Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543597 раз)
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #930 : Июнь 20, 2012, 16:16:22 pm »
0

Еще бы подвеска там была не от старого сида....за 700тысяч с этим мириться еще как то мона, а вот за лям....х3...правда я уже писал, у знакомого астра новая, погремушка в подвеске еще та там...а машина за 850к....кожа-рожа, все дела, вобщим максималка со всякими пакетами +1,6 115лс
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #931 : Июнь 20, 2012, 16:23:53 pm »
0

...а машина за 850к....кожа-рожа, все дела, вобщим максималка со всякими пакетами +1,6 115лс
:'( :'( :'(
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #932 : Июнь 20, 2012, 16:34:03 pm »
0

:'( :'( :'(

у него комплектация как раз соответствует самой максималке сида нового, в сиде тока еще ассистент парковки и камера заднего вида, +- еще что то. Но камера заднего вида на таких небольших машинах мне кажется совсем не очевидная приблуда. Я понимаю их в джипы пихают,попробуй без него крузак попарковать.... точно не лишняя вещь...вот и получается, что а если нет разницы, зачем лишнюю сотку за сид отдавать...раньше то все было наоборот у корейцев :'( Особенно, если ты не комплексуешь, что ты на КИА а не на хонде, опеле и т.д.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #933 : Июнь 20, 2012, 16:46:39 pm »
0

В машине Ц класса максимальная комплектация имхо только для очень богатых людей которым деньги девать некуда, а СИД это машина, которая треть своей рыночной цены теряет сразу за порогом салона и хоть радар ПВО в СИД устанавливай это будут выброшенные на ветер деньги. Вот в лимузине за 10 лямов +-100 т. на всякие примочки растворятся незаметно.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Июнь 20, 2012, 16:47:25 pm »
0

у него комплектация как раз соответствует самой максималке сида нового, в сиде тока еще ассистент парковки и камера заднего вида, +- еще что то. Но камера заднего вида на таких небольших машинах мне кажется совсем не очевидная приблуда. Я понимаю их в джипы пихают,попробуй без него крузак попарковать.... точно не лишняя вещь...вот и получается, что а если нет разницы, зачем лишнюю сотку за сид отдавать...раньше то все было наоборот у корейцев :'( Особенно, если ты не комплексуешь, что ты на КИА а не на хонде, опеле и т.д.
Да ладно, движок зато у сида в данном случае будет пободрее.... :popcorn: А кстати на топовой версии какая коробка у сида? Обычная или дуал ?!)
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #935 : Июнь 20, 2012, 16:59:59 pm »
0

В машине Ц класса максимальная комплектация имхо только для очень богатых людей которым деньги девать некуда, а СИД это машина, которая треть своей рыночной цены теряет сразу за порогом салона и хоть радар ПВО в СИД устанавливай это будут выброшенные на ветер деньги. Вот в лимузине за 10 лямов +-100 т. на всякие примочки растворятся незаметно.

КОнечно КИА на вторичке не так ценится, как те же японцы или европейцы. Тут как в единоборствах, покупая машину и имея N-ную сумму денег лучше быть самым тяжелым в легком весе, чем самым легким в более тяжелом :D

Да ладно, движок зато у сида в данном случае будет пободрее.... :popcorn: А кстати на топовой версии какая коробка у сида? Обычная или дуал ?!)

вот и встает вопрос....или 100тыс экономии и -15лс или 100тыс и +15лс) По поводу коробок не знаю, и там и там 6АТ

Почти 12% экономии - в нее уложится и зимняя резина и доп.охрана или каска с резиной...вобщим есть на что потратить деньги :popcorn:
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 17:04:12 pm от helio »
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #936 : Июнь 20, 2012, 17:08:45 pm »
0

я свою брал за 600, а сейчас можно продать 450-500, за 3.5 года :ololo:

остальные машины теряют четверть?  :D

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 17:10:32 pm

дуалов у нас не будет, по крайней мере пока, они идут на 1.6 и 135лс
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 17:10:32 pm от Yurik »
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #937 : Июнь 20, 2012, 17:54:50 pm »
0

Так еще раз, для тех кто плохо читает, или читает только с середины, я БЫЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ МАЗДЫ В СТАРОМ КУЗОВЕ !!!! ДВА ГОДА!! ПОка её не сперли!!!
Прокладка между сидением не при чем, особенно если автомат(размышления в слухз, у меня была мехзаника)...
Подвеска там жесче чем в сиде, только разве что не побухивает так, а шумка зато там вообще УГ, от этого и кажется что она быстрее едет!!!
И железо там потоньше на крыльях будет.... :popcorn:
ДА и цена рестаилинговой мазды - запредельна....хотя сравнивать с новым сидом 2012 можно....

З.Ы, А еще можно смотреть на ТТХ ...там и про крутящий момент и про 0-10 всё написано)) И все лучше у сида. Еще вопросы по существу будут?! :ololo:

Добавлено позже: [time]June 20, 2012, 16:09:19 pm[/time]
ну если 50 тыс, то это фигня....я боюсь что бы не 250....а так нчиего страшного если за 1 лям, 200 сильный сид с опциями из версии престиж, я бы купил не раздумывая!!! :mmmm:

С вами спорить бесполезно, похоже хорошие монеры и здравый смысл вам чужды, а с быдлом я разговаривать не стану. Удачи.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #938 : Июнь 20, 2012, 18:11:14 pm »
0

С вами спорить бесполезно, похоже хорошие монеры и здравый смысл вам чужды, а с быдлом я разговаривать не стану. Удачи.

И вам удачи. Вы не правы, а я еще и виноват...забавно, вы бы лучше так за собой следили, больше было бы пользы) B)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #939 : Июнь 20, 2012, 18:45:50 pm »
0

Как-то на крайних страницах совсем от темы отклонились, про цены на новый Сид в России  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #940 : Июнь 20, 2012, 18:48:46 pm »
0

Как-то на крайних страницах совсем от темы отклонились, про цены на новый Сид в России  ;)

по-моему, многие вопрос для себя уже решили брать или не брать по такой цене...
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #941 : Июнь 20, 2012, 18:56:06 pm »
0

к 60-й странице точно все))))))))) а так, все сводится к разговорам в сослагательном наклонении...если б да кабы...вот если б за 960 предлагали этот мифический 1,6т...вот тогда б....а так...в сад  %)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #942 : Июнь 20, 2012, 20:03:15 pm »
0

А кто-нибудь уже писал, что механика идет только в первых двух комплектациях?! Все остальные комплектации с автоматом и это реально раздражает, нет, я конечно все-равно бензиновый Сид брать не буду, но и если вдруг выйдет дизель, то его тоже на автомате запихнут, ну не люблю я автомат, зачем мне его навязывают? И кстати так прикинул приблизительно, если вдруг выйдет дизель, универсал, то ценник будет около ляма, видимо мне еще долго ездить на своем старом проверенном дизеле))
*urfen*
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow/ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #943 : Июнь 20, 2012, 23:09:33 pm »
0

Думал я, выбирал, ждал с предвкушением нового СИДа, но после озвученных цен, взял Оптиму в престиже и даволен как слон, возвращаться на Ц-класс теперь нет никакого желания.
elias
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 36000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #944 : Июнь 21, 2012, 00:38:39 am »
0

мде...ну и цены
рассматривать все равно с престижа можно, а она 840...
да и то, это очень много
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: