форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60640 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #480 : Март 01, 2012, 15:37:00 pm »
0

Да Вы что? Правда что ли? А нам тут рассказывают, что за 12 лет правления уже вроде как мы всех догнали и осталось только перегнать! А Вы всю картину маслом портите, клевещите, что у нас и освещения-то нет во многих местах.
Я даже не сомнавался, что ты изящно выкрутишься из неудобного вопроса  ;)
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #481 : Март 01, 2012, 15:39:55 pm »
0

Я объяснил по каким формальным признакам я отнес эту статью к пропаганде. Одного того, что это СМИ США, недостаточно, естественно. Я не навешиваю ярлыки - я пытаюсь разобраться в сути.
А суть она в том, что воруют и воруют безнаказанно с помощью прихвостней путина и под его покровительством. Историю с песком и щебенкой для олимпийских объектов напомнить. А 189 закрытых уголовных дел - это не показатель? 189 идиотов воровали в особо крупных - но не делились с кремлевской ОПГ, потому и попали под пресс. А история с Сочинским портом - который шторм смел? Вы правда верите в сказки со штормом? А почему же жители Сочи не верят - которые видели все своими глазами - что было построено и что снесено штормом!
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 15:44:14 pm от Auto_lux »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #482 : Март 01, 2012, 15:42:33 pm »
0

А мне смешно. Представляю как центровой Левада приходит в избу и говорит пейзанам - быстренько идите на сайт и гососуйте серцем!
Да во многих местах РФ нормального освещения нет, не то что связи! Какие нахрен интернет опросы? В интернет опросах участвуют оффисные троли и специально заточенные боты.
Надо иногда выходить из тырнета на свежий воздух, а то можно позабыть как реальная страна выглядит!

Я даже не сомнавался, что ты изящно выкрутишься из неудобного вопроса  ;)

Интересно, а там еще и вопрос был? Это вот это вопрос что ли - про какие, нахрен, опросы?  %) Других предложений с вопросительными знаками я там не вижу.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Март 01, 2012, 15:43:31 pm »
0

Я даже не сомнавался, что ты изящно выкрутишься из неудобного вопроса  ;)
Не, ну вы правда определитесь - или у нас 12 лет поступательное развитие страны - или на полстраны света не хватает!
Или у нас РЖД уже вгрохала миллиарды в систему связи - или интернет только у 10% населения - в самой развитой то стране мира!
Или у нас и правда нанотехнологии - или отмывка бюджета в Сколково!
12 лет у власти - а все ловим тараканов по задворкам! Когда работать то начнет Ваш уважаемый тандем?
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 15:49:52 pm от Auto_lux »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Март 01, 2012, 15:48:55 pm »
0

Ну не нравиться ссылка на иностранные голоса, есть Аргументы и Факты:

Недавно В. Путин заявил о том, что на строительство некоторых объектов Олимпиады в Сочи-2014 просят больше денег, чем было затрачено на подобные сооружения, к примеру, в Западной Европе

Премьер потребовал снизить расходы. До какой же степени участники проекта позволили себе обнаглеть?

Р. А б а з о в, Алтайский край

Отвечает Кира Лукьянова, член Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству:

- Стоимость олимпийских объектов действительно может быть ниже на 15-50%. Такая разница складывается, на мой взгляд, из трёх составляющих: коррупция, отсутствие здоровой конкуренции и недостаток современных технологий.
Смета Олимпиады-2014 (порядка 12-14 млрд долларов) превосходит средние расходы на проведение зимних Олимпийских игр в Ванкувере (1,9 млрд долл.), Турине (4,1 млрд долл.), Солт-Лейк-Сити (1,3 млрд долл.) в 3-10 раз. Конечно, эти города не нужно было отстраивать с нуля, в отличие от Сочи, где основная часть средств уходит на дороги и энергетику.

Большинство средств проходит через госкорпорации, а практика показывает, что их проекты обходятся в два раза дороже. Процедура выбора подрядчика при госзаказе остаётся запутанной и непрозрачной. Это касается не только Сочи. В России госзаказы и государственные тендеры часто сопровождаются «откатами». Уже выявлено завышение стоимости по 4 объектам в Сочи на 7,5 млрд руб. (около 2% от общих затрат на Олимпиаду). Можно предположить, что это лишь вершина айсберга.
Полностью http://www.aif.ru/money/article/29776
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #485 : Март 01, 2012, 15:53:21 pm »
0

Интересно, а там еще и вопрос был? Это вот это вопрос что ли - про какие, нахрен, опросы?   Других предложений с вопросительными знаками я там не вижу.
Типо да.
Как можно в нынешних условиях развития электросвязи говорить о каких-то интернет опросах?

