форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60628 раз)
Petrucho
« Ответ #435 : Март 01, 2012, 12:22:10 pm »
0

ИЗ БЛОГА М.ПРОХОРОВА:
"Всем привет!

В пятницу, 2-го марта, в СК "Олимпийский" я жду всех своих сторонников, единомышленников и тех, кто еще не решил, за кого будет голосовать, но понимает, что стране нужны перемены и честные выборы. Это будет наша последняя встреча перед "днем тишины" и перед самым важным днем в этом году - 4 марта. И я очень хочу взглянуть в глаза своему избирателю - думающему, честному, желающему работать гражданину.

Меня придут поддержать мои друзья: Алла Пугачева, Андрей Макаревич и "Машина времени", Группа "Би-2", Квартет И, "Серебро" и многие другие.

Я буду рад видеть каждого из вас в "Олимпийском" в 19-00 в пятницу. Все, что нужно сделать - зарегистрироваться на сайте и выбрать свободное место в зале: http://event.mdp2012.ru/. И не опаздывайте)
Увидимся!"
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #436 : Март 01, 2012, 12:31:35 pm »
0

Пугачиху он неудачно выбрал в поддержку себе - эта зазвездившаяся базарно-трамвайная хамка за последние годы уже всем оскомину набила, я думаю. Жирик ей все правильно сказал.

ИМХО
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #437 : Март 01, 2012, 12:31:50 pm »
0

Сознательно не вступаю в дебаты (и не вступлю). Здесь есть немало постов с которыми абсолютно согласен. Не вижу смысла, обсасывать очевидные вещи и холиварить (особенно, с "широко известными в узких кругах" персонажами). Просьба, всё написанное, считать подписью к фото.

В любом случае ты уже попал в "оранжевые тролли" и "госдеповские наймиты" - посягнул на самое святое - Отца народов!!!

Добавлено позже: Март 01, 2012, 12:33:25 pm
Пугачиху он неудачно выбрал в поддержку себе - эта зазвездившаяся базарно-трамвайная хамка за последние годы уже всем оскомину набила, я думаю. Жирик ей все правильно сказал.

ИМХО
Ёксель-моксель! А я согласен! Умеешь ведь разумно мыслить - когда хочешь.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 12:33:25 pm от Auto_lux »
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #438 : Март 01, 2012, 13:31:59 pm »
0

В первую пятерку самых сексуальных мужчин также вошли Тарзан (Сергей Глушко, муж певицы Наташи Королевой — ИФ), премьер Владимир Путин, бизнесмен Михаил Прохоров и певец Николай Басков.

Среди 30 попавших в мужской список секс-символов значатся главным образом представители эстрады и шоу-бизнеса, но есть еще два политика — лидеры ЛДПР и «Справедливой России» Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #439 : Март 01, 2012, 13:41:57 pm »
0

В первую пятерку самых сексуальных мужчин также вошли Тарзан (Сергей Глушко, муж певицы Наташи Королевой — ИФ), премьер Владимир Путин, бизнесмен Михаил Прохоров и певец Николай Басков.

Среди 30 попавших в мужской список секс-символов значатся главным образом представители эстрады и шоу-бизнеса, но есть еще два политика — лидеры ЛДПР и «Справедливой России» Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

господи, и кого они опрашивали-то! ну, может, Глушко еще как-то тянет на секс-символ, хотя я бы лично так не сказала, но остальные вообще могут быть символами чего угодно, но не с приставкой секс. :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Март 01, 2012, 13:52:01 pm »
0

Заповеди оппозиционера:
 1. Оппозиция всегда права
 2. Кровавый режим всегда не прав
 3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен
 4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда
 5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов
 6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально
 7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили
 8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
 9. Все оппоненты пишут только за деньги
 10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
 11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату
 12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером
 13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

(c) не мое
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Март 01, 2012, 13:56:43 pm »
0

Заповеди оппозиционера:
 5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов
 8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
 10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
 12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером
 13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12

(c) не мое
Вот расскажи, добрая душа! Как ты, занимая высокий пост на своем "свечном заводике, умудряешься так быстро переиначивать первоисточники?
Ведь оригинал этого звучал как раз совершенно противоположно - и написано это было про "прокремлевских сурковчан"
Ilyich
  • Full Member

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #442 : Март 01, 2012, 13:57:09 pm »
0

Смотрю в теме выборов окопались то ли последователи Кургиняна, брызжа слюной доказывают опасность оранжевой чумы, то ли продажные нашисты.  fire!
Оранжевой чумы не существует! Вам промыли мозги! Есть обычные люди, которые хотят мира, справедливости и уверенности в завтрашнем дне.
А наш Царь это просто трепло, который говорит то что людям надо услышать. Из года в год одно и то же. И мы все верим и верим в завтрашний день. А все остается без изменений.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Март 01, 2012, 14:03:17 pm »
0

Смотрю в теме выборов окопались то ли последователи Кургиняна, брызжа слюной доказывают опасность оранжевой чумы, то ли продажные нашисты.  fire!
П. 8 заповедей оппозиционера  rulezz

Цитировать (выделенное)
Оранжевой чумы не существует! Вам промыли мозги! Есть обычные люди, которые хотят мира, справедливости и уверенности в завтрашнем дне.
Точно так! На палатки скинулись всем миром, а миллионы баксов, ежегодно выделяемые госдепом США на "развитие демократии" в России, тут у нас тупо пилят по привычке :D
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #444 : Март 01, 2012, 14:03:43 pm »
0

Наверное хотят... Причём по страшной силе... И потому кидаюцца на инакомыслящщих яко собаки и брызжат слюной!

Был один нормальный, за Прохорова - и тот в Норильск уехал!

Добавлено позже: Март 01, 2012, 14:05:16 pm
Самый хитрый из армян несомненно Кургинян! akkord
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 14:05:16 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Март 01, 2012, 14:11:30 pm »
0

Заповеди оппозиционера:

Вот тут Путин про коррупцию говорит http://www.1tv.ru/news/economic/194243 - как же ему не поверить-то?! А губернатора сняли на днях - как раз последней каплей стал пожар, который уничтожил мост. Так что в точку про коррупцию и распилы. :D

А про лично- не лично Путин что-то приказал и т.д. - он власть и если его подвластные структуры что-то делают не то, а он внимания не обращает - значит одно из двух - или он не власть - а нафига нам президент, который не может справиться со своими подвластными структурами, или он с ними за одно - а следовательно - получается, что да, лично он потворствует безобразиям.

Все оппоненты пишут за деньги? Так это тоже лозунг как раз путирастов. :D Заколебали уже своими лозунгами про деньги лично Хилари Клинтон. :D Вот - пока пост накропала - мне уже на визу мильон отслюнявили. :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Март 01, 2012, 14:13:38 pm »
0

Так может быть за Путина все-таки не обязательно провокаторы, нашисты и быдло? Точно так же как и оппозиционеры не исповедуют эти заповеди? Ась? ;)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Март 01, 2012, 14:16:08 pm »
0

Так может быть за Путина все-таки не обязательно провокаторы, нашисты и быдло? Точно так же как и оппозиционеры не исповедуют эти заповеди? Ась? ;)
Ну "нашисты" от рождения за немцова и рыжкова
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Март 01, 2012, 14:18:55 pm »
0

Возможно есть люди, которые голосуют за него по идеологическим и романтическим соображениям, а так же как за своего секс-символа. :D Но их мало, вот ровно столько, сколько показывают народные рейтинги на различных форумах и уж не столько, сколько в итоге он получит.
Ilyich
  • Full Member

• Russian Federation Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #449 : Март 01, 2012, 14:19:46 pm »
0

На ловца и зверь бежит!
П. 8 заповедей оппозиционера  rulezz
Прежде чем перепостить прочесть надо сначала! Часть пунктов к опозиционерам абсолютно не применима, скорее что они переписаны.
На палатки да, сам Госдеп деньги выделял!
Зато если б нашистам бюджетное финансирование перекрыть, то от них и следа не останется, как крысы разбегутся, побросав барабаны.   
А те кто выступают за честность в стране им бежать некуда. Они так и останутся с несправедливостью повсюду. А такие как Вы будете рядом шакалить и петь песенки как хорошо жить в стране.

Добавлено позже: Март 01, 2012, 14:22:19 pm
А про лично- не лично Путин что-то приказал и т.д. - он власть и если его подвластные структуры что-то делают не то, а он внимания не обращает - значит одно из двух - или он не власть - а нафига нам президент, который не может справиться со своими подвластными структурами, или он с ними за одно - а следовательно - получается, что да, лично он потворствует безобразиям.
А вот это в точку!
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 14:22:19 pm от Ilyich »
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: