Вопросы эксплуатации > Diesel
Сиид дизель 1,6 (плохо заводиться)нужен совет
Alex007:
--- Цитата: xorke от Май 30, 2013, 13:49:50 pm ---Я ж написал выше, что у меня также без свечей нужно долго крутить. Может у меня компрессия хуже твоей, и не хвататет температуры при сжатии для самовоспламенения, может форсунки плохо распыляют, кто его знает что там, ездит и ездит.
--- End quote ---
Ты же отличай кручение в холостую и с попытками схватить, чих пых, попробую завтра с утра тоже сразу завести, может там регулятор не успевает в нужное положение встать или еще че...
p.s.
Кстати вопрос автору, стартер легко и в холостую крутит или все же есть попытки завестись?
александр88:
свечи проверял все рабочие, на топливном фильтре всё сухо, а по поводу когда стартером когда крутишь она не чихает а схватывает сразу после того как пройдет сек 5-10.
Добавлено позже: Май 30, 2013, 19:02:25 pm
--- Цитата: александр88 от Май 30, 2013, 18:36:22 pm ---свечи проверял все рабочие, на топливном фильтре всё сухо, а по поводу когда стартером когда крутишь она не чихает а схватывает сразу после того как пройдет сек 5-10.
--- End quote ---
единственное только такое ощущение что акум. умирает под самый момент схватывания хотя пробовал завести с другим всё та же история.
Alex007:
--- Цитата: александр88 от Май 30, 2013, 18:36:22 pm ---свечи проверял все рабочие, на топливном фильтре всё сухо, а по поводу когда стартером когда крутишь она не чихает а схватывает сразу после того как пройдет сек 5-10.
Добавлено позже: [time]Май 30, 2013, 19:02:25 [/time]единственное только такое ощущение что акум. умирает под самый момент схватывания хотя пробовал завести с другим всё та же история.
--- End quote ---
Чет тут не сходится,только не могу понять что, попробуй лягушкой покачать в три захода, т.е. кнопка стала упругой, выдержал паузу и так три раза...
Просто я в голове пытаюсь сложить все как мозаику и вывод напрашивается только один, топливо уходит обратно в бак...
александр88:
--- Цитата: Alex007 от Май 30, 2013, 21:22:27 pm ---Чет тут не сходится,только не могу понять что, попробуй лягушкой покачать в три захода, т.е. кнопка стала упругой, выдержал паузу и так три раза...
Просто я в голове пытаюсь сложить все как мозаику и вывод напрашивается только один, топливо уходит обратно в бак...
--- End quote ---
А зачем три
Добавлено позже: [time]Май 31, 2013, 09:18:18 [/time]или ты имеешь в виду посмотреть остаётся ли давление на лягушке спустя время
xorke:
После запуска работает все отлично? крутиться до высоких оборотов во время езды? не "тупит"?
Навигация
Go to full version