форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57506 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #330 : Март 22, 2012, 15:31:56 pm »
0

Так может быть Вы кроме французского молока и французской картошки покупаете французский бензин по 60 рублей за литр (наш-то говно) - какое это имеет отношение к жизни страны? Это доказывает, что в стране очень дорогой бензин или вообще нет бензина? Смысл про это писать? Можно, конечно, никто не запрещает и не может запретить, но зачем? Тем более, глупо пытаться этим обосновывать какие-то глобальные выводы.

А какое отношение к жизни конкретных людей на форуме имеют цифры в миллионы тонн чего-то, если приходится покупать в магазине импортное? Страна состоит из конкретных людей и мне интересна жизнь одноклубников, а не миллионы мильярдов чего-то там в отчетах. Вам не интересна эта информация - не надо, никто не заставляет. Тема вообще про Выборы, но в выборах имеет право участвовать любой человек и когда он делает выбор, он основывается на своем личном опыте, своих тратах, своих ощущениях и наверное, в последнюю очередь - на цифрах из отчетов кого-либо.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #331 : Март 22, 2012, 15:37:22 pm »
0

Кстати, насчот французского молока, которое Торсида покупает.
Читаем:

Страна  Франция 
Вес  1 л 
Жирность  3,5% 
Шт/Уп  6 
Срок годности (дней)  240 

Вопрос - что надо насыпать в молоко, чтобы оно сохраняло свою годность 2/3 года?  8(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Март 22, 2012, 15:38:40 pm »
0

Кстати, насчот французского молока, которое Торсида покупает.
Читаем:

Только Торсида не это молоко покупает, не надо передергивать. ;)
А так, наверное, тоже самое, что и в Домик в деревне, у которого срок годности ну чуть поменьше http://www.utkonos.ru/item/1039400s1/

Добавлено позже: Март 22, 2012, 15:47:54 pm
http://www.lactalis.ru/catalog/cream/9172/index/lenta/

Молоко (коровье и козье) изготавливается во Франции по ультравысокотемпературной технологии с сохранением всех полезных свойств и веществ.  Уникальная бутылка с семислойным покрытием и  с закручивающейся крышечкой очень удобна в использовании, гарантирует стабильность качества и длительный срок годности.  Не содержит сухого молока. Молоко имеет большой срок хранения (коровье – 240 дней, козье – 110 дней), произведено во Франции (для взыскательных покупателей)

добавлю - объем 1 литр, без обмана, у наших производителей часто - в литровом пакете у них -900 грамм, они об этом пишут, но люди по старой привычке не читают надписей. Такая небольшая экономическая фишечка не в сторону покупателя.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 15:47:54 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Март 22, 2012, 15:49:00 pm »
0

Только Торсида не это молоко покупает, не надо передергивать.
А так, наверное, тоже самое, что и в Домик в деревне, у которого срок годности ну чуть поменьше
Ну дык это молоко ультрапастеризованное и в сверхгерметичных спецпакетах. И то только 180 дней. А французское в бутылках и 240 дней! Ачуметь химия!

Добавлено позже: Март 22, 2012, 15:53:32 pm
Только Торсида не это молоко покупает, не надо передергивать.
Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.
--------------------------------------------------------------------------------
В документах XML допускается только один элемент верхнего уровня. Ошибка при обработке ресурса ''http://www.lactalis.ru/cat...
<ul class="spec tabs ib-li"><li><div class="wt-rn-bg"><div class="txt"><a id="back" href="#">М...

Юмор такой?

« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 15:53:32 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Март 22, 2012, 15:53:37 pm »
0

Ну дык это молоко ультрапастеризованное и в сверхгерметичных спецпакетах. И то только 180 дней. А французское в бутылках и 240 дней! Ачуметь химия!

ну бутылки у них тоже особенные.  :) Не думаю, что химии там больше, чем у нас. Контролю на их линии доверяю больше, уж извините. :-[

А у нас - вот вышел закон, чтобы льда было на замороженных рыбных продуктах  5% ( если не ошибаюсь, так?) и что - не исполняется закон, поскольку магазину очень легко заплатить штраф и не выполнять это требование.Ну что - разве не так?

Добавлено позже: [time]Март 22, 2012, 15:55:41 [/time]

Юмор такой?

Почему юмор? У меня открывается. Но собственно все, что там написано, я уже в ответ и перепостила, там только еще рисунок бутылки и все.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 16:05:25 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Март 22, 2012, 15:56:52 pm »
0

Молоко имеет большой срок хранения (коровье – 240 дней, козье – 110 дней), произведено во Франции (для взыскательных покупателей)
Ачуметь-химия!

Вот какое надо пить молоко:

Производитель:ОАО "Вимм-Биль-Данн", г. Москва, Дмитровское ш., д.108, Россия.
Молоко Веселый молочник Отборное пастеризованное питьевое цельное 3,8%
930мл.
Без добавления сухого молока.
Состав: молоко цельное.
Пищевая ценность: жир 3,8г, белки 2,8г, углеводы 4,7г.
Энергетическая ценность: 64ккал.
Хранить при t от +2'C до +6'C.
Срок годности: 15 суток.
ТУ 9222-064-05268977-05.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Март 22, 2012, 15:59:39 pm »
0

Ачуметь-химия!

Вот какое надо пить молоко:

Производитель:ОАО "Вимм-Биль-Данн", г. Москва, Дмитровское ш., д.108, Россия.
Молоко Веселый молочник Отборное пастеризованное питьевое цельное 3,8%
930мл.

Срок годности: 15 суток.
ТУ 9222-064-05268977-05.

Возможно, но для меня ТУ - не катят сразу, и что же 70 гр до литра не доливають? Как я выше и писала - маленькая такая экономия.

Добавлено позже: Март 22, 2012, 16:07:09 pm
Вот могу еще пример привести - я никогда не покупаю продукты под маркой ГЛАВПРОДУКТ - сколько перепробовала их тушенки - и по ГОСТу и без ГОСТа - все одно - ерунда какая-то. Делаю тушенку сама. Это лучше всего. :) На крайняк - Белорусскую беру.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 16:07:09 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #337 : Март 22, 2012, 16:09:39 pm »
0

Вопрос - что надо насыпать в молоко, чтобы оно сохраняло свою годность 2/3 года?  8(
В коробках оно просто пастеризованное, а вот в бутылках - это должна быть реально адская химоза  rulezz  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Март 22, 2012, 16:21:14 pm »
0

Ачуметь-химия!

И потом, Форд, знаете, что меня у наших производителей неприятно поражает - как марка какая-то появляется - все замечательно, вкусно, все устраивает, уже начинаешь эту марку искать, покупать. Проходит время - все, сдулись, качество идет на убыль. Опять начинаешь поиски чего-то более подходящего. И так регулярно.

Добавлено позже: Март 22, 2012, 16:22:32 pm
В коробках оно просто пастеризованное, а вот в бутылках - это должна быть реально адская химоза  rulezz  lol

Доктор, так я скоро умру?  :'( Вам, конечно, верю!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Март 22, 2012, 16:24:03 pm »
0

И потом, Форд, знаете, что меня у наших производителей неприятно поражает - как марка какая-то появляется - все замечательно, вкусно, все устраивает, уже начинаешь эту марку искать, покупать. Проходит время - все, сдулись, качество идет на убыль. Опять начинаешь поиски чего-то более подходящего. И так регулярно.
Есть такое явление, не поспоришь.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #340 : Март 22, 2012, 16:30:12 pm »
0

Почему же Вы не говорите про это нам? Не держите это в себе, несите сюда! А пока что все, что Вы тут говорили, - несусветная ахинея человека, бесконечно далекого от предметов, о которых он пытается рассуждать. Особенно классно было про молоко. Но это просто пример - так с любым вопросом.  
Уахаха, рассмешил! Как раз про себя и сказал  :poher:
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Март 22, 2012, 16:37:08 pm »
0

Уахаха, рассмешил! Как раз про себя и сказал  :poher:
Может быть лучше про зерновые и сельское хозяйство? Или с ними уже выяснили все?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Март 22, 2012, 16:40:34 pm »
0

Еще пример. Курить, конечно, вредно. Но - люди все-таки курят. Сейчас большинство марок производится у нас. Надо бы радоваться. Но когда куришь родные сигареты и сигареты, произведенные у нас по лицензии - уже радоваться не хочется. Я курила Данхилл и как-то купив пачку и закурив сигарету, опешила и сначала не поняла, в чем дело. Оказалось и их у нас стали выпускать. :-$ Не ожидала такой подставы. Но на вску СРАЗУ отличие. Теперь перешла на Корейские - они пока там производятся. И мне понятно, почему люди стараются в дьюти фри купить сигареты.

Пиво - неужели кто-то будет спорить, что выпущенное там отличается от лицензионного - здесь? Может оно и у нас есть хорошее, российское- я в нем плохо разбираюсь, но если взять Гиннесс, который я могу пить, тамошний и тутошний, питерский (если не ошибаюсь, но последний раз видела именно питерский) - две большие разницы. Почему?
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 16:44:47 pm от TOR~Ceed~A »
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #343 : Март 22, 2012, 16:50:34 pm »
0

+мульон. Отчётливая тенденция.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Март 22, 2012, 16:52:45 pm »
0

я никогда не покупаю продукты под маркой ГЛАВПРОДУКТ - сколько перепробовала их тушенки - и по ГОСТу и без ГОСТа - все одно - ерунда какая-то. Делаю тушенку сама. Это лучше всего.  На крайняк - Белорусскую беру.
Сгущонка Главпродукта - редкая дрянь. Белоруссия рулит зачотно!
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся