форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в президентские выборы 2012

Голосование

За кого планируете отдать свой голос

Путин В.В.
Жириновский В.В.
Зюганов Г.А.
Прохоров М.Д
Миронов С.М.
не пойду на выборы
Пойду, но испорчу Бюллетень

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Поиграем в президентские выборы 2012  (Прочитано 4485 раз)
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

И так в эти выходные мы узнаем кто же всетаки будет(а может и не будет :)) президентом нашего государства  :)
 А пока предлагаю сравнить результаты реального предварительного опроса(голосования) и того, что нам показывают в массах, так сказать http://vybory2012.yandex.ru/
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Март 01, 2012, 18:21:38 pm »
0

Мне кажется Путинский план сработает. Прохоров разобьет  голоса которые готовы были отдать за Зюганова
Petrucho
« Ответ #2 : Март 01, 2012, 18:53:11 pm »
0

Да Зюга больше смерти боится победить...оно ему надо? Сейчас он "борец с режимом" с думской  пайкой, жрет икру и 20 лет обещает манну...а ну как победит?! Это ж придется за базар ответить и работать!

Я за него голосовал в 96-м...тогда народу хуже стократ жилось, и если бы Зюганов не зассал - он бы выиграл у Ельцина (уже и Медвед признал, что те выборы были сфальсифицированы). Тогда, в 96-м, народ бы за ним пошел, не признай он результаты...но он прогнулся, поздравил ЕБН с победой. А теперь, когда все в шоколаде по сравнению с 96-м - он хочет у Путина выиграть? Не смешите! Так что этому пенсионеру веры нет уже.
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 01, 2012, 20:29:33 pm »
0

Я в 96-м не голосовал ( в 8 классе учился  :D ) но что то, где то, слышал подобное про то ,что в том злосчастном году Зюганов набрал дохрена голосов. А в чем тогда роль Прохорова??? Блин по любому с Путиным в одной упряжке, ведь при нем (Путине ) он и поднялся на "Норильском Никеле"
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #4 : Март 01, 2012, 21:57:19 pm »
0

А в чем тогда роль Прохорова???
вот его роль:
Мне кажется Путинский план сработает. Прохоров разобьет  голоса которые готовы были отдать за Зюганова
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #5 : Март 01, 2012, 22:05:12 pm »
0

я  как то так  :D :P
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lcRNYC7ADsI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lcRNYC7ADsI</a>
 блин ну пристала песня и всё ,
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 01, 2012, 22:23:47 pm »
0

вот его роль:

Да это моя точка зрения. А что кроме меня никто об этом не задумывался??? Почему тогда люди его поддерживают???

p.s.: а песьня прикольная, так сказать стёбно - издевательская, по закзу ЕР :D
Petrucho
« Ответ #7 : Март 02, 2012, 10:13:02 am »
0

Мне кажется, у Прохорова и Зюганова разный электорат... Недаром у Прохора такая поддержка в интернет-сообществе, где много умных, вполне состоятельных (как минимум- компутер надо не пропить! :D) людей.  Много бизнесменов, и крупных и мелких. Зюганова поддерживают или "юноши бледные со взором горящим" (сам такой был, молодой, Че Гевара - революция - все дела! Теперь брат младший революции хочет...преемственность!  :)) или пенсионеры (мои родители за Зюганова). может и ошибаюсь.
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #8 : Март 02, 2012, 10:37:44 am »
0

однозначно в этом роль прохорова, честно говоря я удивлен на наличие такого процента голосов за человека, который обещал что в сентябре прошлого года будут бороздить просторы россии ультрамодные ё-мобили, круто смотрелся конечно муляж этого авто на какойто выставке в германии, кажется, в виде калины с закрашенными стеклами, дабы скрыть действительную реальную схожесть салона с кабиной космического аппарата. изначально невыполненное обещание-этого достаточно, чтоб не соваться на выборы, почему аппаненты ему это в укор не ставят, стремление увеличить рабочий день и пенсионный возраст (ктото сказал, если тебе лично не пренадлежит треть твоего времени-ты раб...)-это все выгодно может быть только высоким руководителям и собственникам, если у нас таковых богачей такой же процент, как и поддерживающих его-я снова удивлен.
путин не айс, даже хренов, но конкурентов ему нет в этом списке по ряду причин.
голосовать за жириновского-былобы прикольно, но не буду-это плохо, т.к. понимаю, что старею, раньше прикольность побеждала над надеждой...
зюганов и стар и глупо возвращать власть, которая с таким крахом была отдана демократам, хотя это единственная партия, со многими здравыми мыслями, которая искренне пытается противостоять правительству.

sww
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #9 : Март 02, 2012, 11:19:24 am »
0

Я все больше склоняюсь к тому что Прохоров технический кандидат, призванный ко всему прочему отобрать часть голосов у Зюганова, хотя возможно это будуший премьер (если побольше голосов набирет).
А отбирает голоса у ЗЮ он очень просто - ведь за ЗЮ голосуют и те кто просто против нынешней власти, а реально ЗЮ не поддерживает, вот это и есть электорат Прохорова.

А по поводу того что ЗЮ однажды уже выиграл выборы и испугался, а что он мог? Ельцын власть бы не отдал, да и запад в тот момент возвращения коммунистов бы не допустил. Хотя после этого ЗЮ должен был уйти.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 11:21:40 am от SergGr »
Petrucho
« Ответ #10 : Март 02, 2012, 11:51:14 am »
0

А отбирает голоса у ЗЮ он очень просто - ведь за ЗЮ голосуют и те кто просто против нынешней власти, а реально ЗЮ не поддерживает, вот это и есть электорат Прохорова.
Ну почему же... я в первом туре за Прохорова, но если будет второй - то из двух зол выберу меньшее, пойду за Пу... Не хочу национализаций, госссобственности и пр. хватит проходили уже...[/quote]

[/quote] А по поводу того что ЗЮ однажды уже выиграл выборы и испугался, а что он мог? Ельцын власть бы не отдал, да и запад в тот момент возвращения коммунистов бы не допустил. Хотя после этого ЗЮ должен был уйти.
[/quote]
А кто ж ему, родному, сейчас власть отдаст?  :D Тогда людей протестных больше было, хуже жили - и не взял власть...а сегодня и подавно!
Да, должен уйти и дать возглавить партию молодому - это раз! Второе - долой "завоевания Октября" и мумию с Красной площади! Тогда обновленная партия сможет как-то развиваться...а так - поумирают пенсионеры и что? пшик...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #11 : Март 02, 2012, 12:08:23 pm »
0

Не пойду на выборы (против всех).

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #12 : Март 02, 2012, 13:14:33 pm »
0

Да это моя точка зрения. А что кроме меня никто об этом не задумывался??? Почему тогда люди его поддерживают???

согласен полностью beer

Добавлено позже: Март 02, 2012, 13:19:30 pm

зюганов и стар и глупо возвращать власть, которая с таким крахом была отдана демократам, хотя это единственная партия, со многими здравыми мыслями, которая искренне пытается противостоять правительству.

голосую за здравые мысли.
« Последнее редактирование: Март 02, 2012, 13:19:30 pm от misalnik »
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #13 : Март 02, 2012, 16:11:47 pm »
0

Измените кое что в пунктах голосовалки, пожалуйста!
Пункт "не пойду на выборы" - никак не может быть приравнен к пункту "против всех". Если человек не пришел на выборы, то орой голосую за него "как надо".

Учебное видео

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo</a>
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Март 02, 2012, 22:06:04 pm »
0

Измените кое что в пунктах голосовалки, пожалуйста!
Пункт "не пойду на выборы" - никак не может быть приравнен к пункту "против всех". Если человек не пришел на выборы, то орой голосую за него "как надо".
Саня, земляк, привет!!!
Полностью с тобой согласен, все поправил.
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в президентские выборы 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации