форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Голосование

За кого мы голосовали на выборах 2012?

Жириновский
- 5 (7%)
Зюганов
- 10 (14.1%)
Миронов
- 6 (8.5%)
Прохоров
- 20 (28.2%)
Путин
- 14 (19.7%)
Не голосовал(а)
- 16 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Голосование закончилось: Март 07, 2012, 01:35:13 am

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вниз
Автор Тема: Голосование на выборах 2012  (Прочитано 56700 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #195 : Март 17, 2012, 18:44:00 pm »
0

Типичный "ментовской беспредел" - http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo

Не устану повторять ссылку на супер-корректных и мега-правильных европейских и американских копов - http://izvestiya-kpss.livejournal.com/770369.html
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #196 : Март 17, 2012, 19:43:13 pm »
0

Сейчас как раз интервью дает мент, который в Питере забил без суда и следствия 15-летнего подростка. %) 15-летний - наверное тоже отпетый рецидивист, а если нет - то стал бы им впоследствии и поэтому надо было над ним совершить САМОСУД заранее. Зачем мы тратим деньги на содержание судов - непонятно, я бы передала права и ловить и судить сразу господам полицейским а наказанием за любое преступление - смерть.  :bleat:

Добавлено позже: [time]Март 17, 2012, 20:45:42 [/time]
В общем - свободу Денису Иванову - полицаю из Питера, а заодно - и Евсюкову - из его табельного люди в магазине сами стрелялись, чтобы его подставить.  :'( Глядишь, дальше службу продолжат на благо народа - у нас его много, у некоторых дети-мясо пушечное подрастает для таких службистов. Чем мы хуже Америки - надо срочно перегнать в соц соревновании по прессованию задержанных - это же отличный пример для подражания! Ни в чем больше перегнать не можем, так хоть в этом постараемся.Слава Путину, с рождаемостью подопытных кроликов у нас все в порядке, судя по табличке госстата!  :hmm:
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 20:48:46 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Март 17, 2012, 20:49:31 pm »
0

О, нормалек, хоть на нормального человека похожа стала  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #199 : Март 20, 2012, 09:50:52 am »
0

Как митинговали города и веси
Обширная география. От Израиля до Норвегии и от Японии до туманного Альбиона

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Март 20, 2012, 09:55:38 am »
0

Интересно о Навальном - http://pivopotam.livejournal.com/59057.html (как обычно, с массой ссылок, документов и пр. доказательств)

Больше всего понравилось "Барщевский vs Навальный" на "Эхе Москвы" - http://vvv-ig.livejournal.com/80321.html#cutid1 (тут уже просто не получится объявить все враньем - есть передача, можно послушать, все документально зафиксировано)

Добавлено позже: Март 20, 2012, 09:57:46 am
1. Всего проживает в России
2. Участвовали в выборах президента
3. Голосовали за Путина
4. Голосовали за "не Путина"
5. Голосовали за "право-либерального" кандидата
6. Ходили на Болотную
7. "Окружали" Садовое
8. Пришли на Пушкинскую
9. Остались на Пушкинской к моменту зачистки ОМОНом
10. "Репрессированные кровавой гебнёй", вынесенные за руки за ноги с митинга ОМОНом.

1. 145 000 000 ****************************************************************************************************
2. 70 864 974 ************************************************
3. 45 602 075 *******************************
4. 25 262 899 *****************
5. 5 722 508 ****
6. 30 000 *
7. 15 000 +
8. 14 000 -
9. 1 000 .
10. 300

Из всего перечисленного только последние два пункта представляют собой активную силу, готовую к противоправным действиям.
Они же являются объектом принудительной "демократизации" ОМОНом.
Вот эта исчезающемаленькая точечка делает вид, что действует от имени всего народа и пытается навязать свою волю всей России.
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 09:57:46 am от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Март 20, 2012, 11:14:09 am »
0

Соколова: У вас есть резонансные дела, которые вы выиграли?
Навальный: Разглашение таких дел – это нарушение закона об адвокатской деятельности. Я не могу раскрыть имена клиентов.
Соколова: Мы же не просто так вас терзаем. Мы медленно подводим вас к тому, что денег, достаточных для выбранной вами формы борьбы с режимом, вы заработать по объективным причинам не можете. С вашей репутацией борца с Газпромом никто из серьезных клиентов к вам просто не обратится – из страха. Следовательно, вы – кремлевский проект!
Навальный: Интересная логика. Что значит «не обратится»?! Такой проблемы не существует. Когда спорят между собой ООО «Ромашка» и ООО «Василек» по поводу того, что «Василек» украл 100 миллионов рублей у «Ромашки», в этом деле нет никакой политики. Достаточно эффективно защищать права ООО «Ромашка».

И тут я с ним соглашусь. И у медиков есть такое обязательство, и у адвокатов. Наверное и еще у кого-то по профессиям. Вот у нас на форуме есть аналитик(Дмитрий) - не пишет про конкретные дела, только общими фразами - помогаю одноклубникам, обращайтесь если что и ведь ни у кого не вызывает сомнений, что помогает и дела выигрывает, поскольку стоит обратиться - действительно помогает. А еще, не знаю как в арбитраже, где Навальный защищает или не защищает кого-то, а вот у меня в деле адвокат числился общественным защитником - есть такая форма защиты, ему лично так удобно. А мне при этом по фиг было, лишь бы выполнял свою работу и он ее, однако, выполнил и выполнил на совесть!  :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Март 20, 2012, 11:17:21 am »
0

Цитировать (выделенное)
как адвокат - не выиграл ни одного судебного процесса. Впрочем и адвокатскую корочку он просто прикупил. Для того, чтобы стать юристом, Навальный временно зарегистрировался в Кирове по несуществующему адресу и предоставил в адвокатскую палату области подложные документы о своем стаже Адвокатский статус получил, используя целый ряд процедурных нарушений и подлогов (напомним, в кировской области рулит его соратник Никита Белых). То что Навальный - не адвокат - косвенно подтверждается и полным отсуствием в его переписке писем, указывающих на какую-либо адвокатскую деятельность.
Ну вообще-то он открыто врал про свои дела - http://www.youtube.com/watch?v=No5OVjQXnfI
А вот про его адвокатскую "корочку" - http://politrash-ru.livejournal.com/53661.html http://goloskokov.livejournal.com/24261.html
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Март 20, 2012, 11:33:02 am »
0

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Март 20, 2012, 11:35:51 am »
0

http://www.npnarn.ru/news/navaga.html
И? Навальный выступал адвокатом на этом суде? Ну и почитайте по существу что это за дело :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Март 20, 2012, 11:41:18 am »
0

Про якобы переписку, в которой жена Навального пишет о покупке диплома - вообще смешно! Зная, что почту можно вскрыть, я бы лично ни за что бы об этом не написала. Ну может по телефону сказала бы. :D И то не уверена.

А что других дел под его фамилией нет, так у меня адвокат тоже особо не светился, присутствовал на процессе как общественный защитник - таким защитником может быть ЛЮБОЙ человек и даже без профильного образования http://www.vturme.ru/asked/2011/07/obshhestvennyj-zashhitnik/. Самое главное тут опыт, а не образование как оказалось. Все заявления он писал от моего имени, как-будто я их сама составляла, но на процессе зорко следил, чтобы мои права не нарушались. Такая форма защиты существует, если адвокат не хочет входить в коллегию адвокатов и платить взносы за это.

Ну и если взять во внимание, что покупными дипломами у нас отличились уже и депутаты, и пресс-секретарь СКП, то становиться понятно, кто из всех больше государству мог навредить. Ведь и депутат и пресс-секретарь занимают госпосты и получают зарплату.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Март 20, 2012, 14:29:27 pm »
0

http://simvol-veri.ru/xp/chetvertiie-uchastnik-pussy-riot-deputat-po-yujnomu-tushino.html - вот что происходит когда депутатов выбирают честно  rulezz  lol  lol  lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Март 20, 2012, 14:33:20 pm »
0

А мне вот интересно, если им приговор вынесут со сроком, то отсрочат его вступление в силу, как убийце Шавенковой, у которой его отсрочили до достижения ребенком 14 летнего возраста? Или у нас убийц жалко больше, чем других мам?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Март 20, 2012, 14:38:39 pm »
0

А мне вот интересно, если им приговор вынесут со сроком, то отсрочат его вступление в силу, как убийце Шавенковой, у которой его отсрочили до достижения ребенком 14 летнего возраста? Или у нас убийц жалко больше, чем других мам?
1. Ссылка не об этом.
2. Приговор Шавенковой законный или нет? Вы читали какую статью инкриминируют пусси райотам? И по какой статье осудили Шавенкову? Или законы значения не имеют, важнее понятия?
« Последнее редактирование: Март 20, 2012, 14:44:11 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Март 20, 2012, 14:41:50 pm »
0

Ссылка не об этом.

ну я же не виновата, что меня этот вопрос мучает второй день. Увидела участниц, опять об этом подумалось - будет у нас избирательное правосудие или нет.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Голосование на выборах 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся