Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (16/55) > >>

Alex007:

--- Цитата: portch от Июнь 06, 2012, 19:12:16 pm ---  я понимаю что на рампу качает тнвд. при чём здесь помпочка????

--- End quote ---
Помпочка изначально качает на ТНВД, что бы было топливо, иначе ТНВД будет качать воздух ;) Ну и помпочка это топливо держит в системе, что бы оно обратно в бак не ушло, когда двигатель глохнет...

drim69:
у меня заводится после секунд 3...долго кажется

Alex007:

--- Цитата: drim69 от Июнь 07, 2012, 21:00:04 pm ---у меня заводится после секунд 3...долго кажется

--- End quote ---
Долго, смотри регулятор давления или негерметичность топливной системы!

portch:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 06, 2012, 19:57:57 pm ---Помпочка изначально качает на ТНВД, что бы было топливо, иначе ТНВД будет качать воздух ;) Ну и помпочка это топливо держит в системе, что бы оно обратно в бак не ушло, когда двигатель глохнет...

--- End quote ---
я так понимаю- если-бы вместо топливопровода и помпочки с фильтром был бы просто шланг и у него небыло подсоса воздуха-то топливо никуда не уйдёт.просто предположь что топливопровод от тнвд до бака - один шланг.а дальше эксперементируй.

Bush:
вчера завелся со второго раза. Первый раз крутил секунд 5-6, сделал паузу второй раз запустился примерно через 3 секунды. Сегодня с утра пошел попробовал, все нормально. Что то мне кажется что раньше при повороте ключа когда загорались все лампочки под капотом что то тихо жужжало несколько секунд, сегодня такого не услышал. Это мне кажется или действительно какой то звук должен быть. Может просто после ТО мне что то забыли подключить ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version