Всё решицца в реале. Вот сидят пацаны на лавочке и пьют пиво. Идёт мимо Толян на участок. Те ему презрительно - За кого голосить идёшь?
Он такой: - За ...
Так вот, что бы он не ответил, друганы обос...т его с нох до головы! Поэтому Толян сядет рядом на лавочку и никуда голосовать не пойдёт.
А пойдёт голосовать нарот обыкновенный, а как он проголосует мы всё тут прекрасно знаем! Так что Чуров на сей раз может расслабиццо и не рвать задниццу.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #486 : Март 01, 2012, 15:57:15 pm »
0

Настя, я вчера говорил, и сегодня повторю, и громко-громко соглашусь : воруют. В астрономических масштабах. Практически безнаказанно.

Вопрос : что конструктивно делает святая безгрешная оппозиция, чтобы это искоренить ?
Ответ в стиле : "У них нет никаких средств и возможностей, все скуплено кликой Путина, и остается только рыдать и надеяться" - не принимается.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #487 : Март 01, 2012, 15:58:47 pm »
0

рассказать вам как формируется цена продуктов питания в сетях? наша себестоимость + 10% Путинских + 8% маркетинг + 12 % логистика + 20-25% наценка магазина. Допустим стоит продукт 100 рублей в сетку он приедет по 147 а на полку 183. Угадайте где можно снизить и кто ТАМ об этом не знает?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
« Ответ #488 : Март 01, 2012, 16:01:06 pm »
0

рассказать вам как формируется цена продуктов питания в сетях? наша себестоимость + 10% Путинских + 8% маркетинг + 12 % логистика + 20-25% наценка магазина. Допустим стоит продукт 100 рублей в сетку он приедет по 147 а на полку 183. Угадайте где можно снизить и кто ТАМ об этом не знает?
А сколько сейчас входной билет в ашан? лямов 5?(пол года назад такая цена была)
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #489 : Март 01, 2012, 16:11:51 pm »
0

А сколько сейчас входной билет в ашан? лямов 5?(пол года назад такая цена была)

тут общался с маленькой сеточкой (11 магов в Москве) 1500 за одно SKU в один магазин, мой интерес позиций 20, вот и прикиньте 330 000 на год. И это не Ашан. И по итогам первых 3 месяцев принемается решение о продолжении сотрудничества, а денежки вы уже отдали.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 16:13:40 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Март 01, 2012, 16:16:10 pm »
0

Настя, я вчера говорил, и сегодня повторю, и громко-громко соглашусь : воруют. В астрономических масштабах. Практически безнаказанно.

Вопрос : что конструктивно делает святая безгрешная оппозиция, чтобы это искоренить ?
Ответ в стиле : "У них нет никаких средств и возможностей, все скуплено кликой Путина, и остается только рыдать и надеяться" - не принимается.
Вопрос то встает другой : А ЧТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ, ИМЕЮЩАЯ РЕСУРСЫ, ЧТО БЫ ЭТО ИСКОРЕНИТЬ? К услугам власти : ФСБ, Налоговые полиция и инспекция, МВД, Финмониторинг, Прокуратура
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #491 : Март 01, 2012, 16:18:43 pm »
0

А есть тут кто нибудь на 100% уверенный в существовании человека на земле который не будет воровать?
Воровство бывает разное, кто то ворует телефон из кармана, кто то добавляет нолик к цене контракта..... воровство и коррупция будут всегда. Даже в Китае, где за коррупционные действия смертная казнь и то частенько казнят.
Любого из вас поставь к кормушке и он начнёт хапать по карманам сколько успеет.
Для ВВ сейчас не кресло президента нужно, ему нужен иммунитет от суда, народного суда. Для всех вас не важно воровал он или нет, вам важно найти виновного в своих проблемах и большинство уже нашли крайнего. И именно по этому держаться он будет за этот иммунитет до последнего, пока кресло президента для него единственный шанс, возможно потом для него таким шансом станет приемник.

Лично для меня в период правления ВВ случились следующие вещи:
- в 2005 году я окончил школу, бесплатно окончил...
- поступил в институт на платное (потому что нефига не учился в школе), потом был переведен на бесплатное и получал стипендию, пускай маленькую но получал;
- ещё не окончив института я нашел себе работу и получал достойную заработную плату;
- в 2010 году после окончания института был призван для прохождения срочной военной службы, и служил не 2 года как раньше, а год;
- после возвращения с армии был принят в ту же компанию, с повышением должности и оклада.

Так ответит мне кто нибудь, почему я должен голосовать против ВВ? За период его правления я получил среднее и высшее образование, получил звание сержанта запаса и должность командира взвода, нашел хорошую работу с достойной зарплатой.
Многие начнут кричать что он только обещает, а ничего не делает. Думаете было бы лучше если бы он говорил "всё России 3.14здец", "из это жопы мы не выберемся", и т.д. Любой человек надеется на лучшее, он как и капитан корабля берет курс, но доплывём мы все живыми или нет решать только Богу.

Но всё же голосовать я за негу не буду, причина мне к сожалению непонятна, возможно воздействие оппозиционеров, возможно давление знакомых, возможно просто усталость от него.

Добавлено позже: Март 01, 2012, 16:20:56 pm
У нас более 10 магазинов, то что Вы написали полный бред, никаких 10% путину мы не платим.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 16:20:56 pm от MadMolo4nik »
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Март 01, 2012, 16:26:24 pm »
0

А есть тут кто нибудь на 100% уверенный в существовании человека на земле который не будет воровать?
Воровство бывает разное, кто то ворует телефон из кармана, кто то добавляет нолик к цене контракта..... воровство и коррупция будут всегда. Даже в Китае, где за коррупционные действия смертная казнь и то частенько казнят.
Любого из вас поставь к кормушке и он начнёт хапать по карманам сколько успеет.
Для ВВ сейчас не кресло президента нужно, ему нужен иммунитет от суда, народного суда. Для всех вас не важно воровал он или нет, вам важно найти виновного в своих проблемах и большинство уже нашли крайнего. И именно по этому держаться он будет за этот иммунитет до последнего, пока кресло президента для него единственный шанс, возможно потом для него таким шансом станет приемник.

Лично для меня в период правления ВВ случились следующие вещи:
- в 2005 году я окончил школу, бесплатно окончил...
- поступил в институт на платное (потому что нефига не учился в школе), потом был переведен на бесплатное и получал стипендию, пускай маленькую но получал;
- ещё не окончив института я нашел себе работу и получал достойную заработную плату;
- в 2010 году после окончания института был призван для прохождения срочной военной службы, и служил не 2 года как раньше, а год;
- после возвращения с армии был принят в ту же компанию, с повышением должности и оклада.

Так ответит мне кто нибудь, почему я должен голосовать против ВВ? За период его правления я получил среднее и высшее образование, получил звание сержанта запаса и должность командира взвода, нашел хорошую работу с достойной зарплатой.
Многие начнут кричать что он только обещает, а ничего не делает. Думаете было бы лучше если бы он говорил "всё России 3.14здец", "из это жопы мы не выберемся", и т.д. Любой человек надеется на лучшее, он как и капитан корабля берет курс, но доплывём мы все живыми или нет решать только Богу.

Но всё же голосовать я за негу не буду, причина мне к сожалению непонятна, возможно воздействие оппозиционеров, возможно давление знакомых, возможно просто усталость от него.

Добавлено позже: [time]Март 01, 2012, 16:20:56 [/time]
У нас более 10 магазинов, то что Вы написали полный бред, никаких 10% путину мы не платим.
Я при коммунистах:

- окончил среднюю школу бесплатно
- получил высшее образование бесплатно
- отслужил в армии не 2, а 1,5 года ( потому что с высшим образованием)
- получил достойную зарплату в 240 рублей ( 1987 год - кто помнит уровень зарплат)
- через полгода встал в резерв на начальника цеха
- через год получил комнату 18 кв. метров
- премии были периодически до 50% зарплаты

Мне идти за коммунистов голосовать?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Март 01, 2012, 16:31:06 pm »
0

Воровство бывает разное, кто то ворует телефон из кармана, кто то добавляет нолик к цене контракта..... воровство и коррупция будут всегда.

Вот интересно, когда для автомобилистов власть поднимает штрафы, то одним из обоснований служит именно то, что ужесточение ответственности дает-таки результат. А как только дело касается борьбы с коррупцией, тут же находится обоснование в виде Китая, что и там воруют и есть коррупция. А я бы согласилась, чтобы у нас еще и экономика была хотя бы как в Китае. Согласна, что коррупция, наверное, до конца не искоренима, но это не повод вообще с ней не бороться, а еще и возводить в культ на государственном уровне.
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #494 : Март 01, 2012, 16:32:05 pm »
0

Я при коммунистах:

- окончил среднюю школу бесплатно
- получил высшее образование бесплатно
- отслужил в армии не 2, а 1,5 года ( потому что с высшим образованием)
- получил достойную зарплату в 240 рублей ( 1987 год - кто помнит уровень зарплат)
- через полгода встал в резерв на начальника цеха
- через год получил комнату 18 кв. метров
- премии были периодически до 50% зарплаты

Мне идти за коммунистов голосовать?

а я написал что я буду идти за ВВ? весь смысл моего поста помещается в одну фразу Иисуса Христоса:
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации