Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 68   Вниз
Автор Тема: Сход-развал  (Прочитано 249136 раз)
E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• :)
0

Вот и у меня таже фигня. Пробег 500 км - ведет влево слегка, а руль смотрит вправо((( вот те и новый автомобиль fire!  до этого была калина, брал новую, отъездил два года, затарты на ремонт - 0р. проблем вообще не знал. Позвонил в сервис где сида брал (Русь Моторс 50 м от дома rulezz), так сказали, что у них стенд этот сгорел (а так был рад что сервис рядом с домом, можно в тапочках до него дойти). Записался в автостарт в Копотне, завтра поеду на гарантию. Кто там делал сход развал? Как оно? Тему почитал, вроде не все довольны 8(
был В РусьМоторс на сходразвале 12-го сентября.... когда приехал, тоже говорили про "сгоревший стенд", но нашли где то рабочий стенд :D и взяли машинку. Приёмщик сначала сказал что 2 часа займёт настройка, в итоге через 30 минут была уже готова. Я ещё подумал, мож так, "на глаз" без стенда сделали...  В итоге: выехал на мкад - руль чуток вправа смотрит, до сход-развала руль смотрел влево. :D Машину в строну не ведёт! Вот пдумываю, мож съездить в Автостарт, пусть ещё раз глянут!? :(
:)
Бадри
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 39

• МОЯ ЛИЧНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ
0

Распечатку стоило бы попросить!

- они мне (в Капотне) всегда ее отдают. Накопился уже целый ворох. Не знаю, при продаже мащины это представляет интерес для покупателя? Или только оставить распечатки последних двух ТО?..
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
0

А ты хоть смотришь, что там пропечатано,какие углы в норме ,а какие нет? Какие изменения с прошлой регулировки???

я только недавно сделал сход развал месяца 2 назад при пробеге 27000км,из за того что машина стала неустойчивой...помогло и руль корректировали и машина в корне изменилась в лучшую сторону..но резина то подьелась слегка и только на подьёмнике я смог определить какая и на сколько..
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подскажите, плз, где сход-развал по гарантии можно качественно сделать!?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Подскажите, плз, где сход-развал по гарантии можно качественно сделать!?

Каширка 39  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

был В РусьМоторс на сходразвале 12-го сентября.... когда приехал, тоже говорили про "сгоревший стенд", но нашли где то рабочий стенд :D и взяли машинку. Приёмщик сначала сказал что 2 часа займёт настройка, в итоге через 30 минут была уже готова. Я ещё подумал, мож так, "на глаз" без стенда сделали...  В итоге: выехал на мкад - руль чуток вправа смотрит, до сход-развала руль смотрел влево. :D Машину в строну не ведёт! Вот пдумываю, мож съездить в Автостарт, пусть ещё раз глянут!? :(
Если ты про Бутово, то я тут уже писал про этот салон и свою попытку сделать сход-развал. Они делают его в цехе Опеля, но там разрегулированный стенд и правая сторона не видна, то есть ей вообще не занимаются. А в техцентре КИА поставили новый стенд, но он калибруется уже 2 недели. Я пока жду, мне обещали бесплатно сделать проверку и регулировку ибо в тот раз, естественно не сделали ничего как надо. sux
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да про сход развал и Каширку39 подверждаю, сам там делал, сделали хорошо и результат "на лицо" akkord
J-tu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Чехов МО

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Слушаю радио
0

Мне на последнем ТО в Каширке не смогли орегулировать УУК - датчики на диски не налезали, с их слов, хотя сам не присутсвовал  :(
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера сделал сход-развал на Каширке 39. Всё ОК, ребятам спасибо! Мастер порекомендовал два раза в год проверять и при необходимости делать регулировку.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Вчера сделал сход-развал на Каширке 39. Всё ОК, ребятам спасибо! Мастер порекомендовал два раза в год проверять и при необходимости делать регулировку.

Думаю эт лишнее, народ реже балансировку колес делает, раз в 2-3 года, либо км через 45000-50000  :)
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да можно и вообще ничего не делать....тока потом это будит стоить немнога так дороже ..раза в 4-5...
Сход -развал вообще штука тонкая и ехать на него нужно подготовленным ;)и в первую очередь сделать балансировку колёс....
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Да можно и вообще ничего не делать....тока потом это будит стоить немнога так дороже ..раза в 4-5...
Сход -развал вообще штука тонкая и ехать на него нужно подготовленным ;)и в первую очередь сделать балансировку колёс....

Балансировка колес то зачем на сход развале нужна?
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Вчера наконец-то доделали гарантийный (историю описывал ранее) сход-развал в Руси Бутово, пробег уже набежал 2350 lol Хотя и раньше не жаловался, но сегодня суббота, машин не много (относительно) и прохватил по МКАДу, авто стоит как влитое на 150 км/час, колеи в левом ряду (многие понимают о чём я) вообще не чувствуются, всю дорогу, от Бутово до Царицыно, одной левой. Могут, когда хотят. Вернее когда душу вытаскиваешь из сервисменов. Перед сдачей авто, мастера-приёмщика, "вежливо" попросил "сделать всё как надо" и "уделить внимание" при регулировке, видимо, он всё правильно понял.
По распечатке обе стороны практически одинаковы, расхождения минимальны.  rulezz
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я считаю что балансировка нужна для того что бы определить на сколько у тя кривые диски и стоит ли после этого вообще её делать ...но это только первый шаг...
Mikl
  • Full Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

• сейчас AUDI A3, 3,2 Quattro
0

Небольшой отчет о проделанном сходе/развале у неофициалов.
Срочно надо было выезжать в Питер на машине, но зная нехорошие повадки авто, решил всё таки озадачится соответствующими регулировками. Позвонил в ближайший сервис "Стрим-Авто" на Савёле, попробовал записаться на "сейчас". Не вышло. Сказали, как место будет перезвоним, подъезжайте.
В итоге рискнул поехать в ближайший сервис Тойота-Митса-Лексус, на Б.Новодмитровской. Тем более, что они только-только поимели новую программу для стенда и там как раз был Ceed.
Сразу скажу, машине 27000км, резина R17. Дорогу не держит никак. Ситуацию усугубил 17 радиус. Машина ровно ехала только по свеже положенному асфальту. 
Машину загнали на стенд, выслушали симптомы и показали данные компа.  Итог: Передок по схождению немного выходит за пределы, а у задка чуть-чуть не в норме одно колесо, то же по схождению. Был задан вопрос мне- т.к. расхождения незначительны, будем делать или нет ?  Решили делать.
Теперь самое интересное.  Оказывается, как мне объяснили, сначала делается задняя ось, и по ней выставляется передняя.
Отрегулировали задок и о боже.....   Углы передних колес ушли в запредельные значения...  Всё выставили и отрегулировали. Дали распечатку. всё супер.
Вечером не удалось проверить результат на дороге, т.к. вся дорога до дома одна большая пробка. На следующий день, рано утром выехал в Питер.
Первое впечатление, что машину подменили. Колейность в 5-10 а местами до 15 см !!!! (есть такие места) машина не замечает совсем. На убитых участках дорог, можно ехать 100 км/час и более, сбить машину с курса не возможно.  При этом руль совершенно спокойно держится одной рукой и только делаешь небольшие корректировки. Улучшился возврат руля в "0".  Я только сейчас понял, на сколько хороша подвеска "сидора", когда в ней всё работает правильно.
В итоге, я проехал туда и обратно 1500км, и не почувствовал усталости. Такое было в первый раз.
Ну и на последок, в конце дня мне всё же позвонили со "Стрим-Авто" и сообщили, что прям щас можно подъехать на регулировку. Было очень приятно, что не забыли. Спасибо им за это.  Но всё было уже сделано.
Если кому интересно пишите, могу выложить распечатку со стенда. По цене обошлось в 2000р., и 30 мин. времени.
Вот как то так. beer
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся