форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60672 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #420 : Март 01, 2012, 10:06:08 am »
0

Опять лень ссылки открыть? :) Давайте все-таки сначала откройте и почитайте, а потом возражайте - ок? Давайте перейдем от эмоций к конструктивному общению!

У Вас конструктива - хоть отбавляй, Вам можно типа сообщать, что Путин конкурентов убил и съел - без смайлов, чтобы понять, где у Вас проходит граница конструктива и передачи "Кривое зеркало". Я не верю статейкам в журналах, тем более несколько летней давности я верю официальной свежей проверке Ростехнадзора. А далее - воля Ваша - можете не отвечать на мои посты, если считаете их не конструктивными. А с проверяющими на заправках уж хозяева-миллиардеры как-нибудь могут договориться, тем более, что если и найдутся нарушения, то штрафы - мизерные.
Про заграницу - вообще смешно, я Вам посвежее Вашей тухлятины ссылочку дам, там черным по белому написано:
- А почему у нас не строят новые заводы?

- Я этот вопрос тоже задал недавно в Киришах. Вот совсем не нефтедобывающая страна Индия в короткий срок построила самый крупный завод в мире - 52 млн тонн переработки. Нефть доставляется танкерами из арабских стран, перерабатывается, а продукты переработки продаются в Европу, где они вытесняют продукцию местных заводов, использующих нашу нефть. Если мы ничего не будем делать, то скоро и наша нефть Европе будет не нужна, а сегодня 70% нашей нефти идет в Европу. Нефтяным компаниям строить заводы не нужно, им выгодно продавать сырую нефть. Нужна жесткая воля правительства, потому что совершенно ясно: если поставить заводы в портах или на конце трубы, то мы будем иметь в два раза больше прибыли от продажи нефтепродуктов в Европу.

Там много еще чего почитать можно http://www.rg.ru/2011/11/08/neftepererabotka.html , а Российская газета - официальная газета
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #421 : Март 01, 2012, 10:07:19 am »
0

Да не хотят они (конкуренты Путина) реальной власти. Тафкать что все плохо оно конечно легче.
Сместить Путина, да нет ни чего проще. Объединитесь!!!!  Зю призедент, Жи - примьер, Прохор - министерство промышленности, Мирон - оборонка (разные вариации возможны). И с такой командой на выборы!!! Больше шансов победить, да! Но каждый сам за себя, реально понимая что шансов НОЛЬ!!!!
Вчера смотрел дебаты Зюганова и Миронова - много трещали о единстве точек зрения и об объединении, но реальных шагов по объединению никаких вообще. После болтовни про объединение стали друг дружку подкалывать неудобными вопросами.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #422 : Март 01, 2012, 10:08:58 am »
0

Я все же, если позволите, хотел бы услышать конкретику в Вашей точке зрения :

- кто такие плебс и толпа ?
- гадкие ребята Путин & Co. выполняют одурачивание грамотно... что мешает хорошим ребятам делать это еще более грамотно ?
- кто из четырех не-Путиных истинный спаситель Отечества - т.е. за каким Данко следует идти ?
- Ну хоть раз то можете САМИ подумать - что же вы все требуете Вам все разжевать и подать на блюдечке! Плебс и толпа - это Иванов, Петров, Сидоров кторые ноют "Нет альтернативы - боюсь за Россию" и "Путин - единственный спаситель нации". Яркий представитель - Света с Иваново!
- Давайте вспомним как Путин пришел к власти? Его народ выбрал - или Бориска-царь назначил? Кто его знал в тот момент? Рассматривая в те времена альтернативу Ельцину - КТО рассматривал кандидатеру Путина? В данным момент Путин & C у власти и они грамотно ограничили возможности хороших ребят решать все грамотно! Вы заметили, как путинская команда грамотно выпустили на сцену навальных, немцовых и рыжковы - теперь используя их как пугало? И вопрос Пуктин - или Немцов, Рыжков, Госдеп - совершенно неправомерен! Разве кроме этих пугал нет иных кандидатов, о которых никто не знает?
- Почему Вы мыслите так узко? В стране 143 000 000 человек - а вы пихаете всем в глаза только четверых? Куда вы дели Явлинского? Грамотный спокойный, рассудительный - но как умело его задвинула правящий режим! ХОДОРКОВСКИЙ! Ответьте, только не в стиле прокремлевской клики - ПОЧЕМУ он сидит?
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 10:13:23 am от Auto_lux »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Март 01, 2012, 10:09:38 am »
0

Вам можно типа сообщать, что Путин конкурентов убил и съел - без смайлов
Да, согласен, мой прокол - без смайлов действительно можно подумать, что это серьезное обвинение.

