форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56642 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #240 : Март 21, 2012, 17:10:43 pm »
0

А что, по лицензии не надо платить? Или не надо производить?
Уже не знаете как обосрать посвежее?  ;)

Нет, просто все эти явления - на ВАЗе, куда вкладываюся иностранцы, чтобы наши детали стали лучше, вот тут - продажа лицензии и т.д. и т.п. наводит на мысль, что никто из иностранцев вовсе и не хочет никакой оранжевой революции тут у нас. Кстати, И Матвиенко на днях об этом сказала - прямо так -прямым текстом. Могу цитату найти.  :-[
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #241 : Март 21, 2012, 17:10:52 pm »
0

Уже не знаете как обосрать посвежее?  ;)
Ну по этой части мы всегда были мастерами - обосрать у нас каждый профи. Ведь обосрать намного проще, чем что-либо делать :) Тем более, что в интернете это проще, чем поссать сходить  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #242 : Март 21, 2012, 17:12:01 pm »
0

1. Производим лучше, чем сама GE производит.
2. Вносим значительные усовершенствования.
3. Обеспечиваем занятость тысячам людей.

Все равно плохо?

Плохо, что все это связано с газовой и нефтяной "иглой". ;)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Март 21, 2012, 17:19:07 pm »
0

Плохо, что все это связано с газовой и нефтяной "иглой". ;)
Т.е. плохо все, что связано с нефтью и газом? Вы это хотите сказать? А Вы не задумывались о том, что нефть и газ обеспечивают сотни тысяч рабочих мест в сфере т.н. "высоких технологий", а в целом по стране это миллионы рабочих мест. Это тоже плохо?

Дело в том, что вопреки представлениям интеллигенции, нефть и газ не текут и не бьют из дырки, проковырянной в земле. Это очень сложная высокотехнологичная отрасль, в ней задействованы, как я выше написал, миллионы людей. Это и металлургия, и машиностроение, и наука, и образование, и много чего еще. Даже трубное производство - это достаточно сложное дело, а кроме труб необходимо огромное количество различного существенно более сложного оборудования. И подавляющее большинство используемого в этой отрасли оборудования - отечественное. Причем, опять же, подавляющее большинство исконно отечественное, не по лицензии, а такие вот вещи, на какую я ссылку привел, которые по лицензии производятся - это капля в море по сути.

Все это плохо? Или может быть этого просто нет? Ну, типа, TOR~Ceed~A про это ничего не знает, а значит этого не существует. Или примерно как с молоком  :D
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 17:26:39 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #244 : Март 21, 2012, 17:25:27 pm »
0

Если нужно получить документ - хочется его получить, без танцев с бубном!
Ну дык зарегистрируйся на сайте Госуслуги и получай без танцев, что опять не так?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Март 21, 2012, 17:27:50 pm »
0

Т.е. плохо все, что связано с нефтью и газом? Вы это хотите сказать? А Вы не задумывались о том, что нефть и газ обеспечивают сотни тысяч рабочих мест в сфере т.н. "высоких технологий", а в целом по стране это миллионы рабочих мест. Это тоже плохо?

Все это плохо? Или может быть этого просто нет? Ну, типа, TOR~Ceed~A про это ничего не знает, а значит этого не существует. Или примерно как с молоком  :D

Дело совсем не в этом, а в том, что слезть с нефтяной и газовой иглы мы не можем, не надо опять демагогии. И сколько бы Вы не пытались ерничать и ставить смайлы ничего это по сути не меняет. А Торсида знает что надо о Газпроме.  ;)
И про молоко - Вы думаете, что Вы там победили что ли?!  %) Вы что-то мне не ответили - когда молоко 15 рублей стоит - это работники в зарплату деньги в кассу относят и почему молоко, доставленное из Франции по цене сопоставимо с таким же из России.

Добавлено позже: Март 21, 2012, 17:29:15 pm
Ну дык зарегистрируйся на сайте Госуслуги и получай без танцев, что опять не так?

Форд, Вы не прочитали, что я выше написала про это?!  8( Нет сейчас отдельной очереди по Госуслугам, приходишь и стоишь со всеми! Отдельная и быстрая очередь была пока это дело на контроле держали и к ними внимание всех было приковано!  :(
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Март 21, 2012, 17:31:33 pm »
0

Могу цитату найти.
Не надо, я тебе верю. Сам работаю щас на одну транснациональную корпорацию, ей нужна стабильность в РФ и в других странах и не нужны потрясения.
Так что наши интересы совпадают. Ну а оранджевым флибустьерам опять не повезло!  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Март 21, 2012, 17:32:08 pm »
0

Все это плохо? Или может быть этого просто нет? Ну, типа, TOR~Ceed~A про это ничего не знает, а значит этого не существует.

А кто писал, что беспредела нет, раз его Гайд на себе лично не ощутил?!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Март 21, 2012, 17:38:54 pm »
0

Форд, Вы не прочитали, что я выше написала про это?!   Нет сейчас отдельной очереди по Госуслугам, приходишь и стоишь со всеми! Отдельная и быстрая очередь была пока это дело на контроле держали и к ними внимание всех было приковано!
Я прочитал, как ты без проблем получила паспорт через госуслуги. И написал, что MetSanya может тоже зарегистрироваццо на этом сайте и отписаццо потом, как было дело.
А то, что в Бутово щас очереди за загранпаспортами - дык сезон на носу!
В Подмосковье люди беднее живут, очереди в Египец и Таиланд на-амного короче! 

Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 17:42:41 [/time]
Дело совсем не в этом, а в том, что слезть с нефтяной и газовой иглы мы не можем, не надо опять демагогии.
Да нету давно уже никакого мы, не надо опять демагогии.
Двадцать лет уже нету! Всё сто раз уже поделено, ничего государственного уже не осталось, одни названия.
Мы это кто? ТНК-БиПи что ли?
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 17:43:50 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Март 21, 2012, 17:44:37 pm »
0

Я прочитал, как ты без проблем получила паспорт через госуслуги. И написал, что MetSanya может тоже зарегистрироваццо на этом сайте и отписаццо потом, как было дело.
А то, что в Бутово щас очереди за загранпаспортами - дык сезон на носу!
В Подмосковье люди беднее живут, очереди в Египец и Таиланд на-амного короче!  

Я писала, что получала паспорт, когда услуга только пошла в народ - соответственно пока раскачались, пока поверили в нее - успела до очередей.
Теперь очереди есть и не в Бутово, а у родителей - они в Ясенево и очередь стала ОДНА - не делят как раньше на тех, кто с госуслуг и тех,кто без них, а вначале предоставления услуг - делили. А что у нас сезон - только в этом году? Они не знали, что он наступит опять? Это как снег зимой - внезапно выпадает. %) В любом случае обещали, что очередей не будет, программу разработали, деньги вложили, а воз оказался опять там же. Вот как у нас так умудряются реформы проводить?
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 17:47:12 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Март 21, 2012, 17:51:41 pm »
0

А кто писал, что беспредела нет, раз его Гайд на себе лично не ощутил?!
И правда - кто такое писал? Опять черно-белый мир...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Март 21, 2012, 17:58:31 pm »
0

Теперь пройдемся хотя бы поверхностно по медицине, которая мне близка. В теме про СССР и Россию уже неоднократно писалось, что если оснастить оборудованием больницы, но кадры не подготовить на современном уровне - то никакой отдачи не получиться как ни бейся.

И вот такие результаты у нас, например:
Несмотря на мирное время, тысячи людей в нашей стране каждый год лишаются ног. Две основные причины, приводящие к ампутации, – травматизм и последствия болезней. Колоссальный ущерб наносят осложнения при сахарном диабете. В мире он провоцирует ежегодно 1 млн ампутаций: по данным исследователей, от 50 до 70% общего количества всех выполненных ампутаций нижних конечностей приходится на долю больных сахарным диабетом. Но если в Европе потерей ног заканчивается примерно 8% осложнений, то в России этот показатель достигает более 50% случаев. Причина в том, что по меньшей мере у 47% больных лечение начинается позднее возможного.

Летальность от ишемической болезни сердца в России превышает 15%, и ежегодно количество больных, погибших от этого заболевания, увеличивается на 1–2%. В западных странах смертность от неё не превышает 30 человек на 100 тыс. населения, а в России этот показатель в четыре раза больше – 122 человека. Цереброваскулярные болезни поражают каждый год в нашей стране около 350 человек на 100 тыс. населения, примерно 150 из них погибают от инсульта. При этом в течение года после перенесённого тяжёлого инсульта погибают 60% больных.

«У нас большая разница в системах профилактики, диагностики. К тому же количество хирургических операций в развитых странах в разы превосходит те, что проводятся в России, – говорит руководитель отделения сердечно-сосудистой хирургии Городской клинической больницы имени С.П. Боткина Андрей Шубин. – Сегодня, к примеру, в Германии на сосудах, кровоснабжающих головной мозг, проводят 240 операций на 1 млн населения, а в России – порядка 20 операций. Что касается малотравмирующих эндоваскулярных операций на сосудах, в том числе нижних конечностей, разница ещё более значимая. Так что необходима профилактика и научно оправданная организация специализированной хирургической помощи».

Это только малая-малая часть айсберга проблем. :( Сама столкнулась с некачественной диагностикой даже в такой обыденной вещи как УЗИ при беременности - дочери сделали и тут же вывалили, что родиться урод, что есть отклонения!  %) Это сейчас смешно вспоминать, когда ребенок жив-здоров и абсолютно нормален, а тогда была истерика, а оказалось врач ни бум-бум. Потом переделали в двух других независимых местах, оказалось, что и не так меряли и не тем датчиком и расшифровали не так.

Добавлено позже: Март 21, 2012, 18:05:01 pm
И правда - кто такое писал? Опять черно-белый мир...

Понимаете Гайд, я человек взрослый и когда читаю вот такую фразу, не вырывая ее из общего контекста разговора, то как-то понимаю, что она звучит с иронией, как бы Вы не пытались убедить в обратном

TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 18:05:01 pm от TOR~Ceed~A »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #252 : Март 21, 2012, 18:16:51 pm »
0

Теперь пройдемся хотя бы поверхностно по медицине, которая мне близка. В теме про СССР и Россию уже неоднократно писалось, что если оснастить оборудованием больницы, но кадры не подготовить на современном уровне - то никакой отдачи не получиться как ни бейся.
...
Я могу понять тех кто принимает решения им вообще непонятно, зачем нужно миллиарды евро вкладывать в медицину, если можно слетать на лечение в Израиль, в котором давно налажена система обслуживания граждан России, даже визы не надо делать, если что в аэропорту врачи встретят и повезут не по российским ухабам и все это удовольствие всего за несколько тысяч, а не сумасшедшие миллиарды. Деток своих, они за те же деньги в США пошлют рожать, где и обследование лучше и уход, плюс паспорт американский внучку в подарок. На кой российское акушерство?
Если бы рождаемость повыше, пусть хоть с бабками повивальными, то можно было бы и вообще медицину отменить. Так рождаемость стала приоритетом гос. политики. Во всем есть свои плюсы.

Добавлено позже: Март 21, 2012, 22:12:23 pm
Из выступления в Британском парламенте Дэниса Макшейна, депутат парламента Великобритании, цитата:

Сегодняшним российским бюрократам очень нравится путешествовать за границу, покупать там недвижимость, обучать своих отпрысков в Великобритании.
Называя их поименно и лишая их этих привилегий за их противоправные деяния, и, в частности, за причастность к гибели юриста, защищавшего своего клиента – компанию из Великобритании, – мы посылаем на дипломатическом уровне ясный сигнал о том, что Россия не может жить вне правового поля.

Это касается не только России.
Мы должны найти способы отчетливо дать понять чиновникам высшего и среднего звена, что в случае нарушения ими закона двери Великобритании для них будут закрыты. Это требует использования на дипломатическом уровне нового инструмента – гласного запрета на въезд, для того, чтобы государственные служащие России и других стран могли видеть, что коррупция, сговор и убийства больше не являются преступлениями без наказания.
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 22:12:23 pm от Та Дам! »
öбнулись.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #253 : Март 22, 2012, 08:54:12 am »
0

И подавляющее большинство используемого в этой отрасли оборудования - отечественное. Причем, опять же, подавляющее большинство исконно отечественное, не по лицензии, а такие вот вещи, на какую я ссылку привел, которые по лицензии производятся - это капля в море по сути.
А вот это очередная "гадская" ложь. Никакого подавляющего большинства нет. Я в нефтянке работаю. По буровому оборудованию, на данный момент паритет: иностранное\отечественное. То что было отечественное: советское и постсоветское - дорабатывает свой ресурс, новое покупается иностранное, буровые станки например китайские. Уралмаш крякнулся, заказов на буровые нет. Сервис, технологии, химия - тут даже паритета нет, большиство иностранное. Оборудование очистки например - большиство  иностранное.
Что у нас турбины никогда не делали? Делали, полным циклом - от проектирования до запуска. А сейчас не могут - приходится покупать технологию, платить за неё. Неизвестно сколько в этой турбине иностранных деталей, что сделано на специально купленных иностранных станках. Может это очередная "отверточная" сборка. Наверно надо спасибо сказать, Гад похоже на это намекает, за то что хоть так обеспечивают "тысячи рабочих мест", а то бы совсем с голоду передохли. СПАСИБО!!!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Март 22, 2012, 09:05:16 am »
0

А вот это очередная "гадская" ложь. Никакого подавляющего большинства нет. Я в нефтянке работаю.
А я в газе - там так, как я пишу. По нефтянке мы занимаемся не буровыми и т.п., а техпроцессами, связанными с попутным газом и энергетикой - там все оборудование отечественное.

Цитировать (выделенное)
Что у нас турбины никогда не делали? Делали, полным циклом - от проектирования до запуска. А сейчас не могут - приходится покупать технологию, платить за неё.
Делают и сейчас, именно полным циклом, просто у нас не делают трубины мощностью выше 25 МВт, поэтому на 32 МВт купили лицензию.

Цитировать (выделенное)
Неизвестно сколько в этой турбине иностранных деталей, что сделано на специально купленных иностранных станках. Может это очередная "отверточная" сборка.
Начиналось все с "отверточной" сборки, но вообще осуществляется поэтапная программа локализации, рассчитанная на несколько лет, и в конечном итоге импортной останется только камера сгорания и первая ступень турбины высокого давления, да и то просто потому, что иностранцы не хотят, чтобы их выкинули из этого проекта.

Цитировать (выделенное)
Наверно надо спасибо сказать, Гад похоже на это намекает, за то что хоть так обеспечивают "тысячи рабочих мест", а то бы совсем с голоду передохли. СПАСИБО!!!
Гад намекает на то, что нельзя от этого отмахиваться и говорить, что ничего нет, промышленности нет, сельского хозяйства нет, медицины нет и т.п. лозунгами и агитками мыслить в черно-белых категориях. Есть ПРОБЛЕМЫ и есть положительные тенденции, в т.ч. в решении этих проблем - так намного ближе к действительности, чем декларируется людьми, бесконечно далекими от промышленности, сельского хозяйства, медицины и пр.
« Последнее редактирование: Март 22, 2012, 09:08:41 am от Gaid »
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся