форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57488 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #300 : Март 22, 2012, 12:44:26 pm »
0

А может надо просто циферки и факты приводить нормальные, а не злиться потом, что Вас не понимают нормальные люди?
Бедная TOR~Ceed~A, в который раз уже приходится за всех нормальных людей отдуваться. Им-то что? Они даже и не знают про эту тему и этот спор. Уполномочили TOR~Ceed~A на представление их интересов, вот ей и приходится тут за всех разом отвечать. Тяжело это - за всех отвечать. Большая ответственность. Сочувствую, но раз уж Вы взяли и подняли этот крест, то теперь несите :(

P.S. А кто понимает мои цифры и факты, те ненормальные. Это тоже очевидно и понятно всем нормальным людям.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 12:47:54 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #301 : Март 22, 2012, 12:48:17 pm »
0

Бедная TOR~Ceed~A, приходится за всех нормальных людей отдуваться. Им-то что? Они даже и не знают про эту тему и этот спор. Уполномочили TOR~Ceed~A на представление их интересов, вот ей и приходится тут за всех разом отвечать. Тяжело это - за всех отвечать. Большая ответственность. Сочувствую, но раз уж Вы взяли и подняли этот крест, то теперь несите :(

P.S. А кто понимает мои цифры и факты, те ненормальные. Это тоже очевидно и понятно всем нормальным людям.

Вот поэтому я никуда не повалю, а валить можете Вы, если есть такое желание. Я нахожусь на форуме, посвященном машине, которой владею. ;)

А тех, кто понимает Ваши цифры тут просто нет, следовательно о ненормальности говорить нельзя никого, кроме Вас. :(
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #302 : Март 22, 2012, 12:51:41 pm »
0

Вот поэтому я никуда не повалю
Да, без Вас страна не протянет и недели. А форум будет три дня рыдать и тоже закроется.

Цитировать (выделенное)
Я нахожусь на форуме, посвященном машине, которой владею. ;)
Речь шла о том, что Вы находитесь в России и при этом ненавидите все российское.

Цитировать (выделенное)
А тех, кто понимает Ваши цифры тут просто нет, следовательно о ненормальности говорить нельзя никого, кроме Вас. :(
Говорю же, очень тяжело отвечать за всех. Но Вы неплохо справляетесь с этой сложной задачей - уже в который раз получается отлично, причем не только в данной теме, а вообще везде. Ну да оно и понятно - такой авторитетный участник.
 Огромная просьба, не нарушать правила форума, прекратить личные выпады!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Март 22, 2012, 12:55:24 pm »
0

Да, без Вас страна не протянет и недели. А форум будет три дня рыдать и тоже закроется.
Речь шла о том, что Вы находитесь в России и при этом ненавидите все российское.
Говорю же, очень тяжело отвечать за всех. Но Вы неплохо справляетесь с этой сложной задачей - уже в который раз получается отлично, причем не только в данной теме, а вообще везде. Ну да оно и понятно - такой авторитетный участник.

А Вы сначала спросите у форума, можете голосовалку открыть! Чей-то Вы-то на себя взяли такую обузу - отвечать за весь наш форум?!

Я бы полюбила российское, только не вижу его. Про картошку импортную - взяла информацию из оф. источника. Что Вас не устроило?

Со своим авторитетом я как-нибудь разберусь без помощников!  :)

Добавлено позже: Март 22, 2012, 12:58:46 pm
Вы забыли в пылу гнева праведного правила форума? Так я напомню:

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 12:58:46 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #304 : Март 22, 2012, 13:00:01 pm »
0

А Вы сначала спросите у форума, можете голосовалку открыть!
Выборы 2012  rulezz 146% за TOR~Ceed~A, можно даже не открывать - и без того "всем понятно"  :mmmm: Ведь каждый нормальный человек проголосует за!!!

Цитировать (выделенное)
Чей-то Вы-то на себя взяли такую обузу - отвечать за весь наш форум?!
Ни в коем случае не претендую на Вашу эксклюзивную обязанность!!!

Цитировать (выделенное)
Я бы полюбила российское, только не вижу его.
Тяжело что-то видеть, закрыв оба глаза ладошками.

Цитировать (выделенное)
Про картошку импортную - взяла информацию из оф. источника. Что Вас не устроило?
Не устроило, что Вы выдернули один единственный факт и на его основании пытаетесь построить картину. Получается фигово - сто миллионов тонн зерновых, миллионы тонн мяса, полностью отечественное мясо птицы и общий объем производства сельхозпродукции в 3 трлн рублей (за 2011-й год) все равно деть некуда.

Цитировать (выделенное)
Со своим авторитетом я как-нибудь разберусь без помощников!  :)
Так их вроде и нет - этих помощников. Не вижу ни одного участника, который бы Вас хоть как-то поддержал  :poher:
 Перестаньте пожалуйста, в противном случае бан
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Март 22, 2012, 13:03:27 pm »
0

Так их вроде и нет - этих помощников. Не вижу ни одного участника, который бы Вас хоть как-то поддержал  :poher:

:ohyeah: :ololo:
Тяжело что-то видеть, закрыв оба глаза ладошками.

А Ваша поддержка забанена  администрацией форума?  %)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Март 22, 2012, 13:09:57 pm »
0

Давайте вернемся к обсуждению фактов.

Итого, имеется сто миллионов тонн зерновых, миллионы тонн мяса, полностью отечественное мясо птицы и общий объем производства сельхозпродукции в 3 трлн рублей (за 2011-й год) - куда все это пропадает?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Март 22, 2012, 13:11:19 pm »
0

Давайте вернемся к обсуждению фактов.

Итого, имеется сто миллионов тонн зерновых, миллионы тонн мяса, полностью отечественное мясо птицы и общий объем производства сельхозпродукции в 3 трлн рублей (за 2011-й год) - куда все это пропадает?

Источник? Почему нашу картошку не отправили в Ульяновскую область, а вынудили закупать ее за границей?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Март 22, 2012, 13:16:40 pm »
0

Источник?
Официальные данные, доступные всем и каждому в интернете.

Цитировать (выделенное)
Почему нашу картошку не отправили в Ульяновскую область, а вынудили закупать ее за границей?
Вы уверены, что в Ульяновской области ТОЛЬКО заграничная картошка?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Март 22, 2012, 13:18:24 pm »
0

Китайцы оккупируют наши поля

http://www.mir74.ru/17949-kitajskie-teplicy-okkupirovali-yuzhnouralskie-polya.html - в Челябинской области

http://topwar.ru/6705-fabriki-kitaycam-zemlyu-koreycam-ili-novaya-programma-razvitiya-dalnego-vostoka.html

При серьезном сокращении численности населения в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, на Камчатке и Курилах, а также в других субъектах региона скоро просто некому будет вести хозяйственную деятельность на этой земле. Ситуация еще больше превращается в парадоксальную, если вспомнить о том, что люди на Дальнем Востоке буквально ходят по деньгам: нефти, золоту, алмазам и другим природным богатствам. При этом даже на крупных оборонных предприятиях региона заработная плата в несколько раз ниже, чем в Федеральном Центре. Не стоит забывать, что на Дальнем Востоке 90% товаров – не местного производства. Что-то привозят из других регионов страны, ну а большая часть закупается в Китае, Японии и Корее. Большинство пахотных земель превратились в заросшие бурьяном поля. Производство мяса и молока упало почти в 10 раз по сравнению с последним годом существования СССР. Такая цифра вызывает удивление, ведь на многих дальневосточных землях можно выращивать практически любые культуры, вплоть до бахчевых.

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Март 22, 2012, 13:24:51 pm »
0

Вот интересно, Вы первую ссылку хотя бы читали? Опять какое-то сплошное сделаноунас - составит по прогнозам.
А потом получается как у меня в ссылке - подвели итоги - не составило, не собрали того, что прогнозировали.

А в объемы сельхозпродукции затесались еще и поставки из Белоруссии ( четвертая ссылочка в открывающейся корневой ссылке)- ну это же провинция России. %)

http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Objem-postavok-belorusskoj-selxozproduktsii-v-2011-godu-mozhet-dostich-35-mlrd_i_582876.html
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 13:27:38 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Март 22, 2012, 13:27:55 pm »
0

Вот интересно, Вы первую ссылку хотя бы читали? Опять какое-то сплошное сделаноунас - составит по прогнозам.
А потом получается как у меня в ссылке - подвели итоги - не составило, не собрали того, что прогнозировали.
Да, все верно. Планировали собрать 85-95 млн тонн, а собрали только 93. Не 85, не 87, не 95, как прогнозировали, а 93. Цифра не совпала с прогнозами (какие-то превысила, каких-то не достигла), а значит, считай, ничего и не собрали.

Неудобная неправильная ссылка

Ну, с зерном с Божьей помощью вроде разобрались. Давайте перейдем к мясу, птице и общему объему сельхозпродукции.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 13:30:00 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Март 22, 2012, 13:40:51 pm »
0

Да, все верно. Планировали собрать 85-95 млн тонн, а собрали только 93. Не 85, не 87, не 95, как прогнозировали, а 93. Цифра не совпала с прогнозами (какие-то превысила, каких-то не достигла), а значит, считай, ничего и не собрали.

Неудобная неправильная ссылка

Ну, с зерном с Божьей помощью вроде разобрались. Давайте перейдем к мясу, птице и общему объему сельхозпродукции.

Нда? Разобрались?

В 2002 году в России собрали 86 млн. т зерна. По этому поводу 12 октября 2002 Президент В.В.Путин сказал буквально следующее:
«В последние годы, несмотря на плохую погоду, удалось добиться таких результатов, которых не было в советское время».

Реальные данные Госкомстата РФ о производстве зерна таковы:

1970 – 107 млн. т;
1973 – 121,5 млн. т;
1976 – 119 млн. т;
1978 – 127,4 млн. т;
1990 – 116,7 млн. т;
1992 – 107 млн. т.

Мы видим, что 24 года назад было собрано зерна в полтора раза больше, чем в «рекордный» 2002 г. То есть, представления В.В.Путина о зерновом хозяйстве России ошибочны фундаментально, а не в нюансах. Более того, урожай 1992 г., то есть урожай уже времен реформы, был больше «рекорда» почти на треть. Урожай менее 100 млн. т. в последние 20 лет в РСФСР вообще был редкостью. Даже в среднем за пятилетку 1986-1990 гг. зерна собирали 104,3 млн. т в год.
http://www.patriotica.ru/actual/decons_pshen.html

Т.е. урожай меньше, чем в советское время, и к тому же часть уйдет на экспорт. :popcorn:
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Март 22, 2012, 14:00:15 pm »
0

Так я не понял? Сельского хозяйства в России нет или оно под гнетом воровской вертикали выходит на уровень СССР?
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации