Вот я и вернулся из Чехии вместе со своим сидом, как и обещал побывал там у местных диллеров, посмотрел на новый сидек (тест драйв не проходил, хотя была возможность, записи и очередей там нет), да и вообще особого ажиотажа по поводу нового сида там не наблюдается . Ну теперь по делу, дизайн действительно не плох, агрессивен, отделка то же на высоте, но есть одно но, таким как я, то есть с моим ростом хочу я Вам сказать мои дорогие собеседники ох как не удобно. Дверные арки стали ниже и садится в него стало не совсем удобно, сами сиденья стали не совсем удобны для габаритных людей, да и в салоне стало как то уже, одним словом для габаритных людей новый сид противопоказан (у меня вообще создалось впечатление что я сижу не в сиде а в салярисе), хотя в заде места достаточно. Представлена там аж 12 комплектацией (разные двигатели и т.д и т.л.) А вот цена несколько порадовала, в топе 459 980 т. крон.(курс кроны на сегодня 1,623) это 746547 тыр. Очередей и ажиотажа вокруг нового сида там нет, да и надорогах а за две недели отпуска там его вообще не обнаружил, ну это тема на для этой ветки