Мне кажется Путинский план сработает. Прохоров разобьет голоса которые готовы были отдать за Зюганова
однозначно в этом роль прохорова, честно говоря я удивлен на наличие такого процента голосов за человека, который обещал что в сентябре прошлого года будут бороздить просторы россии ультрамодные ё-мобили, круто смотрелся конечно муляж этого авто на какойто выставке в германии, кажется, в виде калины с закрашенными стеклами, дабы скрыть действительную реальную схожесть салона с кабиной космического аппарата. изначально невыполненное обещание-этого достаточно, чтоб не соваться на выборы, почему аппаненты ему это в укор не ставят, стремление увеличить рабочий день и пенсионный возраст (ктото сказал, если тебе лично не пренадлежит треть твоего времени-ты раб...)-это все выгодно может быть только высоким руководителям и собственникам, если у нас таковых богачей такой же процент, как и поддерживающих его-я снова удивлен.
путин не айс, даже хренов, но конкурентов ему нет в этом списке по ряду причин.
голосовать за жириновского-былобы прикольно, но не буду-это плохо, т.к. понимаю, что старею, раньше прикольность побеждала над надеждой...
зюганов и стар и глупо возвращать власть, которая с таким крахом была отдана демократам, хотя это единственная партия, со многими здравыми мыслями, которая искренне пытается противостоять правительству.