Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543710 раз)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #885 : Июнь 20, 2012, 11:13:18 am »
0

С новой астрой первый сид/сид фл я сравнил лишь потому, что у новой астры J подвеска бухает и гремит не меньше сидовской. А так сравнение, если не поняли, шло с ФФ2, астра H, цивик 4д/5д, Ланцырь...Лучше ИМХО только мазда 3 2,0, но она прошла обновление к тому моменту и сильно подорожала. С элантрой предыдущего поколения тож смысла сравнивать нет - машины близнецы по сути...как то так :popcorn:
да уж.. в любом маломальски большом городе есть автосалоны различных марок, сравнивайте.. только чур объективно! а не так, -у меня Сид, значит он и лучше)))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #886 : Июнь 20, 2012, 11:26:43 am »
0

да уж.. в любом маломальски большом городе есть автосалоны различных марок, сравнивайте.. только чур объективно! а не так, -у меня Сид, значит он и лучше)))
Да , вам то обхъективности не занимать))) Купил сид, потому что не жалко  под окнами оставлять))    lol lol
Объективно за те деньки и с тем фаршем, что был в сиде было нереально купить ниодного такого же однокласника + вшивая и все же 5-ти летняя гарантия.
У самого одна из машин до сида была мазда 3 спорт 2.0 на мешалке....да она была лучше, но я ее покупал новую в салоне в 2006/7 году за 650 тыс рублей, а после фейслифтинга в 2008 году такая же версия стала стоит 900 тыс рублей ...в то время как 2.0 сид в такой же комплектации(ну там +-) стоил 720... :ololo:
Теоретически можно было бы купить говноШкоду, которую так хвалят, но она была или голая, или с движком 1,4, да и пересаживаться с недонемца опять на такое же Г мне нехотелось(у меня фрит ломался будте нати, корейцы и япы - отдыхают)... :popcorn:
Ну и что выбирать было?!)))
Мин. требования были: 5 звезд еврокап, 6 подушек, абс,есп,акпп, 2-х зонный климат, движок помощнее (из возможных в данным ценовом диапаоне), борт комп....ну в принципе и все что мне надо) ....
А тепреь найди мне кого еще с такими опциями по такой цене можно купить?!))) В цену уперся, потому что нужно решать квартирный вопросы, не всем повезло иметь свои 2-шки и 3-шки при рождении и поэтому не хотел брать тачку в кредит.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 11:29:10 am от Илья Иванов »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #887 : Июнь 20, 2012, 11:27:30 am »
0

А чего продолжаем темку мониторить, если все так очевидно и устали уже от пиздостраданий?

Я реально собираюсь машину менять, а Вы нет...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #888 : Июнь 20, 2012, 11:45:25 am »
0

120 честных есть, до этого на 98 сильном Лансере ездил на ручке, так вот Сид на АТ едет лучше, так что 20 кобыл разницы есть однозначно

в матрёхе 105л.с. еще честнее небось? Потому как они обгоняют 120 сидовских  :ololo:
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #889 : Июнь 20, 2012, 11:55:17 am »
0

Я реально собираюсь машину менять, а Вы нет...

А чем лично мои высказывания помешали вам в этом непростом, но приятном деле, как выбор авто? %)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #890 : Июнь 20, 2012, 11:57:44 am »
0

А чем лично мои высказывания помешали вам в этом непростом, но приятном деле, как выбор авто? %)

Ваши предложения?

:ohyeah:
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #891 : Июнь 20, 2012, 12:14:52 pm »
0

Спасибо, кэп) beer
в 2009 так и сделал, только он не лучше, потому что у меня, а у меня потому что он лучше

:ohyeah:

не очень понимаю связь, если честно
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #892 : Июнь 20, 2012, 12:19:48 pm »
0

не очень понимаю связь, если честно

Если ты сам ся не понимаешь...то я уже 3 часа не понимаю чО ты от мну хочешь  :ololo:
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #893 : Июнь 20, 2012, 12:30:08 pm »
0

Если ты сам ся не понимаешь...то я уже 3 часа не понимаю чО ты от мну хочешь  :ololo:

Бывает....чтож, мы правда вроде на ты не переходили, да и о планах покупки авто я в слух не высказывался, откуда инфа? Мне кажется все мы потенциальные покупатели и не хотели бы по 10-20лет колесить на одном авто, будь то "ведро с болтами" киа сид или "das auto"? Не так ли?
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #894 : Июнь 20, 2012, 12:30:55 pm »
0

Да , вам то обхъективности не занимать))) Купил сид, потому что не жалко  под окнами оставлять))    lol lol
и так.. почему я взял Сида?? Астры, FFII, Ланцеры и т.д. ну очень угоняемые авто по сравнению с Сидом(где-то слышал, что в СПб 2 угона %) толи за год, толи за месяц, все-равно и то и то не о чем)), а значит им место на охр. стоянке(кстати коей рядом нет), надеюсь здесь тоже согласен? тогда берем в руки калькулятор, начинаем считать.. сколько стоянка тыщи 4, и не факт, что она будет рядом.. + установка всяких сигнализаций, блокировок, секреток(кстати последнее самое дельное! с первыми двумя, возни на 5 минут)
вот и считай милчеловек, а деньги считать как я понял ты умеешь

з.ы. про нкап повесилил lol тебе не кажется странным, что в Сиде столько подух??
дак вот открою тебе глаза.. когда авто не дотягивает по безопасности(которую ты так любишь) ее начинают пичкать всевозможными подухами и системами!!!!!
всегда удивляли люди которые выбирали Вольво, потому что она безопасна %) а что БМВ, Мерсы или Аудюхи менее безопасны?? :D :D да и выбирать авто по такому критерию..
сидеть и думать:- щас въ..сь, щас въ..сь :D :D

White Label™
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #895 : Июнь 20, 2012, 12:44:22 pm »
0

и так.. почему я взял Сида?? Астры, FFII, Ланцеры и т.д. ну очень угоняемые авто по сравнению с Сидом(где-то слышал, что в СПб 2 угона %) толи за год, толи за месяц, все-равно и то и то не о чем)), а значит им место на охр. стоянке(кстати коей рядом нет), надеюсь здесь тоже согласен? тогда берем в руки калькулятор, начинаем считать.. сколько стоянка тыщи 4, и не факт, что она будет рядом.. + установка всяких сигнализаций, блокировок, секреток(кстати последнее самое дельное! с первыми двумя, возни на 5 минут)
вот и считай милчеловек, а деньги считать как я понял ты умеешь

з.ы. про нкап повесилил lol тебе не кажется странным, что в Сиде столько подух??
дак вот открою тебе глаза.. когда авто не дотягивает по безопасности(которую ты так любишь) ее начинают пичкать всевозможными подухами и системами!!!!!
всегда удивляли люди которые выбирали Вольво, потому что она безопасна %) а что БМВ, Мерсы или Аудюхи менее безопасны?? :D :D да и выбирать авто по такому критерию..
сидеть и думать:- щас въ..сь, щас въ..сь :D :D

так по вашей логике тогда получается - покупаешь новое авто и думаешь, ща спи..ят...ща спи...ят... rulezz
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #896 : Июнь 20, 2012, 12:53:12 pm »
0

так по вашей логике тогда получается - покупаешь новое авто и думаешь, ща спи..ят...ща спи...ят... rulezz
вот наконец-то.. beer
поэтому и взял Сида!! потому что сильно берегу кровное!!

White Label™
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #898 : Июнь 20, 2012, 13:14:57 pm »
0

КАСКА рулит, а то слишком уж волки страшные в лесу, можно и на перекрестке стоять ни кого не трогать и ждать светофора, а в тебя какой нибудь чудак через М влетит..проходили...
Поэтому вывод из выше написанного какой? Сид предыдущего поколения по всей совокупности факторов (более низкая стоимость авто, хорошая оснащенность комплектации, сопоставимые движки 1,6/2,0 с аналогами других марок (тут кому что больше нравится), 5 лет гарантии, более дешевая страховка, менее угоняемые, с мягким пластиком в салоне ну и т.д) оч неплохое неплохое авто для своего периода. Что ж вы хотите сейчас от машины 2007 года? чтоб она была лучше появившихся в 2011г. была? Оч даже приятный получился авто, особенно в максималке? но только не за 960тыс с мотором 130 нарисованных пони...А если все таки будет подобие турбинки или модифицир 2,0 атмосферник...цена за лям перевалит получается....
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #899 : Июнь 20, 2012, 13:17:26 pm »
0

в матрёхе 105л.с. еще честнее небось? Потому как они обгоняют 120 сидовских  :ololo:
Не надо ляля...на днях тягался с маздой 2.0 спорт дорестали на мешалке, он не мог от меня уехать на 2.0 Ат моих(хотя обогнал меня где то на 1/5 корпуса, но дальше не мог, дальше я затормозил а он в поворот входил по встречке).... про маздоские 105 сил я вообще молчу... :ololo:
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: