форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60659 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #450 : Март 01, 2012, 14:24:09 pm »
0

"плюсую" к рейтингу топика
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #451 : Март 01, 2012, 14:24:43 pm »
0

А те кто выступают за честность в стране им бежать некуда. Они так и останутся с несправедливостью повсюду. А такие как Вы будете рядом шакалить и петь песенки как хорошо жить в стране.
А те кто за чесность будут рядом выть в палатках как плохо в стране жить и надо валить и палец о палец при это не ударят, чтоб хоть что-то изменить!
 sux
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #452 : Март 01, 2012, 14:25:30 pm »
0

Возможно есть люди, которые голосуют за него по идеологическим и романтическим соображениям, а так же как за своего секс-символа. :D Но их мало, вот ровно столько, сколько показывают народные рейтинги на различных форумах и уж не столько, сколько в итоге он получит.
Анастасия, ну Вам не смешно самой от "народных рейтингов на различных форумах"? Там голосует пара десятков человек обычно - что они показывают? Что 100% россиян пользуются интернетом? За Путина очень много людей, и это не изгои, не быдло и не плебс.

Что касается того, сколько он в итоге получит - выборы будут беспрецедентно прозрачными, власти для этого сейчас прилагают максимум усилий. Во-первых, веб-камеры и прозрачные урны. Во-вторых, огромное количество наблюдателей. В-третьих, итоговые протоколы на избирательных участках будут показываться и зачитываться на веб-камеру при все тех же наблюдателях - ну негде там массовым фальсификациям взяться (теоретически).

Конечно, надо внимательно смотреть как будут проходить выборы. Но заранее объявлять их липовыми - какой в этом смысл? Давайте посмотрим реально ли будет обеспечена прозрачность этих выборов, а потом будем судить уже. Наблюдать за ними сможет каждый!

Я уже писал, что в двух выборах работал на избирательных участках. На этих выборах я тоже там буду работать - расскажу что да как. Никаких фальсификаций на этом уровне не производится - если и есть что-то, то оно выше делается. На уровне участков просто тупо подсчитываются голоса и заносятся в протокол.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Март 01, 2012, 14:29:25 pm »
0

"плюсую" к рейтингу топика
Эта пять!  rulezz
Ржал всем оффисом!  :D  lol
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #454 : Март 01, 2012, 14:29:45 pm »
0

Что касается того, сколько он в итоге получит - выборы будут беспрецедентно прозрачными, власти для этого сейчас прилагают максимум усилий. Во-первых, веб-камеры и прозрачные урны. Во-вторых, огромное количество наблюдателей. В-третьих, итоговые протоколы на избирательных участках будут показываться и зачитываться на веб-камеру при все тех же наблюдателях - ну негде там массовым фальсификациям взяться (теоретически).

Я уже писал, что в двух выборах работал на избирательных участках. На этих выборах я тоже там буду работать - расскажу что да как. Никаких фальсификаций на этом уровне не производится - если и есть что-то, то оно выше делается. На уровне участков просто тупо подсчитываются голоса и заносятся в протокол.

конечно выше! для этого есть ЦИК и там решают кому чего!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #455 : Март 01, 2012, 14:31:11 pm »
0

На палатки да, сам Госдеп деньги выделял!
А палатки Halliburton шил.

Добавлено позже: Март 01, 2012, 14:32:44 pm
Никаких фальсификаций на этом уровне не производится - если и есть что-то, то оно выше делается. На уровне участков просто тупо подсчитываются голоса и заносятся в протокол.
Ага - а потом Председатель ИК передает данные в систему ГАС-Выборы - только цифры уже передаются не те, что в Протоколах!
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 14:32:44 pm от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Март 01, 2012, 14:34:46 pm »
0

Ага - а потом Председатель ИК передает данные в систему ГАС-Выборы - только цифры уже передаются не те, что в Протоколах!
Этого никто уже не видит, я рассказал что происходит на этапе от подсчета голосов до формирования итогового протокола - то, что я видел своими глазами и за что отвечаю. Дальше - возможно, я про это и пишу.

С другой стороны, есть и такая точка зрения - http://vz.ru/columns/2012/1/10/552213.html
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ilyich
  • Full Member

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #457 : Март 01, 2012, 14:34:50 pm »
0

А те кто за чесность будут рядом выть в палатках как плохо в стране жить и надо валить и палец о палец при это не ударят, чтоб хоть что-то изменить!
Так Вы попробуйте в этой стране что то изменить... Если вокруг системное беззаконие! Это как Моське на слона лаять.
Если гарант Конституции ни кому ничего не гарантирует.
Это после выборов в думу говорили: "подавайте в суд, все обращения будут рассмотрены..." Что из это получилось? Почти по всем делам отписки и отказы! Пока порядка не будет сверху, никто ничего для людей не сделает.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #458 : Март 01, 2012, 14:35:15 pm »
0

Что касается того, сколько он в итоге получит - выборы будут беспрецедентно прозрачными, власти для этого сейчас прилагают максимум усилий. Во-первых, веб-камеры и прозрачные урны. Во-вторых, огромное количество наблюдателей. В-третьих, итоговые протоколы на избирательных участках будут показываться и зачитываться на веб-камеру при все тех же наблюдателях - ну негде там массовым фальсификациям взяться
Ржали всем офисом! Вы правда верите в то, что говорите? Или говорите по заказу Кремля? Не смешите, Дмитрий - все равно эта глупость уже передается путинской пропагандой уже 12 лет!

Добавлено позже: [time]Март 01, 2012, 14:38:40 [/time]
Этого никто уже не видит, я рассказал что происходит на этапе от подсчета голосов до формирования итогового протокола - то, что я видел своими глазами и за что отвечаю. Дальше - возможно, я про это и пишу.
Дмитрий! Прозрачность обеспечена камерами? Посмотрите - во сколько они включатся, эти камеры?
- На камеры будут опечатываться урны?
- На камеры буду зачитываться результаты выборов в систему ГАС-Выборы?

Камеры поставлены что бы показать что не будет особо наглых взбросов - уже во время работы Избирательного участка. Как было в эти выборы, когда вбрасывали по 50 бюллетеней за один раз. В остальном - камеры - это игрушки для лохов. Все фальсификации будут мимо камер - и возможностей для этого очень много
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 14:43:28 pm от Auto_lux »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #459 : Март 01, 2012, 14:40:12 pm »
0

Анастасия, ну Вам не смешно самой от "народных рейтингов на различных форумах"? Там голосует пара десятков человек обычно - что они показывают? Что 100% россиян пользуются интернетом? За Путина очень много людей, и это не изгои, не быдло и не плебс.

Конечно, надо внимательно смотреть как будут проходить выборы. Но заранее объявлять их липовыми - какой в этом смысл? Давайте посмотрим реально ли будет обеспечена прозрачность этих выборов, а потом будем судить уже. Наблюдать за ними сможет каждый!

нет, мне не смешно, поскольку очень многие опросы так и проводятся. Не всю же страну опрашивают Левада-центр, ВЦИОМ и прочие структуры. Делают выборку. А потом прикидывают на всю страну. Настоящий рейтинг на мой взгляд такой и есть - в районе 40%-от пришедших голосовать. Ну плюс-минус. Но не такой, чтобы победить в первом туре.

В прозрачность с помощью видеокамер не верю.Есть еще голосование на дому, есть открепительные талоны. Вот почему их в этот раз заказывают больше, чем в декабре? Сейчас что - лето, период массовых отпусков? Нет. Да и камеры транслировать не будут все подряд. Их же будут выключать, насколько я знаю, на время подсчета голосов. Ну остается вся надежда на наблюдателей.

А я не сомневаюсь, что есть участки, где не фальсифицируют результаты, так же как есть полицейские честные и врачи, взяток не берущие. Кстати, вот поэтому, у губернатора Дарькина и получился результат для ЕдРа плачевный. Но таких мало.

И еще - я очень долгое время была в принципе не против Путина и сама. Но время шло, в лучшую сторону если что-то и менялось, то как-то не так, чтобы быть в восторге. Президент - должность избираемая по конституции и президент - просто наемный менеджер. Не справился за отведенный срок. Почему я должна верить, что следующие сроки будут более эффективными? Ну кто мешал с оффшорами бороться раньше? Почему о борьбе с ними вспоминается перед выборами? И таких почему - уйма. Слишком много, чтобы не стать если и не оппозиционером, то уже начать роптать.

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #460 : Март 01, 2012, 14:43:40 pm »
0

Эта пять!  rulezz
Ржал всем оффисом!  :D  lol
...И вообще, ходатайствую перед модератором, о переносе этой "темы" из "Просто новости" (какие на хрен новости?!), в просто - "Рюмочную", для дальнейшего обкакивания троллизма глумления обсуждения. Голосую двумя руками  rulezz!
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #461 : Март 01, 2012, 14:46:31 pm »
0

sux

А конкретнее можно - как по Вашему должно выражаться это ударение палец о палец, чтобы при этом властные структуры не сказали, что оппозиция нарушает закон и становится преступниками? В рамках закона не так много мер, которые оппозиция может предпринять. И если она будет выть, как Вы выражаетесь, в палатках, то вытье, знаете ли, тоже на мозг действует.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Март 01, 2012, 14:51:33 pm »
0

нет, мне не смешно, поскольку очень многие опросы так и проводятся. Не всю же страну опрашивают Левада-центр, ВЦИОМ и прочие структуры. Делают выборку. А потом прикидывают на всю страну.
Да, но выборку делают не в интернете, и в нормальных опросах участвуют десятки тысяч людей. Конечно, когда ВЦИОМ опрашивает 1600 человек, то это довольно смешно - о какой репрезентативности они при этом говорят?

Цитировать (выделенное)
Настоящий рейтинг на мой взгляд такой и есть - в районе 40%-от пришедших голосовать. Ну плюс-минус. Но не такой, чтобы победить в первом туре.
Сейчас все меняется, очень многие люди не хотят резких перемен, которые сулит "оппозиция", боятся развала страны, боятся потерять то немногое, что у них уже есть сейчас. Многие из тех, кто вообще на выборы не собирался, пойдет на них и будет голосовать за Путина просто чтобы не было второго тура, чтобы сохранить "стабильность". На мой взгляд, это не делает выборы нелегитимными - и власти, и "оппозиция" занимаются пропагандой, и успешность этой пропаганды при "честных" выборах (в кавычках, т.к. я хочу сделать акцент, что это техническая честность) определяет победителя. Нельзя разрешить пропаганду "оппозиции" и запретить ее властям - на мой взгляд, это противоречит принципам свободы слова и демократии. И уж никак в эти принципы не вписываются те тонны помоев, что выливаются на людей, поддерживающих Путина.

Цитировать (выделенное)
В прозрачность с помощью видеокамер не верю.Есть еще голосование на дому, есть открепительные талоны.
На дому голосуют пенсы, и они за Путина и ЕР всегда были и будут - я как раз участвовал в обходах тех, кто голосует на дому :) Открепительный талон - это гербовая бумага строгой учетности, они номерные, выдаются под две подписи и у них есть отрывная часть, которая забирается при голосовании. По сути это просто разрешение получить бюллетень на "чужом" участке - по нему нельзя обойти 10 участков и проголосовать 10 раз.

У нас 100 миллионов избирателей, десятки тысяч избирательных участков - масштабные фальсификации всплыли бы обязательно, а немасштабные не влияют на результаты выборов, максимум на 1-2%, а то и меньше, могут изменить результаты.

Цитировать (выделенное)
Вот почему их в этот раз заказывают больше, чем в декабре?
Откуда информация?

Цитировать (выделенное)
Сейчас что - лето, период массовых отпусков?
На 8-е марта многие берут отпуска на недельку - пользуются возможностью добавить к отпуску выходной.

Цитировать (выделенное)
Да и камеры транслировать не будут все подряд. Их же будут выключать, насколько я знаю, на время подсчета голосов. Ну остается вся надежда на наблюдателей.
Давайте посмотрим что они будут транслировать, а потом уже будем возмущаться, а не заранее.

Цитировать (выделенное)
И еще - я очень долгое время была в принципе не против Путина и сама. Но время шло, в лучшую сторону если что-то и менялось, то как-то не так, чтобы быть в восторге. Президент - должность избираемая по конституции и президент - просто наемный менеджер. Не справился за отведенный срок. Почему я должна верить, что следующие сроки будут более эффективными? Ну кто мешал с оффшорами бороться раньше? Почему о борьбе с ними вспоминается перед выборами? И таких почему - уйма. Слишком много, чтобы не стать если и не оппозиционером, то уже начать роптать.
Согласен полностью в такой формулировке. Но не согласен с толпой, вопящей "Путин, уходи", по главе с людьми, получающими инструкции в посольстве США.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 14:53:13 pm от Gaid »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Март 01, 2012, 14:51:47 pm »
0

нет, мне не смешно, поскольку очень многие опросы так и проводятся. Не всю же страну опрашивают Левада-центр, ВЦИОМ и прочие структуры. Делают выборку. А потом прикидывают на всю страну
А мне смешно. Представляю как центровой Левада приходит в избу и говорит пейзанам - быстренько идите на сайт и гососуйте серцем!
Да во многих местах РФ нормального освещения нет, не то что связи! Какие нахрен интернет опросы? В интернет опросах участвуют оффисные троли и специально заточенные боты.
Надо иногда выходить из тырнета на свежий воздух, а то можно позабыть как реальная страна выглядит!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Март 01, 2012, 14:52:18 pm »
0

А конкретнее можно - как по Вашему должно выражаться это ударение палец о палец, чтобы при этом властные структуры не сказали, что оппозиция нарушает закон и становится преступниками? В рамках закона не так много мер, которые оппозиция может предпринять. И если она будет выть, как Вы выражаетесь, в палатках, то вытье, знаете ли, тоже на мозг действует.
В рамках закона можно создать партию и нести свои идеи в массы.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации