Вопросы эксплуатации > Diesel

Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет

<< < (43/55) > >>

Alex007:

--- Цитата: александр88 от Май 31, 2013, 09:15:07 am ---А зачем три
Добавлено позже: [time]Май 31, 2013, 09:18:18 [/time]или ты имеешь в виду посмотреть остаётся ли давление на лягушке спустя время

--- End quote ---
Что бы точно воздух прокачать, а то возможно ты давление накачал, но там воздушная пробка остается, вот тебе и опять 5 секунд прокрутки стартером вхолостую...
Добавлено позже: Май 31, 2013, 14:08:27 pm
--- Цитата: xorke от Май 31, 2013, 13:41:55 pm ---После запуска работает все отлично? крутиться до высоких оборотов во время езды? не "тупит"?

--- End quote ---
Знал бы он еще, как она должна изначально ехать...

александр88:

--- Цитата: xorke от Май 31, 2013, 13:41:55 pm ---После запуска работает все отлично? крутиться до высоких оборотов во время езды? не "тупит"?

--- End quote ---
да после запуска всё хорошо обороты в норме ничего не прыгает набирает скорость нормально

Alex007:

--- Цитата: xorke от Май 30, 2013, 13:49:50 pm ---Я ж написал выше, что у меня также без свечей нужно долго крутить. Может у меня компрессия хуже твоей, и не хвататет температуры при сжатии для самовоспламенения, может форсунки плохо распыляют, кто его знает что там, ездит и ездит.

--- End quote ---
Сегодня сутра +19 завел сразу же, как сунул ключ, никаких изменений, думаю тебе стоит винсом систему прочистить...
Добавлено позже: Май 31, 2013, 19:54:23 pm
--- Цитата: александр88 от Май 31, 2013, 15:45:40 pm ---да после запуска всё хорошо обороты в норме ничего не прыгает набирает скорость нормально

--- End quote ---
Короче это сто пудов топливо уходит из магистрали от насоса! Я так понимаю ты крутишь крутишь стартером и потом бац, движок резко заводится?

александр88:

--- Цитата: Alex007 от Май 31, 2013, 19:50:29 pm ---Сегодня сутра +19 завел сразу же, как сунул ключ, никаких изменений, думаю тебе стоит винсом систему прочистить...
Добавлено позже: [time]Май 31, 2013, 19:54:23 [/time]Короче это сто пудов топливо уходит из магистрали от насоса! Я так понимаю ты крутишь крутишь стартером и потом бац, движок резко заводится?

--- End quote ---
да так и происходит, и ещё попробовал как ты сказал не помогло а в чем проблема тогда если топливо уходит из магистрали от насоса.

Alex007:

--- Цитата: александр88 от Май 31, 2013, 21:58:08 pm ---да так и происходит, и ещё попробовал как ты сказал не помогло а в чем проблема тогда если топливо уходит из магистрали от насоса.

--- End quote ---
Это значит, что где-то подсос воздуха в топливной магистрали или насос ручной подкачки(лягушка) накрылся и не держит топливо...
Нужно найти прозрачный шланг, пол метра за глаза хватит, главное что бы он был эластичный и плотно натягивался на штуцер магистрали, один конец нужно надеть на выход топлива из "лягушки", второй конец, как бы объяснить, ... проведи взглядом куда идет второй конец того шланга, что ты отсоединил, вот туда и натягивай. Если смотреть на движок, то с правой стороны на движке висят магистрали, под впускным коллектором...
Один одноклубник недавно чистил топливную систему и покупал шланги от нивы, мне кажется они идельно подходят...
Вот глянь, там фото есть и описание...
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6863.135.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version