и так.. почему я взял Сида?? Астры, FFII, Ланцеры и т.д. ну очень угоняемые авто по сравнению с Сидом(где-то слышал, что в СПб 2 угона
толи за год, толи за месяц, все-равно и то и то не о чем)), а значит им место на охр. стоянке(кстати коей рядом нет), надеюсь здесь тоже согласен? тогда берем в руки калькулятор, начинаем считать.. сколько стоянка тыщи 4, и не факт, что она будет рядом.. + установка всяких сигнализаций, блокировок, секреток(кстати последнее самое дельное! с первыми двумя, возни на 5 минут)
вот и считай милчеловек, а деньги считать как я понял ты умеешь
з.ы. про нкап повесилил
тебе не кажется странным, что в Сиде столько подух??
дак вот открою тебе глаза.. когда авто не дотягивает по безопасности(которую ты так любишь) ее начинают пичкать всевозможными подухами и системами!!!!!
всегда удивляли люди которые выбирали Вольво, потому что она безопасна
а что БМВ, Мерсы или Аудюхи менее безопасны??
да и выбирать авто по такому критерию..
сидеть и думать:- щас въ..сь, щас въ..сь

Откуда вас столько?

Даже хз что еще сказать...
1) Зачем стоянка , если есть каско с страховкой от угона? После этих слов, все ваши рассуждения сверхзу должны меркнуть. Да я ни только на одну машинку ставил сигналку, толку от неё НЕТ вообще, еще механические приблуды можно ставить , но тоже бред - не помогате, уже пробовал...
:ololo:2)Я то думал сначало, еще до Теста Еврокап машина уже с подушками и т.д, а потом её проверяют а не наоборот)))) НУ да ладно, у тебя видимо свое представление об этом
, ты видимо думаешь что там сначало берут голую машину бьют, потом посмотрели типо нее..не катит , а давайте еще 2 подушки поставим...и снова бьют ...и т.д. пока 5 звезд не будет)())

lo спасибо я поржал)
3) Думай не думай, а аврии факт, бывает и ты и в тебя, думать не нужно, а подстраховаться не мешает....и еще раз, я написал свои минимальные требования к машине, коотрыея я предъявлял....а не то , что только в сижде 6 подушек или что она лучшая по безопасности....!!! И все это завязано на цене авто.