Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Беспредел  (Прочитано 13592 раз)
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #60 : Март 21, 2012, 12:09:21 pm »
0

Во,мля,договорились! У нас всё отлично,а то что плохо-это зомбирование нашего населения. lol
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #61 : Март 21, 2012, 12:12:16 pm »
0

Ни на чем необоснованное мнение.
Напомню, речь шла о водителях-нарушителях и административных делах. Могу применить "ваши" "аргументы" - "известно всем", "очевидно что", "все знают" и пр.  rulezz

Каждый нарушитель стремится избежать ответственности - если не сует взятку на месте инспектору, то тащит в суд левых "свидетелей" с придуманными показаниями. Вы будете спорить с тем, что коррупция в ГИБДД порождена водителями, которым проще дать взятку, чем отвечать по закону? И что подавляющее большинство взяток инспекторам - это просто способ уйти от серьезной ответственности или просто снизить штраф с 300 рублей до 100 или с 1500 рублей до 300-500? Спорите с этим? :D

Добавлено позже: Март 21, 2012, 12:13:19 pm
Во,мля,договорились! У нас всё отлично,а то что плохо-это зомбирование нашего населения. lol
Это кто такую фигню несет?  lol

По-моему, это у "вас" все черное, а я просто пытаюсь сказать и доказать, что мир не черно-белый, что кроме черного есть еще много цветов и полутонов. Я не говорю, что у на, все отлично. Это "вы" говорите, что у нас "все плохо".
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Март 21, 2012, 12:18:44 pm »
0

По-моему, это у "вас" все черное, а я просто пытаюсь сказать и доказать, что мир не черно-белый, что кроме черного есть еще много цветов и полутонов. Я не говорю, что у на, все отлично. Это "вы" говорите, что у нас "все плохо".
С "фигнёй" поаккуратнее. И не надо обобщать с помощью "вы". Люди высказываают своё мнение. В том числе и я. Читая Ваши изречения,невольно напрашивается вывод: «Ссы в глаза – все Божья роса…». Ничего личного...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #63 : Март 21, 2012, 12:18:53 pm »
0

Напомню, речь шла о водителях-нарушителях и административных делах. Могу применить "ваши" "аргументы" - "известно всем", "очевидно что", "все знают" и пр.  rulezz

Каждый нарушитель стремится избежать ответственности - если не сует взятку на месте инспектору, то тащит в суд левых "свидетелей" с придуманными показаниями. Вы будете спорить с тем, что коррупция в ГИБДД порождена водителями, которым проще дать взятку, чем отвечать по закону? И что подавляющее большинство взяток инспекторам - это просто способ уйти от серьезной ответственности или просто снизить штраф с 300 рублей до 100 или с 1500 рублей до 300-500? Спорите с этим? :D

Я Вам еще раз повторю - речь идет не о мифическом случае, а о конкретном. Вы можете смайлами хоть обвешаться, но на вопрос почему не вызвали свидетеля ОБВИНЕНИЯ Вы логического ответа не дадите! Как и на вопрос, почему поверили протоколу, в котором указан НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС якобы совершенного нарушения, это подтверждено тремя письмами из трех отганизаций, которым нет смысла быть для меня оправдательными свидетелями. Да в этих письмах и не шла речь для чего это нужно было. Просто был задан вопрос - просим сообщить, существует ли в Москве адрес такой-то и все, обратный адрес- мой домашний. Так что организации даже не знали, куда дальше пойдет их ответ. Я ведь могу это все выложить тут и подтвердить свои слова.

В итоге только 4 по счету суд учел все противоречия и вернул мне права.Это хорошо, что у меня была материальная возможность нанять адвоката и судиться до самой высокой инстанции. А если бы нет? Так и осталась бы незаконно обвиненной.Вот это у нас и правосудие.
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 12:21:43 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Март 21, 2012, 12:20:21 pm »
0

Я Вам еще раз повторю - речь идет не о мифическом случае, а о конкретном.
TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Март 21, 2012, 12:25:46 pm »
0

TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.

А Вы найдите статистику по оправдательным приговорам водителям. Он составляет 0,9% процента. И это у ментов есть разнарядка на палки по преступлениям - т.е. смысл шить дела налицо. А при такой поддержке, какую высказала госпожа Егорова - все карты у них в руках. А с шулерами играть - всегда проигрыш.Так что да - беспредел творится.

http://pravo.ru/news/view/16783/ - вот тут цифры

Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 12:32:58 [/time]
И, кстати, это сначала у меня была ОГРОМНАЯ ВЕРА  В СУД, несмотря на все известные случаи - я так и считала, что другие нарушители, а у меня куча доказательств того, что я ничего не делала и поэтому суд разберется точно! Как дура приволокла бумаги из сервиса, письма из БТИ, почты и районной управы и стала ждать ПРАВОСУДИЯ. Ага, дождалась! Быстренько обломали мои фантазии о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ВСЕСТОРОННЕМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА. Розовые очки быстро спали. И к третьему заседанию уже руки опустились полностью. А сколько таких, кто и не начинает бороться - из-за нехватки средств, времени или неверия.
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 12:36:02 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 21, 2012, 12:33:32 pm »
0

А Вы найдите статистику по оправдательным приговорам водителям. Он составляет 0,9% процента.Так что да - беспредел творится.

http://pravo.ru/news/view/16783/ - вот тут цифры
Вы привели ссылку на общие цифры, именно "по оправдательным приговорам водителям" процент намного выше.

По части вопроса в целом есть и альтернативные точки зрения. Например можете почитать тут - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=109498

А вот тут рассмариваются причины, по которым наша статистика отличается от европейской, и связано это не с "беспределом", а с особенностями нашего УПК - http://echo.msk.ru/programs/court/740441-echo/

Проблема только в том, что по моим ссылкам слишком много текста...

Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 12:36:00 [/time]
И, кстати, это сначала у меня была ОГРОМНАЯ ВЕРА  В СУД, несмотря на все известные случаи - я так и считала, что другие нарушители, а у меня куча доказательств того, что я ничего не делала и поэтому суд разберется точно! Как дура приволокла бумаги из сервиса, письма из БТИ, почты и районной управы и стала ждать ПРАВОСУДИЯ. Ага, дождалась! Быстренько обломали мои фантазии о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ВСЕСТОРОННЕМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА.
Ну про это я уже написал, могу повторить - TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.

Кстати, поскольку страна у нас огромная, то оправдательные приговоры даже при таких особенностях и низкой цифре - это десятки тысяч оправданных людей.
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 12:36:46 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 21, 2012, 12:42:20 pm »
0

Вы привели ссылку на общие цифры, именно "по оправдательным приговорам водителям" процент намного выше.

Кстати, поскольку страна у нас огромная, то оправдательные приговоры даже при таких особенностях и низкой цифре - это десятки тысяч оправданных людей.

Опять неправда Ваша! Сейчас у судов есть сайты, а там - судебные канцелярии. Меня адвокат научил как пользоваться этими сайтами, чтобы оценить шансы на победу. И каждый это может сделать. Вот тут http://www.mos-gorsud.ru/sudz/apellechionnaya_instance/gr/ - у меня времени было достаточно. 4 месяца без прав я изучала дела и вынесенные по ним постановления. Так вот - их почти нет. Еще раз повторю - каждый в этом может убедиться, почитав приговоры - там все написано!

Добавлено позже: [time]Март 21, 2012, 12:43:50 [/time]

Это конечно должно сильно порадовать тех, кого все-таки засудили - именно засудили, несмотря ни на что! А особенно тех, кто как Назаров даже до суда не дожил! Им от этой статистике там, на том свете, радостно!
« Последнее редактирование: Март 21, 2012, 12:51:02 pm от TOR~Ceed~A »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #68 : Март 21, 2012, 13:25:56 pm »
0

Читая Ваши изречения,невольно напрашивается вывод: «Ссы в глаза – все Божья роса…».
Да, он напрашивается.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Март 21, 2012, 15:55:11 pm »
0

Ну про это я уже написал, могу повторить - TOR~Ceed~A "засудили", значит в стране творится беспредел.

Гайд, просто не гневите Бога. Вспомните, как тут правильно приводили пример Кущевку, Гусь-Хрустальный, почитайте про город под Самарой, на который я ссылку дала. От беспредела пострадали люди, включая детей грудных - они тоже были преступниками? Пострадали судья и прокурор - они просто пытались честно делать свою работу. Не получилось. Копнуть еще - найдутся еще такие городки и веси. Неужели надо самому наступить на г..., чтобы понять, что поговорка так и осталась в наших органах, что то, что вы не в тюрьме - это наша недоработка, а не ваша заслуга. Желать как нормальный человек никому такого не буду, но зарекаться у нас нельзя.
Petrucho
« Ответ #70 : Март 21, 2012, 17:58:04 pm »
0

По части того, что судьи считают заведомо ложными заявления свидетелей, полезно им помнить КоАП, в частности статью:
"Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица."

Если есть разногласия в показаниях "полиционеров" и многочисленных свидетелей - это явно сомнение в виновности. К сожалению у нас на эту статью судьям глубоко НАСРАТЬ.
Если бы полицаи озаботились сбором доказательств (фото-видео) - им некогда было бы подставы организовывать! fire!

nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• .r
« Ответ #71 : Март 21, 2012, 20:28:14 pm »
0

это ты всех представителей данной национальности так назвал или только сотрудников МВД Татарстана и национальность не имеет значения? объясни, пожалуйста.
А я не понял четы мне предъявить хочешь!?межнациональную рознь.ну назвал татарвой и че!чем татарва отличается от татары!дружище не надо в бутылку лесть,суть то не в этом кто кого как назвал,тут человека досмерти замучали,а на его месте мог оказаться любой!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Март 21, 2012, 21:06:46 pm »
0

Хочу пожаловаться на беспредел. Раньше, до Путяры, яйцо всмятку варилось ровно 1 минуту, а сейчас даже за 2 минуты часть белка остается жидкой :( ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 21, 2012, 21:11:25 pm »
0

Хочу пожаловаться на беспредел. Раньше, до Путяры, яйцо всмятку варилось ровно 1 минуту, а сейчас даже за 2 минуты часть белка остается жидкой :( ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???!!!

чтобы яйца варились всегда так как хочется изобрели яйцеварку. пользуюсь лет пять - ни разу сбоя не было.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 22, 2012, 10:20:33 am »
0

выбранного уже не сменить,так что меняйте яйца :D
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся