Вобще собирал ящик на 45 литров чистого и две трубы 160 с фланцами. по расположению- один дин в крышу, один вперёд, трубы в левое крыло. Резом не доволен, но у меня просто фальшпол отхавал пространство от багажника и особо не поиграешь с коробом- ток трубы менять.Коробок не успели промерять- я его докручивал на площадке

там пару раз стрельнул и всё. Смешно то, что второе место взял паренёк с резом 148,39 Дб (против моих 148,38), который давил с NS1 и Z12v2, плюс 180 а/ч XSpower.

Попозже попробую на 200й трубе коробок сколотить, но скорее всего на ДД 510 буду пробовать уже. неинтересно на сандалях. По поводу мехмана я чёт передумал- итак просад от м3а в полома не ниже 12,6 был (замер, синус, гейн в пол) а на повседневе ещё позитивнее дело.Короч как машину поменяю на что-то более мощное, тогда закажу.
Добавлено позже: Июнь 12, 2012, 15:29:04 pm
Вобще ограничения ток на пользу- а то надоело уже смотреть как на площадку заталкивают панду с анлимовым питанием и парой усяк Zсерии. Куда там гнаться? а так хоть более- менее спортивный интерес