Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (17/55) > >>

Alex007:

--- Цитата: portch от Июнь 25, 2012, 21:02:38 pm ---я так понимаю- если-бы вместо топливопровода и помпочки с фильтром был бы просто шланг и у него небыло подсоса воздуха-то топливо никуда не уйдёт.просто предположь что топливопровод от тнвд до бака - один шланг.а дальше эксперементируй.

--- End quote ---
Ну а я понимаю так, что если бы был просто шланг, то топливо все же уходило бы, ну или как минимум появлялся бы пробел из воздуха!
Добавлено позже: Июнь 26, 2012, 14:14:54 pm
--- Цитата: Bush от Июнь 26, 2012, 09:40:54 am ---вчера завелся со второго раза. Первый раз крутил секунд 5-6, сделал паузу второй раз запустился примерно через 3 секунды. Сегодня с утра пошел попробовал, все нормально. Что то мне кажется что раньше при повороте ключа когда загорались все лампочки под капотом что то тихо жужжало несколько секунд, сегодня такого не услышал. Это мне кажется или действительно какой то звук должен быть. Может просто после ТО мне что то забыли подключить ?

--- End quote ---
Под капотом жужжит, когда двигатель глушишь... Когда в следующий раз не будет запускаться, сними черный шланг обратки с рампы и заводи, если будет фигачить топливо, значит регулятор накрывается, а если не будет, значит смотри в стороне негерметичности системы...

Bush:
попробую, но угадать когда в следующий раз не будет запускаться не получится.
Думал сегодня проверить, но с утра запустился нормально.
И все таки что то жужжало раньше когда поворачиваешь ключ и ждешь пока лампочки потухнут. А где этот регулятор ?

Alex007:

--- Цитата: Bush от Июнь 26, 2012, 18:22:07 pm ---попробую, но угадать когда в следующий раз не будет запускаться не получится.
Думал сегодня проверить, но с утра запустился нормально.
И все таки что то жужжало раньше когда поворачиваешь ключ и ждешь пока лампочки потухнут. А где этот регулятор ?

--- End quote ---
А чего гадать, если не заводится, сразу под капот, стянул шланг и опять крутишь стартером, только если она заведется, там такой фонтан может брызнуть, поэтому лучше сразу быть готовым заглушить двигатель)) Регулятор находится на левом торце топливной рампы, рампа находится на верху двигателя, сразу за впускным коллектором... Жужжание попробую сегодня послушать...

DGEK8:
Уважаемые форумчане,подскажите.У меня дизель 1.6.На холодную заводиться на раз,а поездишь ,прогреется заводиться очень долго.В чем проблема,может кто знает?

Shurka:
Всем добрый день! тоже столкнулся с данной проблемой и почитав эту тему надеюсь справиться своими силами... есть только один вопросик
После того как машина с трудом но заводиться она дымит или нет? а то я ничего поэтому поводу не нашел в данной теме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version