Добрый день, уважаемые участники форума!
Мы тоже стали счастливыми обладателями KIA Ceed.
Кто мы?
А вот кто!

Раньше мы ездили на Жигулях, но они часто ломались и плохо заводились, что нас очень расстраивало, поэтому мы сказали маме и папе, что дальше так продолжаться просто не может. И выбрали Сид во многом благодаря этому форуму, за что вам большое спасибо, дорогие дяди и тети!
--------------
По вендору (теперь чуть-чуть посерьезней):
Редеги / Москва.
Порадовало: доброжелательные сотрудники, по-нормальному все объяснили, сделали все, кажется, нормально, но будем смотреть. Выбор по цветам (комплектация МКП, 1.4) был лучше на конкретный момент, чем у остальных дилеров, немного отставал Автостарт, за ним СИМ. Сандол и Инком - выбор был просто никакой.
Не порадовало: тормоза на каждой стадии, то корпоративный праздник, то не успели поставить допы, долго очень
вола е.. тормозили, жену это несколько расстраивало.
Прикол: наша комплектация стоила сейчас уже не помню сколько точно (цены поменялись), ну сколько-то там тысяч 900 рублей.
У разных дилеров и цены были разными, у кого-то 910 рублей, у кого-то 916, у кого-то 920 и всем я говорил: О! А у вас цены на 10 (16, 20) рублей дороже, чем у всех. В СИМе, Редеги и Автостарте работают совершенно вменяемые люди - посмеялись над дебильной в общем-то, надо признать, шуткой. Мол, так и быть, 16 рублей я Вам из дома принесу. В Сандоле на меня посмотрели как на идиота в ответ на такие слова, а в Инкоме мужик просто рявкнул НУ И ИДИТЕ ПОКУПАЙТЕ, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ. Мы поняли, что если мы купим в Инкоме машину, то это его сильно расстроит, поэтому не стали брать машину у этого благородного дона.
В голове такой рейтинг сформировался:
1. Автостарт
2. Редеги
3. СИМ
4. Сандол
739. Инком-Авто