Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (44/55) > >>

александр88:
спасибо за совет в выходные попробую и сообщу как оно

Stormbringer:

--- Цитата: Aleksandrnsv от Ноябрь 14, 2013, 20:00:05 pm ---мой Сид стал плохо заводится!!!
--- End quote ---
со свечей обычно начинают.
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 21:14:51 pm
--- Цитата: Aleksandrnsv от Ноябрь 14, 2013, 20:00:05 pm ---и еще не едет больше 2,5 оборотов!!!
--- End quote ---
на полностью прогретом двигателе?

Remove:

--- Цитата: Aleksandrnsv от Ноябрь 14, 2013, 19:00:05 pm ---Всем доброго дня!!!! У меня такая проблема всплыла, мой Сид стал плохо заводится!!! И я решил поменять топливный фильтр. После замены проблема не ушла а усугубилась, заводится с трудом и еще не едет больше 2,5 оборотов!!! :( Правда по дворам особо не разгонишься но заметно газ в пол а она ползёт и пипец)))) Что может быть? У кого какие мысли?

--- End quote ---
Ни к чему писать одно и тоже сообщение во многих темах форума. От этого они виднее не станут.
2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.

александр88:
совершенно забыл написать в чём была проблема, а проблема была в стартере сам застучал после замены проблема ушла!!!

py3at1y:

--- Цитата: александр88 от Март 24, 2014, 20:18:21 pm ---совершенно забыл написать в чём была проблема, а проблема была в стартере сам застучал после замены проблема ушла!!!

--- End quote ---
а как он стучит из салона слышно или? Просто у меня из салона слышны тук тук тук не каждый раз, но бывает когда заводишься через 5 сек проходит(думаю аккума) %)
И какой стартер взял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version