форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 57448 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #165 : Март 16, 2012, 23:32:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
такой стиль поведения ментов ни у кого не вызывает сомнений к большому сожалению.
А это как с коррупцией - большинство с ней не сталкивалось, но уверено, что она огромная. Навальный в блоге рассказал. Так и с "поведением ментов" - подавляющее большинство не имело никаких проблем с ментами и никогда не будет иметь, но ему в газете.вру рассказали, что менты - сволочи. И он искренне верит. И даже больше - готов с пеной у рта свою веру защищать. Так работает пропаганда и механизмы убеждения.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #166 : Март 16, 2012, 23:37:09 pm »
0

А это как с коррупцией - большинство с ней не сталкивалось, но уверено, что она огромная. Навальный в блоге рассказал. Так и с "поведением ментов" - подавляющее большинство не имело никаких проблем с ментами и никогда не будет иметь, но ему в газете.вру рассказали, что менты - сволочи. И он искренне верит. И даже больше - готов с пеной у рта свою веру защищать. Так работает пропаганда и механизмы убеждения.

Я все еще жду ответа как в следующий раз сэкономить денег на адвокате... :-[ И кстати - Вы тоже постоянно ссылаетесь на жжешки, блоги,ютьюб - значит Вам тоже кто-то что-то рассказывает и Вы верите и сюда тащите все эти ссылки. Чем Вы лучше других?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #167 : Март 17, 2012, 00:11:04 am »
0

Gaid, так ты ответишь как Пу дал героя России человеку который отрезал бошки нашим солдатам? Ты же за него голосовал, значит поддерживаешь!

Если бы он твоему бате бошку отрезал, я бы посмотрел как ты сейчас тут плясал!  ;)

Ну ты же не отвечаешь на неудобные вопросы как и все остальные!  rulezz
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Март 17, 2012, 00:19:50 am »
0

Чем Вы лучше других?
Ну это уже ВАША личная фантазия :) Я польщен, конечно, что ВЫ считаете меня лучше других, но это не так  :-[

Добавлено позже: [time]Март 17, 2012, 00:21:55 [/time]
Я все еще жду ответа как в следующий раз сэкономить денег на адвокате... :-[
Ну тут все просто - надо соблюдать ПДД.

Добавлено позже: [time]Март 17, 2012, 00:28:58 [/time]
Gaid, так ты ответишь как Пу дал героя России человеку который отрезал бошки нашим солдатам? Ты же за него голосовал, значит поддерживаешь!

"Логика" "железная", конечно. А ты почему до сих пор живешь в этой стране, президентом которой является такая сволочь? Ты в ней живешь, работаешь в конечном итоге на нее, увеличиваешь ВВП, а значит поддерживаешь!!!

Невозможно поддерживать все подряд - это уже фанатизм. Кроме того, я вообще не поддерживал Путина и ни одного слова в его поддержку ни разу не высказал. Если ты так не считаешь, то найди, пожалуйста, где я его поддерживал, и мы это можем обсудить (100% что я был неверно понят). У вас какое-то черно-белое мышление - если ты не вопишь "ААААПУТЕНВОРВСЕУКРАЛПЖИВКОРРУПЦИЯВСЕПРОСРАЛИСТРАНАВЖОПЕВСЕРАЗВАЛИЛИПЖИВНИЩЕТАКОРРУПЦИЯ.......", то ты поддерживаешь Путина, причем абсолютно во всем. На самом деле кроме черного и белого существует много других цветов.

Конкретно по Кадырову - это политика, благодаря которой уже много лет прекращена война на Кавказе. Практика - критерий истины. До Путина решить эту проблему не удавалось никак, сейчас она так или иначе решена. Худой мир лучше доброй войны.
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 00:29:28 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Март 17, 2012, 00:29:22 am »
0

Ну это уже ВАША личная фантазия :) Я польщен, конечно, что ВЫ считаете меня лучше других, но это не так  :-[

Это Вы фантазируете, выдавая вопрос за утверждение.  ;)

Да, и еще - если как Вы считаете лично очень мало людей сталкивалось с коррупцией и типа поэтому у страха глаза велики, то могу Вам тут возразить, что когда какой-либо чиновник кладет себе кусочек отпиленный от бюджета в карман для личного пользования, то страдают абсолютно все - кому-то не хватит бюджетных денег на лекарство или операцию и будут по рублю собирать пожертвования по первому каналу в программе Время с помощью СМС, у кого-то асфальт будут латать вместо того, чтобы один раз уложить как надо и с гарантией на несколько лет, какому-то ветерану войны придется еще годик подождать обещанной государством квартиры и т.д и т.п. Так что не обязательно из рук в руки что-то коррупционеру передавать, чтобы с ней столкнуться.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Март 17, 2012, 00:30:46 am »
0

если как Вы считаете лично очень мало людей сталкивалось с коррупцией
Это не я лично так считаю, это результаты опроса десятков тысяч людей по всей стране. Ну вот нет сталкивается большинство людей с коррупцией хоть Навальный тресни. И за последние годы количество сталкивающихся устойчиво уменьшается. Что характерно, параллельно растет количество уголовных дел против коррупционеров. Но о чем то я? КОРРУПЦИЯПЖИВПУТИНВОРВСЕУКРАЛБЕСПРЕДЕЛКОРРУПЦИЯПЖИВРАЗВОРОВАЛИСТРАНУПРОМЫШЛЕННОСТЬМЕРТВАЕСТЬНЕЧЕГОИНОМАРКИНЕКУДАПАРКОВАТЬАЙФОНЫУШКОЛЬНИКОВОРУЮТПЖИВПЖИВ  lol  Так ВЫ довольны, так ВАМ больше нравится?  :D
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 00:32:55 am от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Март 17, 2012, 00:34:02 am »
0

Ну тут все просто - надо соблюдать ПДД.

Красава Вы, ей Богу! Премию бы Вам дать - Нобелевскую!  rulezz Еще раз говорю русским языком то, что написала в соседней теме - НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО! Т.е ПДД я соблюдала. И это удалось в суде доказать. Правда благодаря адвокату, который увы - не бесплатен. Повторяю вопрос - что делать в нашем суперправовом государстве, если вдруг не оказалось денег на адвоката - готовиться к е...е бутылкой?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Март 17, 2012, 00:36:41 am »
0

Кстати, заметили, что оранжевые тролли, которые тут бесновались перед выборами и которым некоторые тут активно "благодарности" выписывали, резко и быстро слились после, как я и предсказывал?  :D Не нужны им были ваши "благодарности" - такие дела  ;) Финансирование прикрыли - быстро с форума слиняли. Плевать они хотели на всех вас, Ч.Т.Д.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Март 17, 2012, 00:37:26 am »
0

Это не я лично так считаю, это результаты опроса десятков тысяч людей по всей стране. Ну вот нет сталкивается большинство людей с коррупцией хоть Навальный тресни. И за последние годы количество сталкивающихся устойчиво уменьшается. Что характерно, параллельно растет количество уголовных дел против коррупционеров. Но о чем то я?

Да логическое мышление после полуночи Вам отказывает напрочь! Пожалейте себя и нас - спать ложитесь - утро вечера мудренее все-таки.  shoot Коррупции нет, но кол-во дел против коррупционеров растет  8( - их фабрикуют в наших доблестных и честных на всю голову органах?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Март 17, 2012, 00:39:28 am »
0

Да логическое мышление после полуночи Вам отказывает напрочь! Пожалейте себя и нас - спать ложитесь - утро вечера мудренее все-таки.  shoot Коррупции нет, но кол-во дел против коррупционеров растет  8( - их фабрикуют в наших доблестных и честных на всю голову органах?
Нет, это ВЫ продолжаете фонтанировать своими фантазиями и перевирать чужие слова до полностью противоположного смысла :D Я уже отмечал этот ВАШ талант - снова рукоплещу!

Коррупция ЕСТЬ, но ее уровень СНИЖАЕТСЯ, в т.ч. благодаря большей активности государства в этом направлении и повышению количества уголовных дел против коррупционеров!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Март 17, 2012, 00:40:22 am »
0

Кстати, заметили, что оранжевые тролли, которые тут бесновались перед выборами и которым некоторые тут активно "благодарности" выписывали, резко и быстро слились после, как я и предсказывал?  :D Не нужны им были ваши "благодарности" - такие дела  ;)

А мне для хороших людей не жалко. Пока их мысли сходятся с моими - ничего не мешает мне их поблагодарить. Тем более, что некоторых я знаю лично и убрались они не по своему желанию.

Добавлено позже: Март 17, 2012, 00:42:09 am
Нет, это ВЫ продолжаете фонтанировать своими фантазиями и перевирать чужие слова до полностью противоположного смысла :D Я уже отмечал этот ВАШ талант - снова рукоплещу!

Коррупция ЕСТЬ, но ее уровень СНИЖАЕТСЯ, в т.ч. благодаря большей активности государства в этом направлении и повышению количества уголовных дел против коррупционеров!

Я просто Вам Вашей монетой плачу - я Вам писала про то, что нарушения не было ЕЩЕ ВЧЕРА, а Вы мне что в ответ?  не надо нарушать ПДД.  rulezz
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 00:42:09 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Март 17, 2012, 00:48:55 am »
0

Я просто Вам Вашей монетой плачу - я Вам писала про то, что нарушения не было ЕЩЕ ВЧЕРА, а Вы мне что в ответ?  не надо нарушать ПДД.  rulezz
Ну я ВАМ откровенно и прямо заявляю - нет доверия ВАШИ словам. У нас любого в тюрьме зайди и спроси - никто не виноват, ни у кого нарушения не было. А тут ГИБДД - это курам на смех. Не бывает ничего на ровном месте, точно так же как менты не хватают первого попавшегося на улице и не тащат в околоток бутылкой насиловать, а все почему-то 6 раз судимые в таких историях замазаны оказываются. А потом еще и выясняется, что все истории - вранье и провокации людей, которые идут на любые уловки и изощрения, чтобы избежать наказания.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Март 17, 2012, 00:59:40 am »
0

Ну я ВАМ откровенно и прямо заявляю - нет доверия ВАШИ словам. У нас любого в тюрьме зайди и спроси - никто не виноват, ни у кого нарушения не было. А тут ГИБДД - это курам на смех. Не бывает ничего на ровном месте, точно так же как менты не хватают первого попавшегося на улице и не тащат в околоток бутылкой насиловать, а все почему-то 6 раз судимые в таких историях замазаны оказываются. А потом еще и выясняется, что все истории - вранье и провокации людей, которые идут на любые уловки и изощрения, чтобы избежать наказания.

Да мне пофиг на Ваши слова! У меня все задокументировано и запротоколировано. 4 суда было. И трем судьям было пофиг, что места, указанного в протоколе не существует в Москве - подтверждено тремя организациями официальными письмами, и что свидетеля обвинения ни разу не вызвали ни на одно заседание , поэтому у меня есть весомые основания вообще сомневаться в его существовании, и в экспертизе ТС отказали. А по мелочи - так еще кучка несостыковок. И насчет первого встречного - и тут Вам минус - в розыскном листе вин от одной машины, а номер - от другой - видимо все равно кого ловить. Ну нашли дурочку.

Ну да - тот в Казани здорово избежал наказания - чтобы сразу и в гроб - это из оперы назло маме уши отморожу. Вы уж на эту тему не шутили бы. Говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. У меня более 10 лет водительского стажа безукоризненного - судья удивился на суде, но почему-то все равно поверил ментам не смотря на несостыковки. Так что и Ваш час может пробить. Тогда и вспомните кто кому и что тут врал или нет. Или есть "крыша"?
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 01:02:01 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Март 17, 2012, 01:08:06 am »
0

Да мне пофиг на Ваши слова! У меня все задокументировано и запротоколировано. 4 суда было.
Где можно почитать? Навальный в блоге писал? Если не писал, то и не было ничего! Вся правда только у Навального в блоге - это мне сам Навальный сказал и Кондолиза Райс и Макфол подтвердили.

Цитировать (выделенное)
Ну да - тот в Казани здорово избежал наказания - чтобы сразу и в гроб - это из оперы назло маме уши отморожу.
Перестарался пацанчик, а в целом - к успеху шел.

Цитировать (выделенное)
Вы уж на эту тему не шутили бы. Говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся. У меня более 10 лет водительского стажа безукоризненного - судья удивился на суде, но почему-то все равно поверил ментам не смотря на несостыковки. Так что и Ваш час может пробить. Тогда и вспомните кто кому и что тут врал или нет. Или есть "крыша"?
А я и не зарекаюсь. Но у меня куда меньше шансов попасть в такой переплет чем у 6 раз судимого.

Добавлено позже: Март 17, 2012, 01:16:46 am
Нищая страна, Путяра довел - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/the_new_ipad_v_rossii.html
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 01:16:46 am от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Март 17, 2012, 01:22:29 am »
0

А я и не зарекаюсь. Но у меня куда меньше шансов попасть в такой переплет чем у 6 раз судимого.

Ну что же, господин хороший, я Вам от всей души желаю использовать свой шанс по полной программе - я-то дело выиграла и рада, что хоть деньги в итоге ушли, но ушли на адвоката, а не на взятку за закрытие дела. Так и знала, что на такую ситуацию как у меня, у Вас ответа достойного не будет, а будут очередные бредни про навального и прочая хня.  sux

И, кстати, на закуску про взятки, которые якобы люди не дают, а только по наслышке о них знают.Уж не знаю кто Ваш опрос устраивал, а вот тут пишут другое:
Более 80 проц россиян каждый день сталкиваются с коррупцией
10/10/2011
МОСКВА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Более 80 проц россиян каждый день сталкиваются с разного рода проявлениями коррупции. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводится на сайте Общественной палаты /ОП/ в рамках подготовки доклада ОП об эффективности современной антикоррупционной политики.
При этом 60 проц опрошенных уверены, что уровень коррупции в стране в последние несколько лет повысился, 36 проц полагают, что ситуация за последнее время практически не изменилась.

По данным опроса, самыми коррумпированными остаются сфера ЖКХ /56 проц/, образование /50 проц/, здравоохранение /47 проц/.

13 января 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев поручил Общественной палате готовить ежегодные доклады об эффективности антикоррупционной работы. Первый аналитический доклад о ситуации с коррупцией в регионах страны общественники планируют обнародовать к концу текущего года.

По словам члена ОП Анатолия Кучерены, "ситуация с коррупцией в стране, мягко говоря, тревожная, государственные органы без поддержки гражданских институтов с проблемой не справляются".

В докладе, отметил он, "будет даваться оценка работе государственных служащих, будет проводиться анализ правоприменительной практики, статистики по обращениям граждан". По словам общественников, возможно, доклад будет составлен в виде рейтинга, который "поможет главе государства принимать, в том числе и кадровые решения в регионах". 

Добавлено позже: Март 17, 2012, 01:27:39 am

Ну ты же не отвечаешь на неудобные вопросы как и все остальные!  rulezz

пора к этому просто привыкнуть... :(
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 01:27:39 am от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации