Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Заур Русланович:
--- Цитата: sadikov90 от Октябрь 06, 2020, 15:12:57 pm ---3) давление у меня показывает сканер, почему-то, в кПа и когда автомобиль не заводится значение плавает между 8500-10500, а пуск происходит когда оно добирается до 13000-14000
--- End quote ---
27000...30000 кПа должно быть для запуска
Топливный насос низкого давления походу накрылся у тебя.
Alex007:
Проверь уже форсунки, я думаю беда в них...
sadikov90:
Одно из первых я поменял насос подкачки , это который к ТНВД прикручивается , результат не поменялся плюс выскакивает теперь переодически ошибка избыточного давления и машина падает в аварийный режим больше 3000 не крутит.
Пожалуйста, кто-нибудь, посмотрите как у вас стартер крутит двигатель, сколько оборотов показывает сканер, а я на выходных замерю обратку.
И на счет клапана обратки, должен ли он совсем ничего не лить или должен чуть чуть, что для него норма в момент попытки завести? Как его продиагностировать?
sadikov90:
Проблема решена заменой стартера, новый сразу крутит двигатель 250 об, старый 150. Заказывал "Dashi"(он же PARTS-MALL) арт. dsa035 Это скорее всего восстановленный оригинал или совсем оригинал, так как ничем не отличается от родного, а логотипы Valeo просто зашлифованы :ohyeah:
Навигация
Go to full version