P.S. Я не буду бороться с Вашим нежеланием конструктивно общаться. Один раз предложил - раз не нужно, значит не нужно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Март 01, 2012, 10:12:52 am »
0

Без комментариев. Валерьянка - в аптеке за углом. Вам бы, любезный, найти смелость заполнить сначала профиль, а потом тявкать о своих и чужих норах, штабах и прочем. Я, во всяком случае, ни от кого не прячусь, лично знаком со многими форумчанами, а кто Вы такой - ба-а-льшой вопрос.
Далее общение с Вами заканчиваю.
А Вы хам уважаемый! И видно что интернетовский ХАМ!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Март 01, 2012, 10:13:04 am »
0

- Ну хоть раз то можете САМИ поджумать - что же вы все требуете Вам все разжевать и подать на блюдечке! Плебс и толпа - это Иванов, Петров, Сидоров кторые ноют "Нет альтернативы - боюсь за Россию" и "Путин - единственный спаситель нации". Яркий представитель - Света с Иваново!
Бинго - я угадал.

Цитировать (выделенное)
Куда вы дели Явлинского? Грамотный спокойный, рассудительный - но как умело его задвинула правящий режим!
Да, правящий режим очень умело заставил его нарушить законодательство и подсунуть ксероксы подписных листов. Параллельно правящий режим нарисовал ему рейтинг 1%. Какое низкое коварство.

Цитировать (выделенное)
ХОДОРКОВСКИЙ! Ответьте, только не в стиле прокремлевской клики - ПОЧЕМУ он сидит?
По приговору суда. Замечу также, что даже русофобский ЕСПЧ не признал Ходорковского политзаключенным.
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Март 01, 2012, 10:17:19 am »
0

По приговору суда. Замечу также, что даже русофобский ЕСПЧ не признал Ходорковского политзаключенным.
Отбросим эти сказки про политзаключенных! Политику вообще откинем в этом вопросе! Реально за что ему срок дали? За то что нефть воровал сам у себя? А сравнить 2 приговора, которые исключают друг-друга сил уже нет? А куда делись обвинения в убийствах, приписанных Ходорковскому и Невзлину? Что же власть забыла это ему выставить в обвинении?
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #427 : Март 01, 2012, 10:19:11 am »
0

Куда вы дели Явлинского? Грамотный спокойный, рассудительный - но как умело его задвинула правящий режим!

вы еще мишу 2% вспомните!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #428 : Март 01, 2012, 10:25:34 am »
0

Без комментариев. Валерьянка - в аптеке за углом. Вам бы, любезный, найти смелость заполнить сначала профиль, а потом тявкать о своих и чужих норах, штабах и прочем. Я, во всяком случае, ни от кого не прячусь, лично знаком со многими форумчанами, а кто Вы такой - ба-а-льшой вопрос.
Далее общение с Вами заканчиваю.
+1
Оранджевые тролли - это какой то бич. Хамство уже зашкаливает. Надо же - зарегиццо на автофоруме специально для того, чтобы хамить и оскор блять форумчан! Действия модераторов конечно не подлежат обсуждению, но в данном случае я вспомнил, как за шуливую подколку, вполне кстати удачную, товарисчь был отправлен в небытиё на 6 месяцев!
Придёцца наверно самим принимать меры к обузданию хама. Начать конечно надо с глубокого игнора по самые помидоры!.  fire!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Март 01, 2012, 10:25:38 am »
0

Отбросим эти сказки про политзаключенных! Политику вообще откинем в этом вопросе!
Если откинуть политику, то он сидит по приговору суда, вступившему в законную силу.

Цитировать (выделенное)
Реально за что ему срок дали? За то что нефть воровал сам у себя? А сравнить 2 приговора, которые исключают друг-друга сил уже нет? А куда делись обвинения в убийствах, приписанных Ходорковскому и Невзлину? Что же власть забыла это ему выставить в обвинении?
Приговор занимает 689 страниц, его в суде только читали 4 дня - ты точно все прочитал и сравнил?
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Март 01, 2012, 10:26:32 am »
0

вы еще мишу 2% вспомните!
Я и мишу 2% и немцова и рыжкова и остальную шушеру вообще не рассматриваю! Это недоразумение было вытащено властью с определнной целью - показать народу все уродство "оранжевой угрозы". Это же понятно думаю всем
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Март 01, 2012, 10:28:09 am »
0

Я и мишу 2% и немцова и рыжкова и остальную шушеру вообще не рассматриваю! Это недоразумение было вытащено властью с определнной целью - показать народу все уродство "оранжевой угрозы". Это же понятно думаю всем
Так ты тролль Явлинского что ли? Который даже подписи собрать не смог на выдвижение в кандидаты?
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Март 01, 2012, 10:30:22 am »
0

Если откинуть политику, то он сидит по приговору суда, вступившему в законную силу.
Приговор занимает 689 страниц, его в суде только читали 4 дня - ты точно все прочитал и сравнил?
Шикарно умеете "тупить" - когда Вам выгодно!  rulezz задам вопрос по другому - что послужило основой обвинительного заключения суда? Только не говорите что материалы прокуратуры. :D
1 приговор - Ходорковский и компания украли нефть у самих себя, т.е. у Юкоса
2 приговор - не уплата налогов с добытой и переработанной нефти

Надеюсь пониматете бредовость? Какие налоги с фирмы - если нефть была украдена?

Добавлено позже: Март 01, 2012, 10:32:36 am
Так ты тролль Явлинского что ли? Который даже подписи собрать не смог на выдвижение в кандидаты?
Расширяйте свой словарный запас, уважаемый Дмитрий! Слово тролль вы уже суете по делу и не по делу - заело что ли? Или я начну воспринимать это слово как наивысшую степень Вашего уважения.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 10:32:36 am от Auto_lux »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #433 : Март 01, 2012, 10:35:41 am »
0

- гадкие ребята Путин & Co. выполняют одурачивание грамотно... что мешает хорошим ребятам делать это еще более грамотно ?
Злоба и презрение к народу.
Вспомним как Пр начинал. Вот Путин лично пиарит его ё-мобиль, вот он сидит в кабинете у Президента и что-то ему втюхивает, а тот согласно кивает головой. И Пугачиха за него и Макаревич. И партию ему дали с готовым аппаратом и региональной сетью. Казалось бы - вперёд и песнями!
А он что сделал? С однопартийцами разругался, из партии его исключили, купил 2 млн. голосов, поскольку доказано уже, что физически их за те сроки собрать нельзя и щас позорицца на дебатах с опытными политическими троллями типа Жириновкого.
Ну и какой из него Президент? Да никакой!

Добавлено позже: [time]Март 01, 2012, 10:44:23 [/time]
Gaid,
Вы типа так искренне верите в эти проверки?
""Независимая, аккредитованная, лаборатория"" и т.д.
Хуже!
Гайд по доброте душевной, поскольку ещё не потерял веру в человечество, пытаеццо объяснить, что наличие 95-го бензина лехко проверить на любой нормальной заправке. Достаточно внезапно подъехать туда на хорошем европейском авто, требовательном к качеству бензина, и заправить полный бак. О результатах отписаццо.
А "человечество", которое в соседней теме глумиццо над любителями 92-го луцца, в этой теме оранжево заявляет, что ну нет в РФ 95-го Евро бензина, нет и всё! По определению!
Он их в пику, они его - в козыря!

Такие дела...
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 10:50:32 am от Форд »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #434 : Март 01, 2012, 11:55:15 am »
0

Всегда задавался этим вопросом.

Сознательно не вступаю в дебаты (и не вступлю). Здесь есть немало постов с которыми абсолютно согласен. Не вижу смысла, обсасывать очевидные вещи и холиварить (особенно, с "широко известными в узких кругах" персонажами). Просьба, всё написанное, считать подписью к фото.

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации