Привет всем сидоводам и сидождунам)))
Хочу поделиться радостью покупки Сида 1.6 LX и поведать историю его покупки
22 августа принял решение, что пора сменить свой Хендай Акцент (3 года безпроблемного владения) на что-нибудь побольше)))
И вот выбор пал на Киа Черато... Целый день поиска и звонков по салонам Республики Татарстан выявил, что в Казани в наличии всего 3 машины в комлектации Спорт 1.6 по цене 515 тысяч рублей. Отсавалось только выбрать автосалон)))
23 августа случайно наткнулся на сайт автотора с ценами на Сид. Очень приглянулась машина и снова начался процесс обзвона дилеров, который ни к чему не привел... Ответ был один - машин нет... Уже не помню как пришла идея зайти на сайте автотора в раздел дилеры)))) но в этом разделе обнаружил, что дилеры Автотора в Казани всего два - Рэйхан и Миян. Первый звонок был в Миян. Ответ тот же - машин нет. И вот он главный звонок в Рэйхан...
-Машины есть?
-Машин нет, но в субботу (то бишь 25 августа приходят 8 машин)
-А свободные есть?
-Есть всего одна с двигателем 1.6
-Беру!!!
И вот в субботу приходит машина... 1.6 LX механика, комплектация D056.
В понедельник автосалон получает за нее деньги и загоняет на СТО для установки сигнализации и защиты.
Во вторник, то есть вчера забираю машину)))) УРА!!! Я стал сидоводом)))
Первая поездка из Казани в Лениногорск (живу именно тут) показал, что машина просто удивительно устойчивая и приятная в управлении. Расход средний составил 7,7 л. Класс!!! Остальные впечатления позже)))
P. S. Кстати номер кузова у моей машины 000000367. Чтобы это значило?! Неужели 367 машина автотора всего))) Кстати на заводе ПТС оформлена была 17 августа... а уже через 10 дней машина была у меня)))