Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вниз
Автор Тема: Юридическая помощь  (Прочитано 205807 раз)
irek
« Ответ #75 : Август 14, 2009, 23:45:22 pm »
0

Если ехал на лимузине то отмазка с бордюром канает :D. ШтрафСторублейнибольше... ;)
GAA3114
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Kaлуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Дилер киа
« Ответ #76 : Август 15, 2009, 17:05:49 pm »
0

Значит развели сволочи, причем убеждали что изменения вступили в силу с 1 июля 2009 года. fire!
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• я
0

Всем, Добрый день.

С чего начать не знаю.....ну начну с самого начала. Весной поцарапали мне машину ( разрыв левого крыла) Страховая в выплате по КАСКО отказало. Отказ был сформулирован так "повреждение подвержено длительному воздействию процесса коррозии ( цвет и толщина наслоения коричневого цвета) , что указывает на длительный срок их возникновения (проиществие произошло 06.03.09., осмотр авто с фотографированием повреждений состоялся 10.03.09. т.е. за четыре дня процесс коррозии повреждённых деталей кузова авто не мог получить отмеченного развития ".    С чего они так решили. Ведь я действительно в страховую обратилась на 4 день после ДТП. Сама в шоке как за такой короткий срок моё повреждение покрылось слоем ржавчины. Теперь я в тупике и не знаю как мне доказать страховой что повреждение покрылось коррозией за столь короткий промежуток времени.

Кто , что  предложит?

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Думаю тут только эксперты проконсультируют. Существуют ли методики, позволяющие достоверно утверждать, что процесс окисления детали занял больше определенного времени, чем заявлено. Каким образом на это влияют особенности материала, подвергающегося коррозии и т.д.
Ну а в суде заключение эксперта, представленного страховой - это лишь одно из доказательств, которое будет оцениваться наряду с другими, например, показаниями свидетелей, фото- и видеоматериалами и т.п. Поэтому, если вы опровергните доводы страховой с помощью других доказательств, то суд будет на Вашей стороне.
In God We trust
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

С чего начать не знаю.....ну начну с самого начала. Весной поцарапали мне машину ( разрыв левого крыла) Страховая в выплате по КАСКО отказало.
...Сама в шоке как за такой короткий срок моё повреждение покрылось слоем ржавчины. Теперь я в тупике и не знаю как мне доказать страховой что повреждение покрылось коррозией за столь короткий промежуток времени.

Кто , что  предложит?

Простите, не могу понять почему вопрос возник осенью???
Еще не понимаю, почему у Вас возникло желание именно осенью что-то доказать СК, а не по факту весной-летом???
Предполагаю, что действие полиса еще не закончено..или срок уже подходит??
Если Вы начали с самого начала свою историю, то где середина и собственно когда планируете финал???
И последний вопрос - когда Вы получили Отказ???

P.S. Царапина и разрыв - разные вещи....вроде как..
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
0

Простите, не могу понять почему вопрос возник осенью???
Еще не понимаю, почему у Вас возникло желание именно осенью что-то доказать СК, а не по факту весной-летом???
Предполагаю, что действие полиса еще не закончено..или срок уже подходит??
Если Вы начали с самого начала свою историю, то где середина и собственно когда планируете финал???
И последний вопрос - когда Вы получили Отказ???

P.S. Царапина и разрыв - разные вещи....вроде как..

Я сразу всё весной и начала.....ДТП было в марте , в апреле от СК пришёл письменный отказ. Я в суд, потом в НЕзависимую экспертизу......То перенесли слушанье, то судья заболел или с СК юрист не пришёл.... Продолжается и по сей день это разбирательство. У меня именно разрыв, а не царапина...одним словом " дырка". Вокруг разрыва краска отскочила до металла, который после проведённых дней под открытым небом, превратился в ржавый металл.
  Страховка кончилась в августе.  Я просто ума не приложу как мне доказать что в СК я обратилась на 4 день, а не по прошествию большого количества времени.

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Я просто ума не приложу как мне доказать что в СК я обратилась на 4 день, а не по прошествию большого количества времени.

Ну это другое дело...есть и середина и приблизительный финал...
Простите, я никак не пойму - ЧТО доказывать???
Случай оформлен? Даты Вашего заявления в СК есть?Справки датированные есть?
Могу единственное предположить, что заявляли без справок, так???
Хочу помочь и разобраться...но как видите много вопросов.....
Если у Вас получится - можно с самого начала хронологию по датам????(ну я образно)
И еще  в Акте осомтра СК что было указано про повреждения???
Может глупый вопрос - "А ржавчина была??" визуально Вы сами ее видели??
их почувствовать....
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Вы ГАИ на место вызывали или оформлялись без справок? Если первый вариант, то инспектор, выезжая на место, должен подтвердить в суде, что следов коррозии на металле в момент оформления не было. Далее пару свидетелей, который подтвердят, что 05.03 машина была без повреждений. А что показала "независимая" экспертиза?
In God We trust
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
0

Ну это другое дело...есть и середина и приблизительный финал...
Простите, я никак не пойму - ЧТО доказывать???
Случай оформлен? Даты Вашего заявления в СК есть?Справки датированные есть?
Могу единственное предположить, что заявляли без справок, так???
Хочу помочь и разобраться...но как видите много вопросов.....
Если у Вас получится - можно с самого начала хронологию по датам????(ну я образно)
И еще  в Акте осомтра СК что было указано про повреждения???
Может глупый вопрос - "А ржавчина была??" визуально Вы сами ее видели??

Всё оформили как пологается. Вызвали ГАИ они всё оформили как положено. На следующий день все документы отвезла в страховую, там их эксперт машину сфоткал и всё, сказали ждать 2 недели. Через 2 недели звоню, а мне говорят, что моё дело отправили на повторное рассмотрение. Потом прошло ещё 2 недели и получаю я заказное письмо с отказом по каско. Звоню, спрашиваю почему мне отказали? Ответ: Что при данном ДТП таких повреждений быть не может. И уж тем более не может повреждение покрыться коррозией в столь короткий срок......Я бы и сама не поверила если бы мне кто нибудь сказал, что за 3 ночи может наступить коррозия. Конечно она была и есть.

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Надежда, а в ДТП был 2-ой участник???
Разрыв "дырка" из-за чего??
И еще раз извините - можно узнать какое ДТП, при каких обстоятельствах оно
произошло....Что именно случилось???
И я так поняла -Вы написали .."ржавчина была" так?
их почувствовать....
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
0

Всем, Добрый день.

С чего начать не знаю.....ну начну с самого начала. Весной поцарапали мне машину ( разрыв левого крыла) Страховая в выплате по КАСКО отказало. Отказ был сформулирован так "повреждение подвержено длительному воздействию процесса коррозии ( цвет и толщина наслоения коричневого цвета) , что указывает на длительный срок их возникновения (проиществие произошло 06.03.09., осмотр авто с фотографированием повреждений состоялся 10.03.09. т.е. за четыре дня процесс коррозии повреждённых деталей кузова авто не мог получить отмеченного развития ".   С чего они так решили. Ведь я действительно в страховую обратилась на 4 день после ДТП. Сама в шоке как за такой короткий срок моё повреждение покрылось слоем ржавчины. Теперь я в тупике и не знаю как мне доказать страховой что повреждение покрылось коррозией за столь короткий промежуток времени.

Кто , что  предложит?

А че так поздно пишешь? Вообще в таких ситуациях делаем так, берем кусок бампера (в любом сервисе по кузовному ремонту) и сильно и жестко добиваем поврежденный участок после ДТП далее ставим авто к любому магазину на стоянку (смотрим чтобы не было камер) и вызываем ГИБДД будут выеживаться говоришь ничего не знаю, выхожу а тут вот, более подробно пиши в личку :-[
До конца не дочитал твои сообщения по этому ответ не тебе  :-[ :-[ но может комуто пригодится ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2009, 23:04:28 pm от sergan »
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
0

А че так поздно пишешь? Вообще в таких ситуациях делаем так, берем кусок бампера (в любом сервисе по кузовному ремонту) и сильно и жестко добиваем поврежденный участок после ДТП далее ставим авто к любому магазину на стоянку (смотрим чтобы не было камер) и вызываем ГИБДД будут выеживаться говоришь ничего не знаю, выхожу а тут вот, более подробно пиши в личку :-[
До конца не дочитал твои сообщения по этому ответ не тебе  :-[ :-[ но может комуто пригодится ;)

Я была уверена ,что всё у меня по документам есть. И справка и экспертиза независимая, и осмотр самой СК и их отказ.....всё в письменном виде. Всё это время надеялась на адвоката, а он мне неделю назад перед очередным заседанием заявляет, что времени у него нет этим делом заниматься и готов мне вернуть деньги. Ну я и села.....

bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
0

Надежда, а в ДТП был 2-ой участник???
Разрыв "дырка" из-за чего??
И еще раз извините - можно узнать какое ДТП, при каких обстоятельствах оно
произошло....Что именно случилось???
И я так поняла -Вы написали .."ржавчина была" так?

нет, был съезд в кювет. Обстоятельства: не справилась с управлением.
Авария была в пятницу, а в понедельник разрыв уже был покрыт коррозией. Знать бы тогда, что так будет....то конечно бы сфоткала свеженькое повреждение.

« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 18:02:03 pm от bukascha »

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I LOVE спартак
0

Я была уверена ,что всё у меня по документам есть. И справка и экспертиза независимая, и осмотр самой СК и их отказ.....всё в письменном виде. Всё это время надеялась на адвоката, а он мне неделю назад перед очередным заседанием заявляет, что времени у него нет этим делом заниматься и готов мне вернуть деньги. Ну я и села.....

Я так и не поняла где теперь Ваши документы????
А у адвоката Вашего есть время...только оно не для Вас.......да... B)

нет, был съезд в кювет. Обстоятельства: не справилась с управлением.
Авария была в пятницу, а в понедельник разрыв уже был покрыт коррозией. Знать бы тогда, что так будет....то конечно бы сфоткала свеженькое повреждение.

т.е. без 2-го участника...
А "свеженькое повреждение" -все равно бы фото СК не приняло бы во внимание...
Надя, я не понимаю, сама СК, грубо говоря, "верит " в это ДТП или  как??
Ведь все оформлено, справки есть, повреждения зафиксированы сотрудниками ДПС...
Я просто пытаюсь понять, на основании чего Отказ?? За что СК могла так
зацепиться..и еще больше всего не понятно про ржавчину.... 8(
Надя, а когда Вас осматривала НЭ - эксперт ничего не сказал??
Кстати, а какая НЭ осматривала????
Я могу у независимых попытаться узнать -как такое может быть??? т.д.

Надя, хочу Вам помочь..но извините, не могу никак разобраться в Вашем случае....
Может текст Отказа??
просто мне мало информации
их почувствовать....
bukascha
  • Sr. Member

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
0

Я так и не поняла где теперь Ваши документы????
А у адвоката Вашего есть время...только оно не для Вас.......да... B)

т.е. без 2-го участника...
А "свеженькое повреждение" -все равно бы фото СК не приняло бы во внимание...
Надя, я не понимаю, сама СК, грубо говоря, "верит " в это ДТП или  как??
Ведь все оформлено, справки есть, повреждения зафиксированы сотрудниками ДПС...
Я просто пытаюсь понять, на основании чего Отказ?? За что СК могла так
зацепиться..и еще больше всего не понятно про ржавчину.... 8(
Надя, а когда Вас осматривала НЭ - эксперт ничего не сказал??
Кстати, а какая НЭ осматривала????
Я могу у независимых попытаться узнать -как такое может быть??? т.д.

Надя, хочу Вам помочь..но извините, не могу никак разобраться в Вашем случае....
Может текст Отказа??
просто мне мало информации

компания http://www.damages.ru/company/  Когда проводили осмотр они всё сфоткали, всё оценили и дали заключение.
документы пока у адвоката поэтому то я и не могу дословно вам описать отказ СК. Они решили что я обратилась к ним не сразу после ДТП, а намного позже и что при данном ДТП не может быть таких повреждений. Мне тоже про ржавчину не понятно, но она же есть. Значит технология покраски кузова нарушена т.е. всё что нам говорят в салонах- это всё фигня!!!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации