форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)  (Прочитано 242696 раз)
Daunte
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1410 : Август 28, 2007, 13:55:41 pm »
0

Большое спасибо всем за такой теплый прием, честно говоря, не ожидал, поэтому все второпях написал, так бы, конечно, более подробно остановился на теме дилеров и более полно раскрыл бы тему Пяти Крокодилов (если кто не понял, то на втором фото изображены пять выползающих из болота крокодилов). Ой, это надо было слышать: "Оля, беги скорей сюда, будешь как я, крокодилом тоже!!" И Оля несется со всех ног, ноги заплетаются, падает, встает, снова несется. Ведь это так важно, так необходимо - тоже быть Крокодилом!!
Девочки, можно я тоже буду крокодилом? - Нет, папа, ты сломаешь нам болото!

-------------------

Ожидал вопроса почему Автостарт выше в списке, чем Редеги... Просто когда покупали машину, не знали что нас ждет с выдачей... Первоначально договаривались забирать машину в пятницу. Звонок по телефону: мы тут не успеваем, задерживаемся, забирайте во вторник.. Вы уже немного представляете, наверное, что у нас за семья: с работы бегом домой, к детям, особенно по салонам мотаться некогда. Поэтому машину решили забирать не во вторник, а в следующие выходные.
В среду звонок по телефону, определяется номер Редеги. Чувствуете? Покупка автомобиля в Редеги повышает телепатические способности, еще трубку не поднял, а уже знал о чем речь. Извините, мы не успеваем - приезжайте в пятницу!
То есть, если бы мы, как и договаривались, приехали бы во вторник - то что? Перед нами бы извинились и отправили бы домой? Этот момент очень сильно не порадовал.
Сорри за занудство, но я все время испытываю сильный недостаток времени, поэтому стараюсь не тратить понапрасну чужое время и не люблю, когда другие тратят понапрасну мое.
Ну и, конечно, сумасшедшие, судя по всему, в Редеги цены на допы, даже не буду здесь приводить, чтобы не стать объектом насмешек. :)
Но, как я уже говорил, в условиях дефицита свободного времени, установили все, что хотели, у дилера.

Что касается Автостарта, то очень положительное впечатление оставил звонок менеджера, который поинтересовался, купили ли мы машину, планируем ли еще покупку Сида в Автостарте. Я объяснил ситуацию, человек выразил легкое сожаление по поводу такого моего решения, пожелал удачи на дорогах. В общем, дилер с человеческим лицом. Я не знаю, как в целом работает Автостарт, но отношение к клиенту вполне вменяемое.

Ну а Инком... шикарный просто менеджер по продажам.. Всем видом показывал, какое колоссальное одолжение он нам сделал, что оторвал свою задницу от кресла и проделал путь до принтера и обратно. Ну еще ладно, если бы Инком был единственным автомобильным дилером в Москве, я бы тогда, по крайней мере, понял бы.. ну он же не единственный! Нет, Инком - это просто волшебный дилер.
Если бы я бы так на работе с заказчиками обращался - мне бы все руки, ноги и головы оторвали бы, если бы я не успел с голоду умереть раньше.
ZZZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Моск.Обл. (Юг)

ODO 304000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1411 : Август 28, 2007, 15:09:38 pm »
0

Всем привет!!!! У меня большая радость, свершилось чудо и я стал обладателем сидика  :)
Заказывал 12 июня, (типа день независимости) в Автостарте,  308AT 544844 серебристый .
Получил 27 августа 552350 черный перламутрррр. Не очень хотел черного, но посмотрел, узнал про перспективы еще месячного ожидания и взял. Про "не" изменение цены и бесплатные коврики манагер даже слышать не хотел, черный чехольчик из дермантина дали   :) ни стал ничего пока заказывать из допов, только коврики 3000р (не резина, а вспененный пластик) и те не понравились - скользят. Спросил про заводскую сигнализацию, манагер сказал что в моей комплектации ее нет, уговаривал на "шер-хан", сигнализация присутствует о чем есть надпись на стекле. Решил пока поставить замок на АКПП и на капот. Пробег 18км, бензина около нуля, постоянно горит лампочка, хорошо у них заправка рядышком. Короче 3,5 часа ожидания и я покатил, впервые в жизни на коробке автомат  :) Тихо-тихо, стараясь приноровится к жесткому тормозу добрался до дома. Подвеска в машинке показалась жестковата, у меня до этого была десятка с маслянными амортизаторами. Настройка водительского сиденья порадовала, много всяких настроек и поддержек.
Сегодня поставил на учет. Все супер, счастья полные штаны, привыкаю к автомату, все время ощущение, что я сижу в самолете (немного мутит :D ) газ и тормоз  :-[ непривычно. Выключил зажигание в положении автомата "D", выжал тормоз завожу, машина не заводится  8( ручка коробки не двигается, вытащил ключ, вышел постучал по колесу, протер фары, сел, не заводится 8( я в шоке, ребенок (не знаю откуда он знает) говорит поставь в "N", завелась  rulezz , учимся потихоньку.
Вобщем всем всего хорошего, всем ждунам дождаться своих машинок !!!!!!

« Последнее редактирование: Август 29, 2007, 15:34:57 pm от ZZZ »
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
« Ответ #1412 : Август 28, 2007, 15:16:52 pm »
0

Визунчик rulezz beer
Parazit_nn
http://]
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1413 : Август 28, 2007, 15:18:46 pm »
0

ширится круг владельцев!  rulezz
мои поздравления!  :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1414 : Август 28, 2007, 15:35:08 pm »
0

Поздравляю! :)

Выключил зажигание в положении автомата "D", выжал тормоз завожу, машина не заводится  8( ручка коробки не двигается, вытащил ключ, вышел постучал по колесу, протер фары, сел, не заводится 8( я в шоке, ребенок (не знаю откуда он знает) говорит поставь в "N", завелась  rulezz , учимся потихоньку.

А про автоматы кто-то выкладывал ссылку, как правильно эксплуатировать и рпзные тонкости и секреты ;)

например, что заведется только в положении P и N, в остальных режимах не заведется - "защита от дурака"
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #1415 : Август 28, 2007, 15:50:55 pm »
0

Поздравляю!!!! rulezz
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #1416 : Август 28, 2007, 16:25:18 pm »
0

Поздравляю! Удачи на дорогах!

Кто не с нами, тот не против нас.
Z350
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Московский (7км от МКАД по Кевскому ш.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1417 : Август 28, 2007, 16:58:43 pm »
0

Ощущение, что сижу в самолете - это супер!!!
P.S. Поздравляю!!! beer
СТАРЫЙ, КРОВОТОЧАЩИЙ МЕХАНИЗМ, ПОЛЗЕТ ПО ОТВЕСНОЙ СТЕНЕ К СВЕТУ...
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #1418 : Август 28, 2007, 17:31:56 pm »
0

Поздравляю собрата по 308АТ rulezz
Попогрейки вставили или пока без них?
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #1419 : Август 28, 2007, 17:36:55 pm »
0

Поздравляю! :)

Выключил зажигание в положении автомата "D", выжал тормоз завожу, машина не заводится  8( ручка коробки не двигается, вытащил ключ, вышел постучал по колесу, протер фары, сел, не заводится 8( я в шоке, ребенок (не знаю откуда он знает) говорит поставь в "N", завелась  rulezz , учимся потихоньку.

А про автоматы кто-то выкладывал ссылку, как правильно эксплуатировать и рпзные тонкости и секреты ;)

например, что заведется только в положении P и N, в остальных режимах не заведется - "защита от дурака"

Сейчас сижу курю мануал, который выложен у нас на английском (хотя машины пока и нет  :D). Там все эти нюансы про автомат есть. Люди, не ленитесь, читайте мануалы!!!  ;)
ZZZ
  • Новичок
  • *

ODO 304000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1420 : Август 28, 2007, 17:39:24 pm »
0

Всем спасибо !!! Подогреек и кожи нет, низ черный  :)
finn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Водитель - самый опасный узел автомобиля
« Ответ #1421 : Август 28, 2007, 17:58:14 pm »
0

поздравляю  rulezz желаю удачи на дорогах
иэххх!!!! когда же и мой 1,6АТ ЕХ 380 прикатит?????
« Последнее редактирование: Август 28, 2007, 18:01:54 pm от finn »
ZZZ
  • Новичок
  • *

ODO 304000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1422 : Август 28, 2007, 18:21:40 pm »
0

поздравляю  rulezz желаю удачи на дорогах
иэххх!!!! когда же и мой 1,6АТ ЕХ 380 прикатит?????

Спасибо !!!!
Манагер в салоне сказал что 1.4 много пришло, 1,6АТ будет через месяц, может соврал чтобы я долго не думал брать или нет.
Удачи!!!
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #1423 : Август 28, 2007, 20:57:42 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,516.msg10387.html#msg10387
тут вот Свифт расказывается про тонкости юзания автомата

Я в контакте
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #1424 : Август 28, 2007, 21:07:21 pm »
0

у нас биксенон не ставится на машину
у нас оптика раздельная

Я в контакте
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся