Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
александр88:
да из салона было слышно такой брякающий звук, а взял оригинал мобис за 5000 т.р. и заводиться стала сразу без проблем ему просто мощьности не хватало чтобы прокрутить двиг. до нужных оборотов
py3at1y:
--- Цитата: александр88 от Март 25, 2014, 17:55:26 pm ---да из салона было слышно такой брякающий звук, а взял оригинал мобис за 5000 т.р. и заводиться стала сразу без проблем ему просто мощьности не хватало чтобы прокрутить двиг. до нужных оборотов
--- End quote ---
а поподробнее при заводке или после заводки у меня когда заводишь норм потом слышен тук тук тук 5 сек потом все норм(как по теплело ) прошло:)) Я думаю аккума:( она у меня в хлам
александр88:
слышен звук после заводки и он был постоянный, ты просто послушай откуда он идёт если стартер то он будет спереди двиг. по центру, а у тебя звук случайно не такой звук когбудто масла в движке нет, у меня такой же если на уклоне машина долго стоит, а про стартер я перепутал не мобис а мандо покупал
py3at1y:
--- Цитата: александр88 от Март 26, 2014, 19:21:45 pm ---слышен звук после заводки и он был постоянный, ты просто послушай откуда он идёт если стартер то он будет спереди двиг. по центру, а у тебя звук случайно не такой звук когбудто масла в движке нет, у меня такой же если на уклоне машина долго стоит, а про стартер я перепутал не мобис а мандо покупал
--- End quote ---
не масло норм!!! на холодную тук тук тук с права слышен 5 сек (в салоне) где движка норм! и проходит началось после того как я с 3 раза по 20-30 сек ели завелся -27 проехал(горел чек) потом сам погас и началось завелся 5 сек тук тук тук и все норм я просто грешу на аккуму (платы развалились:)))
александр88:
ты лучше посмотри что за ошибка была просто акум. ошибку не выдает
Навигация
Go to full version