форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)  (Прочитано 242673 раз)
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #1425 : Август 28, 2007, 21:15:10 pm »
0

Поздравляю.
А мануал читай  :) ибо инструкции читают либо когда все сломано либо когда не работает. ;)

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Ol`ga
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1426 : Август 28, 2007, 21:45:11 pm »
0

Поздравля, у женском полку прибыло!!!! rulezz
Keep the distance:))
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1427 : Август 29, 2007, 00:39:34 am »
0

В продолжении темы )  В понедельник приехал в салон, посмотреть машину не удалось т.к. сказали что она по моему в крылатском...  но показали аналогичную. Посмотрел все понравилось, договорились что во вторник оплачу допы и подпишем договор...  Радостный пол ночи читал форум и не верил в свое счастье. В принципе то и правильно что не верил )   сегодня днем позвонив уточнить детали  мне радостно сообщили что ее уже продали )). Но каким-то чудом у них появились новые машинки, из которых одна досталась мне... Комплектуха не то что конечно хотелось бы но все что мне нужно в ней есть, и меня это вполне устроило....
   Итог:   28.08.07  - 36к за допы оплачено, на руки выдали заявление на оплату допов.
             29.08.07  -  еду платить за авто + ОСАГО + Гаи.
             30.08.07  -  переживаю, сомневаюсь, нервничаю по поводу все ли правильно сделал и вовремя ли.
             31.08.07  -  Обещают все сделать и отдать все готовое с установленным оборудованием и всеми документами.
Дальше будем посмотреть....
Hrust
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лениногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1428 : Август 29, 2007, 09:27:31 am »
0

Привет всем сидоводам и сидождунам)))
Хочу поделиться радостью покупки Сида 1.6 LX и поведать историю его покупки
22 августа принял решение, что пора сменить свой Хендай Акцент (3 года безпроблемного владения) на что-нибудь побольше)))
И вот выбор пал на Киа Черато... Целый день поиска и звонков по салонам Республики Татарстан выявил, что в Казани в наличии всего 3 машины в комлектации Спорт 1.6 по цене 515 тысяч рублей. Отсавалось только выбрать автосалон)))
23 августа случайно наткнулся на сайт автотора с ценами на Сид. Очень приглянулась машина и снова начался процесс обзвона дилеров, который ни к чему не привел... Ответ был один - машин нет... Уже не помню как пришла идея зайти на сайте автотора в раздел дилеры)))) но в этом разделе обнаружил, что дилеры Автотора в Казани всего два - Рэйхан и Миян. Первый звонок был в Миян. Ответ тот же - машин нет. И вот он главный звонок в Рэйхан...
-Машины есть?
-Машин нет, но в субботу (то бишь 25 августа приходят 8 машин)
-А свободные есть?
-Есть всего одна с двигателем 1.6
-Беру!!!
И вот в субботу приходит машина... 1.6 LX механика, комплектация D056.
В понедельник автосалон получает за нее деньги и загоняет на СТО для установки сигнализации и защиты.
Во вторник, то есть вчера забираю машину)))) УРА!!! Я стал сидоводом)))
Первая поездка из Казани в Лениногорск (живу именно тут) показал, что машина просто удивительно устойчивая и приятная в управлении. Расход средний составил 7,7 л. Класс!!! Остальные впечатления позже)))
P. S. Кстати номер кузова у моей машины 000000367. Чтобы это значило?! Неужели 367 машина автотора всего))) Кстати на заводе ПТС оформлена была 17 августа... а уже через 10 дней машина была у меня)))
aton
  • Гость
« Ответ #1429 : Август 29, 2007, 09:37:43 am »
0

Искренне поздравляю! Радость первого дня сидовождения отчетливо помню! Тормоза тебя не напугали? :)
У меня, кстати, похожая ситуация была, когда в феврале обзванивал дилеров в своем городе на предмет покупки сида, так в одном автосалоне мне сказали: "как, как? Сид? Вы ошибаетесь, нет такой машины, может новый рио имеете ввиду?" :)

А насчет 367 - так и есть, у тебя 367 машина, сошедшая с конвейера, у меня, например 138-ая, а покупал 27 июля... (5 месяцев в очереди сидел...)
Hrust
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1430 : Август 29, 2007, 09:40:11 am »
0

Да тормоза после акцента страшно мощные))) поначалу даже несколько раз нырнул вперед))) но когда после Ваз 2112 пересаживался в Хендай Акцент тоже казалось что страшные тормоза, но ничего привык)))
aton
  • Гость
« Ответ #1431 : Август 29, 2007, 09:53:22 am »
0

В продолжении темы )  В понедельник приехал в салон, посмотреть машину не удалось т.к. сказали что она по моему в крылатском...  но показали аналогичную. Посмотрел все понравилось, договорились что во вторник оплачу допы и подпишем договор...  Радостный пол ночи читал форум и не верил в свое счастье. В принципе то и правильно что не верил )   сегодня днем позвонив уточнить детали  мне радостно сообщили что ее уже продали )). Но каким-то чудом у них появились новые машинки, из которых одна досталась мне... Комплектуха не то что конечно хотелось бы но все что мне нужно в ней есть, и меня это вполне устроило....
   Итог:   28.08.07  - 36к за допы оплачено, на руки выдали заявление на оплату допов.
             29.08.07  -  еду платить за авто + ОСАГО + Гаи.
             30.08.07  -  переживаю, сомневаюсь, нервничаю по поводу все ли правильно сделал и вовремя ли.
             31.08.07  -  Обещают все сделать и отдать все готовое с установленным оборудованием и всеми документами.
Дальше будем посмотреть....

думаю, для первой машины, пока ты еще не искушен в "нюансах" автовождения и автоэргономики можно смело брать LX-ную комплектацию сида, ведь для тебя главное чтобы машина прощала неточности вождения и не ломалась, а не наличие подогрева в зоне стоянки стеклоочистителей... Брать и радоваться!!!
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #1432 : Август 29, 2007, 10:07:36 am »
0

Поздравляю!  rulezz К стати, у меня 000000366 комплектация 308  брал 19 августа.
Hrust
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1433 : Август 29, 2007, 10:14:58 am »
0

Олег, так наши машины на заводе друг за другом шли скорее всего?!)))
так мы теперь с тобой братья по сидам))) прикольно)))
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #1434 : Август 29, 2007, 10:24:28 am »
0

А насчет 367 - так и есть, у тебя 367 машина, сошедшая с конвейера, у меня, например 138-ая

Неправда твоя ;) Это 367 машина с таким движком и именно в такой комплектации, сошедщая с конвейера Автотора. На форуме эта тема уже не раз обсуждалась.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #1435 : Август 29, 2007, 10:50:08 am »
0

Привет бывшим акцентоводам!
Hrust , заполни профиль пожалуйста!

Я в контакте
aton
  • Гость
« Ответ #1436 : Август 29, 2007, 10:51:51 am »
0

Неправда твоя ;) Это 367 машина с таким движком и именно в такой комплектации, сошедщая с конвейера Автотора. На форуме эта тема уже не раз обсуждалась.

о, извиняюсь, чем дилер накормил, то и вешаю :)
ZZZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Моск.Обл. (Юг)

ODO 304000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1437 : Август 29, 2007, 11:55:33 am »
0

Мануал читаю, можно сказать засыпаю с ним, просто стрессовая ситуация  :) "переклинило "  :-[
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1438 : Август 29, 2007, 12:27:16 pm »
0

Поздравляю!!!

А у меня 142 вин, комплектация 1.6 МТ ЕХ (В308).
Купил 17-го августа.
Diomer
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1439 : Август 29, 2007, 12:34:59 pm »
0

я сижу в самолете (немного мутит :D )
Косвеный признак того, что один из амортизаторов убит.
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации