форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56669 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #285 : Март 22, 2012, 12:11:05 pm »
0

Ты забыл сделать акцент, что кроме производства самого соляриса там еще расположен ряд производств комплектующих
А смысл?  Всё же вот в  это упираеццо:
Движок где разработан?
Т.е. если генератор изобрёл британский учоный Фарадей, то ужо не может быть российских электростанций. Как впрочем и американских и японских. %)

Так что нет смысла спорить с теми, у кого главный инструмент - ЛОЖЬ, причом в глаза, как у Геббельса.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #286 : Март 22, 2012, 12:12:22 pm »
0

Да что ВЫ, правда? Значит не так далека я была от истины, а зачем было глумиться?
Да, Вы были не то что недалеки от истины, а эту истину вещаете без перерыва на отдых и обед!

А еще сейчас 22 марта, а за окном 0 градусов, пасмурно и снег лежит! Сколько можно ЭТО терпеть? ДОКОЛЕ??? ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ!!!!  
:fuuuu:  :fuuuu:  :fuuuu:

Уверен, что будь у власти Провальный или Ходорковский, уже давно было бы солнышко и птички пели!  :ohyeah:
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 12:15:10 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #287 : Март 22, 2012, 12:15:00 pm »
0

По словам первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Александра Якунина, согласно договорённости поставка картофеля будет осуществляться в течение февраля-апреля текущего года. Всего будет завезено 300 тонн данного продукта.
...
Как человек близкий к сельскому хозяйству, предположу, что ни в России, ни в Германии, ни в Нидерландах нет свежего урожая картофеля в феврале месяце. В Германии и Нидерландах, на сколько я знаю, правительственные органы власти не занимаются ни закупкой картофеля, ни его продажей.
Картофель в Германии и Нидерландах, в феврале месяце, в основном, это урожай прошлого года, прошедший "шоковую заморозку" и хранящий в рефрижераторах. Далее каждый сам поймет, в меру своей испорченности...
öбнулись.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Март 22, 2012, 12:16:05 pm »
0

Как человек близкий к сельскому хозяйству
Комбайнер? Свинопас? Владелец молочного завода? 
:hm:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #289 : Март 22, 2012, 12:18:57 pm »
0

Да, Вы были не то что недалеки от истины, а эту истину вещаете без перерыва на отдых и обед!

Вы бы на себя посмотрели, ОК? Только я трачу свое и только свое время, а вот когда Вы успеваете еще на 5 работах работать - большой вопрос...Но я почему-то не считаю нужным Вас в это тыкать - работаете или не работаете - Ваше личное дело, пусть Ваши работодатели об этом заботятся. Но я никогда не говорю о том, в чем не уверена и чего не смогу доказать.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Март 22, 2012, 12:20:24 pm »
0

Комбайнер? Свинопас? Владелец молочного завода? 
:hm:
Нет, когда-то занимался поставками сельхозпродукции в Россию, через Новороссийск.
В частности, в "Седьмой Континент" через посредников. Но все это было давно, в юности.
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Март 22, 2012, 12:21:20 pm »
0

Как человек близкий к сельскому хозяйству, предположу, что ни в России, ни в Германии, ни в Нидерландах нет свежего урожая картофеля в феврале месяце. В Германии и Нидерландах, на сколько я знаю, правительственные органы власти не занимаются ни закупкой картофеля, ни его продажей.
Картофель в Германии и Нидерландах, в феврале месяце, в основном, это урожай прошлого года, прошедший "шоковую заморозку" и хранящий в рефрижераторах. Далее каждый сам поймет, в меру своей испорченности...

Да я вчера купила какую-то французскую картошку - фиг знает, все равно доверия не внушает, но это было лучшее из всего, что было в магазине - остальное - хоть импорт, хоть как написано - наше - хрень полусгнившая.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Март 22, 2012, 12:21:23 pm »
0

Но я никогда не говорю о том, в чем не уверена и чего не смогу доказать.
Почему же Вы не говорите про это нам? Не держите это в себе, несите сюда! А пока что все, что Вы тут говорили, - несусветная ахинея человека, бесконечно далекого от предметов, о которых он пытается рассуждать. Особенно классно было про молоко. Но это просто пример - так с любым вопросом.  
:poher:

Добавлено позже: [time]Март 22, 2012, 12:22:05 [/time]
Нет, когда-то занимался поставками сельхозпродукции в Россию, через Новороссийск.
В частности, в "Седьмой Континент" через посредников. Но все это было давно, в юности.
Oh my God - человек близкий к сельскому хозяйству  
:lool: :lool: :lool:
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 12:23:07 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Март 22, 2012, 12:24:54 pm »
0

Почему же Вы не говорите про это нам? Не держите это в себе, несите сюда! А пока что все, что Вы тут говорили, - несусветная ахинея человека, бесконечно далекого от предметов, о которых он пытается рассуждать. Особенно классно было про молоко. Но это просто пример - так с любым вопросом. 

lol lol lol продолжай, дружок, истерить, продолжай!

Добавлено позже: [time]Март 22, 2012, 12:27:28 [/time]

Уверен, что будь у власти Провальный или Ходорковский, уже давно было бы солнышко и птички пели!  :ohyeah:

И опять пердежь, и даже не в лужу, а мимо как-то совсем! Прицел сбился что ли?!  rulezz :D Он, наверное, Российского производства!  lol
Вам даже Форд подтвердит, что я не за Навального и уж тем более - не за Ходорковского. И причем тут они собственно?!

Добавлено позже: Март 22, 2012, 12:31:27 pm
И, кстати, у нас сейчас очень даже солнечно и да - птички поют! У Вас - нет? Так не надо было Матвиенко отпускать в Москву!!!  :D
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 12:31:27 pm от TOR~Ceed~A »
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #294 : Март 22, 2012, 12:31:46 pm »
0

Так что нет смысла спорить с теми, у кого главный инструмент - ЛОЖЬ, причом в глаза, как у Геббельса.
это кому обращено?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Март 22, 2012, 12:35:00 pm »
0

это кому обращено?

Ну уж явно не к Гайду, у которого мильоны тонн всего растущего по сусекам заныкано и будет задешево стоить для народа.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Март 22, 2012, 12:35:55 pm »
0

И опять пердежь, и даже не в лужу, а мимо как-то совсем! Прицел сбился что ли?!  rulezz :D
Дама, мы не в трамвае и не на рынке! :-[ Потрудитесь сохранять человеческое лицо!

Цитировать (выделенное)
Он, наверное, Российского производства!  lol
Да я уже понял, что Вы - ненавистница всего российского  rulezz Может быть Вам пора валить?  lol

Цитировать (выделенное)
Вам даже Форд подтвердит, что я не за Навального и уж тем более - не за Ходорковского. И причем тут они собственно?!
Это самые честные люди на российской политической арене  :ohyeah: Да и вообещ, не так важно кто - главное чтобы не Путяра!!!

Цитировать (выделенное)
И, кстати, у нас сейчас очень даже солнечно и да - птички поют! У Вас - нет? Так не надо было Матвиенко отпускать в Москву!!!  :D
:bleat:
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #297 : Март 22, 2012, 12:36:05 pm »
0

Т.е. если генератор изобрёл британский учоный Фарадей, то ужо не может быть российских электростанций. Как впрочем и американских и японских. %)
вопрос был "ГДЕ?",а не "КЕМ?" и не про изобретения,а про технологии. не передёргивайте...
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 12:43:30 pm от А.П. »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Март 22, 2012, 12:39:25 pm »
0

Да я вчера купила какую-то французскую картошку - фиг знает, все равно доверия не внушает, но это было лучшее из всего, что было в магазине - остальное - хоть импорт, хоть как написано - наше - хрень полусгнившая.
Проблема хранения и транспортировки. Если бы российскую границу, груз мог пересечь без криминала, регламентно, предсказуемо по времени, то импорт был бы значительно более качественный. Как правило зарубежные коммерсанты либо оговаривают свою ответственность до границы, а далее "головная боль" российского заказчика, либо работают в паре с "российскими партнерами" которые имеют выходы на бандитов и на таможенников и инспекторов от министерств и надзора(которые должны проверить документы и дать добро на ввоз продукции). Обычна вся эта гвардия бандиты и по виду похожи, но одни в форме, другие нет. Потом начинается ГАИ на трассе...
Контейнер с рефрижераторным оборудованием должен быть подключен к бортовой сети сухогруза, например. Это обязанность перевозчика. В порту его разгружают и все, время пошло. Если одна из групп решит контейнеры такого-сякого мариновать, хотя все остальные получили откаты, то все сгниет.
Откаты в конечном итоге оплачивает потребитель в магазине, так как по сути, это себестоимость продукта.
Все это длинная и древообразная история.
öбнулись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Март 22, 2012, 12:41:25 pm »
0

Да неважно кто - главное чтобы не Путяра.
Да я уже понял, что Вы - ненавистница всего российского  rulezz Может быть Вам пора валить?  lol
Это самые честные люди на российской политической арене  :ohyeah:
 :bleat:

Ну как же не Путин-то? Я как раз, когда про молоко писала, на его выступление и ссылалась! Куда мы без него, родимого?! А может надо просто циферки и факты приводить нормальные, а не злиться потом, что Вас не понимают нормальные люди? Я их беру из официальных источников по большей части, а не из сделаноунас. Если официальные источники Вас не устраивают, то может дело все-таки в Вас?

Заметьте - про Навального и Ходорковского - это Вы написали.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся