По просьбе
podisha выкладываю фотки инстала в своей тачке, думаю всем тоже будет интересно.
Единственное что, у меня нет фоток нынешней установки усилителей в багажнике, а только с теми усями, которые были до покупки новых.
Вкратце что было и с чем пока есть фотки:
ГУ: ALPINE CDA9887r
ВЧ: Hertz HT-28 -> muDimention V41;
СЧ: Hertz HL 70.4 -> тот же muDimention V41;
НСЧ: Hertz HV 165 XL -> muDimention V21;
НЧ: Hertz HX 300.4D -> HiFonics BRZ 1700.1
Полоса для НЧ, НСЧ и СЧ/ВЧ делилась процом магнитолы, полоса между СЧ/ВЧ делилась активным кроссом Prology. Возможно не самый лучший выбор для качества, но не очень дорогой.

Затем подкопил деньжат и взял на замену ГУ Pioneer p99 rs и заменил акустические уси на HERTZ HDP4 и HDP2 и добавил еще один саб в ЗЯ. Получилось:
ГУ: Pioneer p99rs;
ВЧ: Hertz HT-28 -> Hertz HDP4;
СЧ: Hertz HL 70.4 -> Hertz HDP4;
НСЧ: Hertz HV 165 XL -> Hertz HDP4;
НЧ: Hertz HX 300.4D -> HiFonics BRZ 1700.1
Миды установлены через подиум на металл двери (фото было раньше), для СЧ/ВЧ сделан специальный подиум в уголок зеркала из эпоксидки. Саб был в самодельном фазоинверторным корпусе. Как вставлять фото в тело текста я так и не понял, поэтому фотки ниже.
С установкой магнитолы возился ну оочень долго, т.к. у ALPINE выводы RCA торчат назад и лично у меня штекеры упирались в воздуховод

. В итоге с помощью подрезания воздуховода и покупки других RCA входов поставил.

Потом не знал, как оформить нижнюю часть под магнитолой, т.к. карман меня совсем не устраивал, в итоге придумал поставить туда подиум с 2 вольтметрами, включателем охлаждения усилителей и включателями этих вольтметров. Получилось немного колхозно, сейчас от нее конечно избавился. Тем не менее фото тоже выкладываю.