! давай номер поста где я говорил что рву стоковый на полкорпуса!!!!!!!
мож ФФ и не обойдет Сид в драге!! но при динамичной езде по городу Форд интересней.. даже со 100л.с.!!!
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 14:37:38 pm от MESSER »
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #918 : Июнь 20, 2012, 14:42:36 pm »
0

Ну в мазде же не двигло решает, там какая то волшебная коробка rulezz  мазда 1.6 едет на уровне по ощущениям схожим с сидовским 1,6 122лс эт правда. Ставить рядом не ставили, тока ощущения. У парня на работе украли мазду3 на мешкалке 1,6, купил серато 1.6 на мешалке, говорит что мазда ехала бодрее
Я гонялся с маздой 1,6 на ручке еще када на шуме ездил (1,6 101лс МКП+чип), так вот неск светофоров по прямой победителя не выявили, до чипа шума была овощем на низах. Так что чип совсем не надуманность и не самообман
А вот по поводу форда 100лс -эт как в рекламе, фантастика... :popcorn:
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #919 : Июнь 20, 2012, 14:44:02 pm »
0

что вы к лошадям то прицепились :D лошадиные силы продают машины а едет крутящий момент ;)
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #920 : Июнь 20, 2012, 14:46:54 pm »
0

так это ж проще запомить..он во всех прайсах фигурирует)))  чтоб было понятно какие моторы сравниваются...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #921 : Июнь 20, 2012, 14:52:59 pm »
0

так это ж проще запомить..он во всех прайсах фигурирует)))  чтоб было понятно какие моторы сравниваются...
+1 .
НА сиде и крутящий при 1,6 больше)))  :popcorn: Про форд 100 сильный я промолчу)

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 14:56:51 pm
1)Ну в мазде же не двигло решает, там какая то волшебная коробка rulezz  мазда 1.6 едет на уровне по ощущениям схожим с сидовским 1,6 122лс эт правда. Ставить рядом не ставили, тока ощущения.3) У парня на работе украли мазду3 на мешкалке 1,6, купил серато 1.6 на мешалке, говорит что мазда ехала бодрее

2)Я гонялся с маздой 1,6 на ручке еще када на шуме ездил (1,6 101лс МКП+чип), так вот неск светофоров по прямой победителя не выявили, до чипа шума была овощем на низах. Так что чип совсем не надуманность и не самообман
А вот по поводу форда 100лс -эт как в рекламе, фантастика... :popcorn:
1)Мазда на ручке и сид на ручке?? СИд уделает мазду даже с её волшебной коробкой.
2) что такое ШУме?!
3)Это все субъективно....аэродинамических шумов в мазде дофига, вот и кажется точ быстрее... :mmmm:
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 14:56:51 pm от Илья Иванов »
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #922 : Июнь 20, 2012, 14:58:38 pm »
0

2) что такое ШУме?!

Я так понимаю это kia shuma
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Июнь 20, 2012, 15:02:08 pm »
0

Да нормальный на сиде 1,6 мотор, но 2,0 все равно лучше, не найди 2,0ат прохора, пришлось бы покупать какую нибудь серату. А вот оставлять 1,6 на новую линейку фактически единственным -(1,4 не в счет) -  punish shoot

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 15:06:17 pm
Я так понимаю это kia shuma

Да да да, именно она, после чипа машину как подменили.  А с 1.6 122лс я ездил на серате (друга) и сиде (тест драйв), с автоматом этот моторчик показался все таки овощным, хотя свои 150-160 он едет оч легко, без истерии по оборотам, разгон туповат тока что... sux
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 15:06:17 pm от helio »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #924 : Июнь 20, 2012, 15:11:34 pm »
0

Да нормальный на сиде 1,6 мотор, но 2,0 все равно лучше, не найди 2,0ат прохора, пришлось бы покупать какую нибудь серату. А вот оставлять 1,6 на новую линейку фактически единственным -(1,4 не в счет) -  punish shoot

+1, я вот все надеюсь и жуд Т-ГДИ 1,6 в 2013 году....заценил бы эту крошку.... :mmmm: :mmmm:
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #925 : Июнь 20, 2012, 15:23:01 pm »
0

+1, я вот все надеюсь и жуд Т-ГДИ 1,6 в 2013 году....заценил бы эту крошку.... :mmmm: :mmmm:

я бы тоже подождал, если бы быть уверенным на 100% что он точно приедет в Роско, а то ведь могут опрокинуть...
на самом деле сейчас не знаю, заказать 1.6 или ждать другой двиг которого может и не быть...

ну по мне лучше бы атмосферник помощнее, чем турбо, ведь хз как эта разработка будет себя вести :)
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #926 : Июнь 20, 2012, 15:37:59 pm »
0

+1 .
НА сиде и крутящий при 1,6 больше)))  :popcorn: Про форд 100 сильный я промолчу)

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 14:56:51 pm
1)Мазда на ручке и сид на ручке?? СИд уделает мазду даже с её волшебной коробкой.
2) что такое ШУме?!
3)Это все субъективно....аэродинамических шумов в мазде дофига, вот и кажется точ быстрее... :mmmm:

1) Чтобы утверждать такие вещи нужно как минимум поездить некоторое время на авто данной модели. Я был счастливым обладателем оной чуть более полутора лет и скажу вам, что мазда как минимум ни в чем не уступает сиду при заявленном меньшем количество лошадей.
Как было смело замечено, смотреть нужно на крутящий момент и прокладку между рулем и сидением, даже светофорные сракеры не дадут однозначного ответа на вопрос что динамичнее. Нужно мерить по себе.
3) Вы говорите что все субъективно и тут же впариваете нам свое мнение как истину последней инстанции.
Повторюсь, если бы владели маздой 3 в предыдущем кузове - вы бы поняли, что эта машина по динамическим характеристикам сиду не уступает, а в плане подвески так и вовсе на голову выше.
Единственное, что в бирюльках проигрывает, да крепления бамперов игрушечные.
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Июнь 20, 2012, 15:42:02 pm »
0

с таким двигуном там точно доплата еще мин 50тыс будет, сид больше ляма...мог бы я такое представить 3 года назад??   8( shoot
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #928 : Июнь 20, 2012, 16:08:04 pm »
0

1) Чтобы утверждать такие вещи нужно как минимум поездить некоторое время на авто данной модели. Я был счастливым обладателем оной чуть более полутора лет и скажу вам, что мазда как минимум ни в чем не уступает сиду при заявленном меньшем количество лошадей.
Как было смело замечено, смотреть нужно на крутящий момент и прокладку между рулем и сидением, даже светофорные сракеры не дадут однозначного ответа на вопрос что динамичнее. Нужно мерить по себе.
3) Вы говорите что все субъективно и тут же впариваете нам свое мнение как истину последней инстанции.
Повторюсь, если бы владели маздой 3 в предыдущем кузове - вы бы поняли, что эта машина по динамическим характеристикам сиду не уступает, а в плане подвески так и вовсе на голову выше.

Так еще раз, для тех кто плохо читает, или читает только с середины, я БЫЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ МАЗДЫ В СТАРОМ КУЗОВЕ !!!! ДВА ГОДА!! ПОка её не сперли!!!
Прокладка между сидением не при чем, особенно если автомат(размышления в слухз, у меня была мехзаника)...
Подвеска там жесче чем в сиде, только разве что не побухивает так, а шумка зато там вообще УГ, от этого и кажется что она быстрее едет!!!
И железо там потоньше на крыльях будет.... :popcorn:
ДА и цена рестаилинговой мазды - запредельна....хотя сравнивать с новым сидом 2012 можно....

З.Ы, А еще можно смотреть на ТТХ ...там и про крутящий момент и про 0-10 всё написано)) И все лучше у сида. Еще вопросы по существу будут?! :ololo:

Добавлено позже: [time]June 20, 2012, 16:09:19 pm[/time]
с таким двигуном там точно доплата еще мин 50тыс будет, сид больше ляма...мог бы я такое представить 3 года назад??   8( shoot
ну если 50 тыс, то это фигня....я боюсь что бы не 250....а так нчиего страшного если за 1 лям, 200 сильный сид с опциями из версии престиж, я бы купил не раздумывая!!! :mmmm:
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 16:12:16 pm от Илья Иванов »
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #929 : Июнь 20, 2012, 16:14:07 pm »
0

Плюсую. У друга 2 года откатали(1,6 мех седан, 2008г.). Потом я взял сид.
Вывод сам напросился - мазда - чистый фан ту драйв, сид - более спокойное пепелЦо
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации