Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (15/55) > >>

Alex007:

--- Цитата: miha80 от Март 30, 2012, 11:01:31 am ---Они делают очень качественно диагностику авто. Возможно помогут выявить причину ошибки.

--- End quote ---
Ну это можно и в Бош сервис сгонять, 100% найдут причину, но перед этим последние деньги вытрясут, как с Буратино!

miha80:

--- Цитата: Alex007 от Март 30, 2012, 14:35:38 pm ---Ну это можно и в Бош сервис сгонять, 100% найдут причину, но перед этим последние деньги вытрясут, как с Буратино!

--- End quote ---
В том то и дело что туда как я понял едут отчаявшиеся, и кого с бабками не совсем фонтан. Я там на учебе у них был правда на бензиновые ДВС и видел изнутри так сказать. Поэтому и посоветовал. Цены как они говорили у них ниже чем по всей Москве.

Alex007:

--- Цитата: miha80 от Март 31, 2012, 08:29:59 am ---В том то и дело что туда как я понял едут отчаявшиеся, и кого с бабками не совсем фонтан. Я там на учебе у них был правда на бензиновые ДВС и видел изнутри так сказать. Поэтому и посоветовал. Цены как они говорили у них ниже чем по всей Москве.

--- End quote ---
А по какому номеру звонить, что-то там про одни курсы и т.д.

miha80:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 02, 2012, 10:52:33 am ---А по какому номеру звонить, что-то там про одни курсы и т.д.

--- End quote ---

Думаю что по любому, только нужно на преподов-тренеров выйти и с ними непосредственно перетереть.

portch:

--- Цитата: L_e_x_x от Февраль 26, 2012, 22:31:49 pm ---Возможно лягушка над топливным фильтром не держит давление, было такое, низкое давление на рампе, причину не могли найти, если заведётся валит. Прокачайте лягушку, через 3-4 нажатия должна стать тугой. После заводите.

--- End quote ---
  я понимаю что на рампу качает тнвд. при чём здесь помпочка????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version