Саша, я посмотрела - "пустой" текст..без каких-либо объяснений, как обычно....
Можно написать Претензию-пускай объяснят, почему такая сумма и там, где по Вашему
мнению урезали.....
А большая разница между суммой выплаты и "Вашей"????
Кстати, много раз пострадавшие приносили счета или з/н по
выполненному ремонту ТС и СК приходилось доплачивать....(это из практики)
Разница получилась в 14 т.р., всетаки это не 1000 и не 2000... Написать вторую претензию можно - это не долго, только думаю результат будет нулевым, но я напишу, терять всеравно нечего. А по поводу доплаты СК после ремонта ТС по чеку... наверное только в судебном порядке, правильно я понимаю? Я не боюсь подать исковое заявление в суд, вся проблема в том, что нужно это исковое заявление юридически граммотно составить, иначе дело гиблое (так мне в свое время один адвокат сказал, уж не знаю на сколько он слукавил... сказал, что шансы 50/50). При нынешнем положении дел, когда остался без работы, оплачивать судебные издержки как-то нет возможности. Вот и встаешь перед выбором, как быть? Адвокаты просят за свои услуги минимум 3000 т.р., чтобы составить это заявление. И то нет гарантий на выйгрыш дела.
Ольга, если у Вас есть возможность помочь составить это заявление, буду очень Вам благодарен. Или может на сайт выложить образец такового? Я думаю, многим бы пригодилось, ведь часто люди спрашивают об этом! К сожалению, никто от этого произвола не застрахован!
П.С. В любом случае спасибо Вам большое за помощь и поддержку!