ну что могу сказать про последние 2 страницы текста:
про фальш-пол положительное мнение, только все равно я бы сделал как у меня =)
закрепить его можно в штатные отверстия, на которые крепится самая ближняя к задней сидухе пластиковая панель, по крайней мере в дорестйле есть отверстия с резьбой (под болты). или если нет, то можно подставить уголок от крепления спинки задних сидух. только придумать крепеж. зато хрен оторвешь =)
насчет борьбы брендов каждый ставит то, что ему нравится за те деньги, которые у него есть. не видел в этой теме, да и думаю не увижу тут борьбу брендов.
теперь про переписку Ивана с его товарищем.
ничего не могу сказать в опровержение, но и соглашаться с ним не буду.
теперь посмотрим на это дело с другой стороны. на наш с вами российский несчастный рынок поступает не самые хорошие товары, не только акустика. и из этого нам приходится выбирать себе товары.
насчет акустики от дд - могу сказать, что она мне нравится. слушал я и ланзар, и длс р6а, и герцы и еще всякие там - мне лично цс6.5 понравились больше всех, естественно в этой ценовой категории! конечно, есть компоненты качественнее и громче моего фронта, но денег она стоит и больше.
с5с от дд мне понравился больше, чем всем известный кар49, кроме терминалов, конечно же! может быть я на них и не услышу 4 скрипку во 2 ряду, но мне это и не надо!
теперь про вилки для с5с: если все же решусь на него, то буду делать из обычного коннекторы (который наконечник для силы), только отрежу от него часть и сточу лишок с боков, чтобы влез в усь