форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

протяжка силовых проводов

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 213   Вниз
Автор Тема: протяжка силовых проводов  (Прочитано 514913 раз)
x666am
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #900 : Январь 05, 2013, 20:27:03 pm »
0

рухнул пацтол.вряд ли.бутирата петей звали.хотя я не удевлен что у него есть не мало чемпионов и спецов которые продвигают его коморку папы карло вместе с импактом который ник_я не пает.вообще не как.
я на блюзе задал вопрос про импакт меня забанили сразу.видать петя и там был.
 lol lol lol

Добавлено позже: Январь 05, 2013, 20:31:11 pm
Секрет не секрет, а все-равно интересно что как, одни хают, другие восхвалят! Никто уверен не сможет навязать, как было ранее сказано нравится слушай, не нравится не слушай! Кто говорит гавно у них есть опыт с чем сравнивать, автозвук затратное дело, купи 10 разны комплектов и выбирай, а нам как быть сидеть и читать отзывы, но у каждого свой вкус, рынок насыщен и кадый втуляет свое!)
смогут.еще как смогут.зайди на ассклуб и почитай темы.
там нет людей которые понимают.просто не осталось.
за то есть чудеснейший диллер с кучкой подпевал которые кроме того что слушали у этого диллера и у него было же куплено просто в своей жизни не чего не слышали не видели и в руках не держали.
вот и ведется борьба за новичков что бы впарить им то чем торгует друг.они сами себя загрызут скоро.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 20:31:11 pm от x666am »
alpine 134.Ciare 1.38twt.18sound 6nd410.на сч Stetsom 1K5H.на вч Rockford Fosgate T400.2
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #901 : Январь 05, 2013, 20:31:27 pm »
0

Ахах rulezz
Меня прям умиляют такие коментаторы, ну да ладно. В любой аккустике любой фирмы в мервую очередь встаёт вопрос религии (как бы это ни звучало). Не буду говорить ничего про DD думаю не надо говорить почему). Вот вам инфа для размышления- AudioQue AQ-TS6.5 и Sundown Audio SA-6.5SC. Два по сути(как уверяют) разных бренда. В реалии- одинаковая аккустика (у СА внешний аблеппинг) Смотрим на цену- чешим голову. Не спорю- ести прородитель этой аккустики- но это будет и не европейский, как уверял собеседник Ивана, брэнд... все кроется глубже-в поднебесной.
Каждая лягушка хвалит своё болото...
п.с. Ребят, создав эту тему был очень рад тому, что сдесь поселились такие фанатики автозвука и по совместительству владельцы таких авто. Чего очень не хочется сдесь- это межбрендовой срачки.  beer
п.с.с. Иван, надеюсь человек с которым ты общался не имеет отношения к студии Б*тикар  :-[
ого, земля тесная, приглашал меня в студию, не поехал, обдумал и решил следовать самому себе)

x666am
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #902 : Январь 05, 2013, 20:39:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
п.с. Ребят, создав эту тему был очень рад тому, что сдесь поселились такие фанатики автозвука и по совместительству владельцы таких авто. Чего очень не хочется сдесь- это межбрендовой срачки. 
всегда за здравый диалог с адекватными и без корыстными людьми beer
alpine 134.Ciare 1.38twt.18sound 6nd410.на сч Stetsom 1K5H.на вч Rockford Fosgate T400.2
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #903 : Январь 05, 2013, 21:43:47 pm »
1

Я тут на днях по-пилил малость.

От стока пол поднимается на 3 см.
Сейчас думаю как крепить к кузову заднюю часть, новых отверстий сверлить не хочется. Далее будет саб стелс. Поверх, этого пола будет прикручена 6мм фанера с ровными краями, что бы не было нигде зазоров. Придется делать высокую крышку для левой ниши, чтоб выровнять с полом. Правую снял, там будет саб.
По окончании наверное создам новую тему с процессом.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #904 : Январь 05, 2013, 22:34:09 pm »
0

как организовать питание в терминале dd c5c? вставил вилку, закрутил, а она вывалилась, кто чего думает?
Living loudly
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• DD тема, брат!!!
« Ответ #905 : Январь 06, 2013, 02:21:34 am »
0

как организовать питание в терминале dd c5c? вставил вилку, закрутил, а она вывалилась, кто чего думает?
хм... у меня с обычной вилкой за 30 р из магаза на обоих усях всё щикарно было. фоточки нет? вилок то несколько видов есть...
DDDealer
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Январь 06, 2013, 11:47:07 am »
0

Мистеревская вилка короткая(

Добавлено позже: [time]Январь 06, 2013, 11:59:45 [/time]
При вкл мафона слышу в колонках "тук" музыка играет нормально без наводок, что это может быт?

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 12:00:47 pm
Я тут на днях по-пилил малость.

От стока пол поднимается на 3 см.
Сейчас думаю как крепить к кузову заднюю часть, новых отверстий сверлить не хочется. Далее будет саб стелс. Поверх, этого пола будет прикручена 6мм фанера с ровными краями, что бы не было нигде зазоров. Придется делать высокую крышку для левой ниши, чтоб выровнять с полом. Правую снял, там будет саб.
По окончании наверное создам новую тему с процессом.
можно чертеж в студию?)
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 12:00:47 pm от ivan1984 »
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #907 : Январь 06, 2013, 15:59:20 pm »
0

ну что могу сказать про последние 2 страницы текста:
про фальш-пол положительное мнение, только все равно я бы сделал как у меня =)
закрепить его можно в штатные отверстия, на которые крепится самая ближняя к задней сидухе пластиковая панель, по крайней мере в дорестйле есть отверстия с резьбой (под болты). или если нет, то можно подставить уголок от крепления спинки задних сидух. только придумать крепеж. зато хрен оторвешь =)

насчет борьбы брендов каждый ставит то, что ему нравится за те деньги, которые у него есть. не видел в этой теме, да и думаю не увижу тут борьбу брендов.

теперь про переписку Ивана с его товарищем.
ничего не могу сказать в опровержение, но и соглашаться с ним не буду.
теперь посмотрим на это дело с другой стороны. на наш с вами российский несчастный рынок поступает не самые хорошие товары, не только акустика. и из этого нам приходится выбирать себе товары.
насчет акустики от дд - могу сказать, что она мне нравится. слушал я и ланзар, и длс р6а, и герцы и еще всякие там - мне лично цс6.5 понравились больше всех, естественно в этой ценовой категории! конечно, есть компоненты качественнее и громче моего фронта, но денег она стоит и больше.
с5с от дд мне понравился больше, чем всем известный кар49, кроме терминалов, конечно же! может быть я на них и не услышу 4 скрипку во 2 ряду, но мне это и не надо!

теперь про вилки для с5с: если все же решусь на него, то буду делать из обычного коннекторы (который наконечник для силы), только отрежу от него часть и сточу лишок с боков, чтобы влез в усь
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #908 : Январь 07, 2013, 00:07:32 am »
0

Мистеревская вилка короткая(
При вкл мафона слышу в колонках "тук" музыка играет нормально без наводок, что это может быт?
можно чертеж в студию?)

При включении мафона "тук" - скорее всего это усилки так включаются =)

Какие чертежи?! все по месту, раз 50 в машину бегал рулеткой мерил, на фанере отмечал, потом перемерял, отмечал - потом пилил, мерил, опять пилил, и т.д.
Но какие то исходные размеры есть. Чертежик выложу, как появится свободное время. дня через 2

про фальш-пол положительное мнение, только все равно я бы сделал как у меня =)
закрепить его можно в штатные отверстия, на которые крепится самая ближняя к задней сидухе пластиковая панель, по крайней мере в дорестйле есть отверстия с резьбой (под болты). или если нет, то можно подставить уголок от крепления спинки задних сидух. только придумать крепеж. зато хрен оторвешь =)
Благодарю, есть такая пластиковая накладка, но там болты утоплены в колодцах, надо будет глянут, не думал о таком варианте.
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Январь 07, 2013, 00:34:35 am »
0

но там болты утоплены в колодцах, надо будет глянут, не думал о таком варианте.
да, именно они.
просто я снимал это дело - у меня там фанерный пол.
можно болт удлинить, а можно уголок какой поставить. или еще придумать что-нибудь
мой ведровер на drive2

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Январь 07, 2013, 13:38:31 pm »
0

ребят, вопрос по грамотному питалову, всунул кг25 в колбу и закрутил гайку, но такая херь получилась не надёжная, ниже схема, если обжать провод трубкой, а трубку в колбу, а там гайкой притянуть?
bigroller
  • Sr. Member

• Russian Federation Красногорск/Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 19

« Ответ #911 : Январь 07, 2013, 13:45:38 pm »
0

ребят, вопрос по грамотному питалову, всунул кг25 в колбу и закрутил гайку, но такая херь получилась не надёжная, ниже схема, если обжать провод трубкой, а трубку в колбу, а там гайкой притянуть?

У меня с арт соундовской колбой, втулка для обжима с отверстием сверху под закрутку, шла в стоке. Так даже будет лучше. Ещё можно просто запаять.
ASX 2.0 4wd, SLK R170
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Январь 07, 2013, 13:48:20 pm »
0

У меня с арт соундовской колбой, втулка для обжима с отверстием сверху под закрутку, шла в стоке. Так даже будет лучше. Ещё можно просто запаять.
точно всю трубку не буду обжимать, только место где гайка, получится углубление небольшое! rulezz
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81

« Ответ #913 : Январь 07, 2013, 16:15:30 pm »
0

Вань, только правильней будет саму трубку не обжимать (правильно называется НШВИ), у нее металл очень тонкий.

Ты просто одеваешь его на голый провод и вставляешь в терминал колбы, а там уже болтом притягиваешь всю эту конструкцию. Хорошо бы еще в термоусадку это все и гофрой защитить.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
podisha
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Январь 07, 2013, 21:20:40 pm »
0

Вань, только правильней будет саму трубку не обжимать (правильно называется НШВИ), у нее металл очень тонкий.

Ты просто одеваешь его на голый провод и вставляешь в терминал колбы, а там уже болтом притягиваешь всю эту конструкцию. Хорошо бы еще в термоусадку это все и гофрой защитить.

во, вот это правильная штука!
и чисто будет при переустановке, и вобще будет красиво, и удобно!
единственно в них можно запаять провод для пущей уверенности, но на месте пайки может быть залом при изгибе
мой ведровер на drive2

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 213   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

протяжка силовых проводов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: