форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в президентские выборы 2012

Голосование

За кого планируете отдать свой голос

Путин В.В.
Жириновский В.В.
Зюганов Г.А.
Прохоров М.Д
Миронов С.М.
не пойду на выборы
Пойду, но испорчу Бюллетень

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Поиграем в президентские выборы 2012  (Прочитано 4456 раз)
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #30 : Март 05, 2012, 19:10:09 pm »
0

Никак не разберу, на обочине там кто умер? )))

Навальный Алексей Анатольевич :D

Вот теперь я хочу чтобы реально в России началась жО-а, что бы потом посмеяться в лицо тем кто поддержал Путина.

Северный кавказ почти 100% проголосовал за Пута. Думаю Путик замутит из них кого нибудь в правительство, и скоро в наших школах разрешать молиться детям мусульманам на переменах. Все бедет классно, в Чечне продолжат строить жилье для всех подряд, а наши офицеры, ветераны боевых действий так и будут жить в бараках и общагах. Молодцы российский народ поддержали старого президента. Хана селам и поселкам, хорошо жить только в Москве, а все остальное подохнет fire!. Ненавижу Москву, наше правительство, и все верха которые не видят что реально происходит в РОССИИ  :-$, а считают рОССИЮ все что в пределах МКАДА.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #31 : Март 05, 2012, 21:49:39 pm »
0

Ненавижу Москву, 

Мы кстати, в отличие.... нормально проголосовали!  sux
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #32 : Март 05, 2012, 22:05:46 pm »
0

Навальный Алексей Анатольевич :D

Вот теперь я хочу чтобы реально в России началась жО-а, что бы потом посмеяться в лицо тем кто поддержал Путина.

Северный кавказ почти 100% проголосовал за Пута.
А как вы хотели если опозиция вместе с националистами выступала как по вашему за кого они должны голосовать.   
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #33 : Март 05, 2012, 22:06:01 pm »
0

Мы кстати, в отличие.... нормально проголосовали!  sux

Да, гордость берет!  rulezz Но как оказалось, если сравнить цифры по выборам в 2004 году и в нынешнем, то многие еще субъекты федерации  понизили рейтинг Путина, я в соседней теме цифры привела:

в 63 субъектах РФ Путин получил меньше голосов, чем в 2004 году. Причем его результат упал более чем на 10% в 28 регионах, а еще в 4 он потерял около 20% избирателей. Это Москва (47,06% в 2012 против 68,61% в 2004-м), Архангельская область (57,97% сейчас, 77,45% — в 2004-м), Ненецкий автономный округ (57,05 — 2012 г., 76,9 — 2004 г.). Оказалась среди особо разочаровавшихся и одна северокавказская республика. В Северной Осетии в 2004 году Путина в качестве президента желали видеть 91,25% избирателей, а сейчас — только 70,6%. Видимо, неприличные пляски вокруг выборов в братской Южной Осетии не прошли для авторитета московских властей даром. Родина Путина — Санкт-Петербург — хоть и дала Владимиру Владимировичу победные 58,77% голосов, но по сравнению с 2004 годом все же заметно охладела к своему земляку: восемь лет назад он получил в городе на Неве на 16% больше голосов (75,12%).

Еще надо учесть, что 63% он получил не от всех 100% имеющих право голоса, а только от явившихся на выборы.

Добавлено позже: Март 05, 2012, 22:08:25 pm
А как вы хотели если опозиция вместе с националистами выступала как по вашему за кого они должны голосовать.   

Да вовсе не поэтому там за Путина, ИМХО, а за дотации - сколько туда вливается, чтобы они не терроризировали никого - это дань, которую платят из бюджета. А Кадыров говорит, что Аллах дает. Как издевка звучит.
« Последнее редактирование: Март 05, 2012, 22:08:25 pm от TOR~Ceed~A »
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Март 05, 2012, 22:23:58 pm »
0

а куда денутся будут отстегивать скоро олимпиада им мир нужен Грозный скоро эмираты по красоте обгонит. да хочу заметить Кадыров поднимает свою республику во отличие от многих других.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Март 05, 2012, 22:27:01 pm »
0

а куда денутся будут отстегивать скоро олимпиада им мир нужен Грозный скоро эмираты по красоте обгонит. да хочу заметить Кадыров поднимает свою республику во отличие от многих.

Хорошо, если поднимает - не так обидно - и хорошо, если это - не потемкинские деревни для показухи! Я там не была, не знаю, поэтому Вам верю.
Dani19
  • Hero Member

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Март 05, 2012, 22:35:04 pm »
0

Хорошо, если поднимает - не так обидно - и хорошо, если это - не потемкинские деревни для показухи! Я там не была, не знаю, поэтому Вам верю.
я там тоже не был видел по телеку и кто из знакомых туда ездил рассказывали. 
ilya69
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #37 : Март 05, 2012, 22:41:42 pm »
0

То есть, мы (славяне) боимся Кадырова??? И должны ВВ в ноги кланяться за то,что он туды бабло вливает, лишь бы они нас не террирозировали??? Так я понимаю??? Классная у нас держава, боиться маленькой республики. ПРЕЗИДЕНТ ТРУС  punish, и все кто его в этом поддерживает fire! %). Он (Кадыров) в 16 лет, резал русских солдат, а ему Путин дал звание героя россии http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2937, а 66,7% наших избирателей поддерживают, получается, такую политику.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Март 05, 2012, 22:55:07 pm »
0

Как собирали людей на митинг - хороший, спокойный, деловой репортаж. :)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI</a>
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #39 : Март 05, 2012, 23:07:34 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI</a>
ну что ж,"достойные выбрали достойного"...
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #40 : Март 05, 2012, 23:32:13 pm »
0

Доигрались!  akkord
Sugrob
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #41 : Март 06, 2012, 00:01:54 am »
0

Это звиздец. Прав Гайд - не повезло НАМ с народом. Еще обижаются на "быдло". Значит, получается, что проплаченная толпа машет флагами и кричит "МЫ ПОБЕДИЛИ", а солнцеликий мироточит и ревом быкует на людей с иной точкой зрения. Это шедеврально. ФАНТАСТИКА!
Причем вся эта порнуха на мои деньги:) Точнее И на мои тоже. Нахрена этот цирк? Ведь все понимают, что это бред явный. И те, кто был там с флагами и те, кто стоял на сцене, и все те, кто видел это по ТВ или в интернете. ВСЕ понимают, что это лажа, но она продолжается и мы рискуем быть в этом дерьме еще лет эдак 12.
Я уже не верю, что он честно мог бы победить. И только не надо статистикой тут размахивать. Нарушений было явно больше, чем 1.5 процента. Или сколько там специалисты говорят?
Просто нет слов. Жду Гайда с диаграммами роста свеклы на душу населения и скорыми вливаниями миллиардов тонн золота в соседние с МКАДом регионы.
Кошмар, братцы.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #42 : Март 06, 2012, 00:21:49 am »
0

А у меня папа, воевавший в чечне, естественно против голосовал! Не может он смотреть даже на человека который дал героя мразоте, который отрезал бошки товарищам отца!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 06, 2012, 09:52:39 am »
0

А у меня папа, воевавший в чечне, естественно против голосовал! Не может он смотреть даже на человека который дал героя мразоте, который отрезал бошки товарищам отца!

От чистого сердца - пожми папе крепко руку! Это не власть, а посмешище, одной рукой -бандиту - звание и целый регион на откуп его тейпу, другой рукой в виде РПЦ - возведение в ранг святого парнишки, которого пытали, а потом отрезали голову за то, что тот отказался снять нательный крестик. В общем - каждой сестре - по серьге, а на двух стульях еще никто не продержался долго.

Вообще есть и позитивный момент в победе Путина - нехай попробует теперь без затрагивания доходов среднего класса выполнить предвыборные обещания - судя вот по ЭТОЙ ЗАМЕТКЕ "про нашего мальчика" это будет сделать невозможно и тогда уже всем станет понятно, что получив  по 500 рублей за голос или выход на Манежку в виде статистов, они проиграли гораздо больше, а оппозиция пока неспешно пусть попробует выпестовать адекватного лидера - не клоуна, не марионетку. Каждому из них придется теперь показать кто и на что способен.
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #44 : Март 06, 2012, 13:42:35 pm »
0

Россия в этом плане удивительная страна - здесь можно обещать все что угодно перед выборами и не выполнять эти обещания и все равно выберут! Представители оппозиции могли вообще обещать золотые унитазы каждому, все равно выполнять не придется.
У нас официальная инфляция 6-7% и рост тарифов в год 20-25%  :P.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся