А я и не зарекаюсь. Но у меня куда меньше шансов попасть в такой переплет чем у 6 раз судимого.
Ну что же, господин хороший, я Вам от всей души желаю использовать свой шанс по полной программе - я-то дело выиграла и рада, что хоть деньги в итоге ушли, но ушли на адвоката, а не на взятку за закрытие дела. Так и знала, что на такую ситуацию как у меня, у Вас ответа достойного не будет, а будут очередные бредни про навального и прочая хня.
И, кстати, на закуску про взятки, которые якобы люди не дают, а только по наслышке о них знают.Уж не знаю кто Ваш опрос устраивал, а вот тут пишут другое:
Более 80 проц россиян каждый день сталкиваются с коррупцией
10/10/2011
МОСКВА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Более 80 проц россиян каждый день сталкиваются с разного рода проявлениями коррупции. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводится на сайте Общественной палаты /ОП/ в рамках подготовки доклада ОП об эффективности современной антикоррупционной политики.
При этом 60 проц опрошенных уверены, что уровень коррупции в стране в последние несколько лет повысился, 36 проц полагают, что ситуация за последнее время практически не изменилась.
По данным опроса, самыми коррумпированными остаются сфера ЖКХ /56 проц/, образование /50 проц/, здравоохранение /47 проц/.
13 января 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев поручил Общественной палате готовить ежегодные доклады об эффективности антикоррупционной работы. Первый аналитический доклад о ситуации с коррупцией в регионах страны общественники планируют обнародовать к концу текущего года.
По словам члена ОП Анатолия Кучерены, "ситуация с коррупцией в стране, мягко говоря, тревожная, государственные органы без поддержки гражданских институтов с проблемой не справляются".
В докладе, отметил он, "будет даваться оценка работе государственных служащих, будет проводиться анализ правоприменительной практики, статистики по обращениям граждан". По словам общественников, возможно, доклад будет составлен в виде рейтинга, который "поможет главе государства принимать, в том числе и кадровые решения в регионах".
Добавлено позже: Март 17, 2012, 01:27:39 am
Ну ты же не отвечаешь на неудобные вопросы как и все остальные! 
пора к этому просто привыкнуть...