Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

(1/55) > >>

Alexr18:
Ребята помогите уже месяц чиню свой агрегат.(Сиид 1,6 2007 год 120 т.км)
Все началось с того,что с наступлением холодов машина стала плохо заводиться, особенно на холодную, крутил по минуте и более.
После диагностики "спецы" сказали что 3 форсунки ссут 2 свечи умерли.
Были заказаны ремкомплекты форсунок и свечи. После переборки все осталось так же хреново.
Теперь они говорят давай закажем датчик какой то их там два. Стоит дорого может он. Мне такой ремонт методом тыка не совсем интересен т.к. компьютер ошибку датчика не показывает. Завтра записался на диагностику к официалам, но там сказали что сида дизеля никогда у них не было.
Подскажите други каким путем идти, в какую сторону бежать
заранее спасибо.
уже начинил на 30 тысяч. fire!

Alex007:
Виной всему регулятор давления в рампе, мое ИМХО, тот, который слева! Справа датчик давления, а на насосе дозатор топлива... Стоит он примерно 4 косаря, на нем есть номер Бошевский, брать только по нему, иначе будет намного дороже! А вообще ошибка хоть есть, диагностику как делали?

Alexr18:
диагностику делал не у дилера, а в таком сяком сервисе, но там в основном соренты трясут.
завтра к дилеру поеду на диагностику .
У меня еще там датчик у замка капота черный цилиндрической форм в него еще шланг тоненький черный входит. как я понял датчик egr вроде
в масле даже на обшивке капота пятно.
А так ошибку датчика рампы не показывает, а на угад я менять не хочу уже форсунки перебрал толку ноль 

Alex007:

--- Цитата: Alexr18 от Февраль 25, 2012, 20:58:38 pm ---диагностику делал не у дилера, а в таком сяком сервисе, но там в основном соренты трясут.
завтра к дилеру поеду на диагностику .
У меня еще там датчик у замка капота черный цилиндрической форм в него еще шланг тоненький черный входит. как я понял датчик egr вроде
в масле даже на обшивке капота пятно.
А так ошибку датчика рампы не показывает, а на угад я менять не хочу уже форсунки перебрал толку ноль 

--- End quote ---
Официалы в дизелях так себе, но у них есть сканер, который много чего может показать! Попробуй для начала, когда машина не будет заводиться, скинуть шланг с обратки, где регулятор давления на рампе, слева, если будет брызгать топливо, то проблема в регуляторе...

Alexr18:
а можно фотку этого датчика,
и вопрос по клапану в масле????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version