Большое спасибо всем за такой теплый прием, честно говоря, не ожидал, поэтому все второпях написал, так бы, конечно, более подробно остановился на теме дилеров и более полно раскрыл бы тему Пяти Крокодилов (если кто не понял, то на втором фото изображены пять выползающих из болота крокодилов). Ой, это надо было слышать: "Оля, беги скорей сюда, будешь как я, крокодилом тоже!!" И Оля несется со всех ног, ноги заплетаются, падает, встает, снова несется. Ведь это так важно, так необходимо - тоже быть Крокодилом!!
Девочки, можно я тоже буду крокодилом? - Нет, папа, ты сломаешь нам болото!
-------------------
Ожидал вопроса почему Автостарт выше в списке, чем Редеги... Просто когда покупали машину, не знали что нас ждет с выдачей... Первоначально договаривались забирать машину в пятницу. Звонок по телефону: мы тут не успеваем, задерживаемся, забирайте во вторник.. Вы уже немного представляете, наверное, что у нас за семья: с работы бегом домой, к детям, особенно по салонам мотаться некогда. Поэтому машину решили забирать не во вторник, а в следующие выходные.
В среду звонок по телефону, определяется номер Редеги. Чувствуете? Покупка автомобиля в Редеги повышает телепатические способности, еще трубку не поднял, а уже знал о чем речь. Извините, мы не успеваем - приезжайте в пятницу!
То есть, если бы мы, как и договаривались, приехали бы во вторник - то что? Перед нами бы извинились и отправили бы домой? Этот момент очень сильно не порадовал.
Сорри за занудство, но я все время испытываю сильный недостаток времени, поэтому стараюсь не тратить понапрасну чужое время и не люблю, когда другие тратят понапрасну мое.
Ну и, конечно, сумасшедшие, судя по всему, в Редеги цены на допы, даже не буду здесь приводить, чтобы не стать объектом насмешек.

Но, как я уже говорил, в условиях дефицита свободного времени, установили все, что хотели, у дилера.
Что касается Автостарта, то очень положительное впечатление оставил звонок менеджера, который поинтересовался, купили ли мы машину, планируем ли еще покупку Сида в Автостарте. Я объяснил ситуацию, человек выразил легкое сожаление по поводу такого моего решения, пожелал удачи на дорогах. В общем, дилер с человеческим лицом. Я не знаю, как в целом работает Автостарт, но отношение к клиенту вполне вменяемое.
Ну а Инком... шикарный просто менеджер по продажам.. Всем видом показывал, какое колоссальное одолжение он нам сделал, что оторвал свою задницу от кресла и проделал путь до принтера и обратно. Ну еще ладно, если бы Инком был единственным автомобильным дилером в Москве, я бы тогда, по крайней мере, понял бы.. ну он же не единственный! Нет, Инком - это просто волшебный дилер.
Если бы я бы так на работе с заказчиками обращался - мне бы все руки, ноги и головы оторвали бы, если бы я не успел с голоду умереть раньше.