форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 60   Вниз
Автор Тема: До выборов три недели, интересно ваше мнение.  (Прочитано 60707 раз)
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #405 : Март 01, 2012, 00:06:12 am »
0

захватывающее чтиво - особо на ночь...

предлагаю перерыв - до утра!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #406 : Март 01, 2012, 00:25:41 am »
0

Зюганов говорит все правильно и по делу, у него четкая программа, у него большая партия, хорошие кадры - он фигура, способная управлять страной, в т.ч. в период кризиса.
Типо да.
Однако оранжевая оппозиция его не поддерживает, поэтому он стабильно наберёт свои 15%, на том и успокоиццо.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #407 : Март 01, 2012, 06:32:28 am »
0

А я бы проголосовал за Зюганова, если бы это привело к его победе на выборах. К сожалению, в сложившейся ситуации мой голос за Зюганова может привести только ко 2-му туру, который сильно усложнит и без того сложную обстановку в стране. Поэтому Путин - как реальный кандидат на победу.

Зюганов говорит все правильно и по делу, у него четкая программа, у него большая партия, хорошие кадры - он фигура, способная управлять страной, в т.ч. в период кризиса.

говорить и делать правильно - это разные вещи! Сказочник еще больший, чем Путин и с такими сказками управлять государством и тем более во время кризиса? Ну-ну.  :D В них только такой же сказочник, как Вы, у которого бензус 95 на 40-летнем и 100% изношенном оборудовании выпускается, может поверить. :D У Зюганова заявленный объем социальных обязательств таков, что уже к концу срока президентства они будут почти равняться всем государственным расходам. А как же тогда быть с выполнением других обещаний? К примеру, он обещает, что в период 2013–2016 гг. госинвестиции в развитие промышленности увеличатся не менее чем на 20 трлн. рублей.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 06:34:16 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #408 : Март 01, 2012, 08:46:42 am »
0

В них только такой же сказочник, как Вы, у которого бензус 95 на 40-летнем и 100% изношенном оборудовании выпускается, может поверить. :D
Нет, это Ваш личный абсурд :D Бензин 95 "Евро-4" продается почти на каждой заправке, но производится он, ПО-ВАШЕМУ, на 40-летнем и 100% изношенном оборудовании  rulezz Я как раз говорю о том, что НПЗ провели модернизацию и производят этот бензин на новом оборудовании :) Отмотайте назад и найдите ссылки с цитатами, которые я приводил в доказательство этого. А самое главное доказательство - это реальность, которая заключается в наличии бензинов "Евро-3" и "Евро-4" на заправках :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #409 : Март 01, 2012, 09:20:25 am »
0

Я Вам по секрету скажу - у них сказки даже сказочнее Пу. Только вот какое отношение сказки имеют к жизни? Или только потому, что у нас привыкли к тому, что все предвыборные обещания - это сказки, теперь пожизненно должен царствовать Путин? И почему у нас вдруг образовался такой политический вакуум, в котором по сути - голосовать не за кого?
Путин и его соратники ничего нового в политике не придумали:
1. Что бы продержаться у власти нужно очистить политическое поле от соперников. Что команда Путина благополучно и сделала - а все остальные делают большие глаза и неодумевают "А голосовать то не за кого". Ельцину тоже такую поляну чистили - и тогда вопрос был такой же " А за кого?" Это прямая дорога к приемнику Путина - которого он сам и выберет! Силовики и коммуняки у власти сейчас - а эти ребята тугие на политике. умные черти!
2. Что бы народ сплотился вокруг власти - власть должна выступить защитницей народа. Что настоящая власть и демонстрирует - враги типа Госдепа, Навального и оранжевых троллей вокруг! А Путин -= это единственный защитник народа. И здесь все грамотно рапределено! Вспомним этапы правления режима Путина:
1 этап - Развал России реален - сплачивайтесь вокруг Отца народов Путина
2 этап - Экономика в опасности - нужна стабилизация и дальнейшее поступательное развитие - сплачивайтесь вокруг Отца народов Путина
3 этап - Нужна стабильность в стабильном поступательном развитии России - сплачивайтесь вокруг единственного достойного приемника Путина - Медведева
4 этап - Нужна защита России от врагов и оранжевой сволочи - сплачивайтесь вокруг единственного защитника - Отца народов Путина

Все очень грамотно разведено. Плебс хавает - толпа визжит от восторга! ЗАЩИТНИК!!!
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 09:40:19 am от Auto_lux »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Март 01, 2012, 09:24:21 am »
0

Нет, это Ваш личный абсурд :D Бензин 95 "Евро-4" продается почти на каждой заправке, но производится он, ПО-ВАШЕМУ, на 40-летнем и 100% изношенном оборудовании  rulezz Я как раз говорю о том, что НПЗ провели модернизацию и производят этот бензин на новом оборудовании :) Отмотайте назад и найдите ссылки с цитатами, которые я приводил в доказательство этого. А самое главное доказательство - это реальность, которая заключается в наличии бензинов "Евро-3" и "Евро-4" на заправках :)

производится он путем всяческих химических добавок, которые потом гробят авто и на 40летнем оборудовании не по-моему, а по проверке, ссылку на которую я давала, которую проводила госкомпания.Так что бред свой оставьте при себе. Вон, продают всякие присадки, повышающие октановое число, каждый практически на кухне может из 92 сделать 95.

Еще раз для не умеющих вчитываться в текст:
Ростехнадзор завершил проверку на 23 из 24 нефтеперерабатывающих заводов России и зафиксировал на них 5,7 тыс. нарушений, рассказал «Известиям» источник, близкий к ведомству. Часть компаний уже оспорили выписанные им протоколы в суде, другие — устраняют нарушения. Эксперты успокаивают: модернизация заводов идет, хотя и затянулась из-за кризиса.

Отчет об итогах проверки уже направлен в правительство. Единственный завод, который еще не включен в число проверенных — Сызранский НПЗ, принадлежащий «Роснефти».

По итогам проверок лидером по количеству нарушений может стать «Новокуйбышевский НПЗ», входящий в «Роснефть». Ростехнадзор зафиксировал на предприятии 689 нарушений. Почти столько же несоответствий установленным нормам специалисты нашли на Омском НПЗ «Газпром нефти» — 668 нарушений. Массу нареканий вызвала работа еще одного завода «Роснефти» — Куйбышевского НПЗ. Там нашли 568 несоответствий требованиям. В «Роснефти» говорят, что нарушения на заводах незначительные и будут устранены. В «Газпром нефти» не смогли предоставить оперативный комментарий.

Несколько раньше проверки завершились на заводе «Газпром нефтехим Салават», где было обнаружено 491 отклонение от норм законодательства. В «Лукойл-Пермнефтеоргсинтезе» сотрудники Ростехнадзора нашли 501 нарушение. Остальные НПЗ получили гораздо меньше претензий контрольного ведомства.

По итогам проверок Ростехнадзор выдал 23 предписания и составил 384 протокола об административных нарушениях. Некоторые компании с выводами чиновников не согласились и обратились в суд. Так, сейчас рассматриваются иски к Ростехнадзору «Уфанефтехима» и «Киришинефтеоргсинтеза», которые оспорили выданные им предписания и протоколы. А гендиректор «Новоойла» смог через суд добиться отмены дисквалификации. Не стали опротестовывать решения Ростехнадзора «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть» и «Татнефть».

Основные претензии Ростехнадзора связаны с нарушениями требований промышленной безопасности и использованием устаревшего оборудования. Возраст техники порой превышает 40 лет. Так, «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез» использует изношенные на 100% резервуары, на «РН-Туапсинский НПЗ» работают полностью изношенные печи, установили проверяющие.

— Со времен Советского Союза основная часть оборудования не менялась, — говорит аналитик БКС Андрей Полищук, — глубина переработки как была 70%, так и осталась.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 09:30:24 am от TOR~Ceed~A »
Auto_lux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 15

« Ответ #411 : Март 01, 2012, 09:29:52 am »
0

Я сказал  "в данном случае бессмысленно". Выборы "другого"... мнэ-э... а кого именно я должен назначить для себя "другим" из имеющихся ? Мне представляется, что сегодня исповедование религии "Кто угодно, лишь бы не Путин" при прочих персонажах к процветанию и победам не приведет.

Грубоватая аналогия, поясняющая, впрочем, содержание всех моих сегодняшних постов : у некой дамы в шкафу имеется ряд платьев. Одно фиолетовое (ей этот цвет не идет), другие прочих цветов - но синее порвано, зеленое заляпано растительным маслом, черное безнадежно мало. А на работу надо идти обязательно. 

Так вот я - эта самая дама и есть.
Не поленись - сходи купи новое платье! Или для тебя свет клином сошелся на стенах квартиры дамы? Конечно - это ж смелость надо иметь - высунуть мордочку дальше своей норы... Не хватает смелости - свой мирок то безопасней!
Вот такие в войну и отсиживались в штабах - авось немец поймав, не предъявит свои претензии - он же не убивал солдат фашистских! А в штабе - он же подневольная крыса - что сказали то и сделал.

Добавлено позже: [time]Март 01, 2012, 09:32:26 [/time]
А я бы проголосовал за Зюганова, если бы это привело к его победе на выборах. К сожалению, в сложившейся ситуации мой голос за Зюганова может привести только ко 2-му туру, который сильно усложнит и без того сложную обстановку в стране. Поэтому Путин - как реальный кандидат на победу.

ДМИТРИЙ, не будьте вы двуличным! Наплевать вам на страну - это же же видно без микроскопа. Вам важней машина под окном ( ну да, ширпотреб, задо Ваша ), квартира своя - не заработанная, полученная от родителей и икра в холодильнике - ну да, браконьерская - зато вкусная!

Добавлено позже: Март 01, 2012, 09:34:04 am
Поделился тут с женой (она в курсе, что на прошлых выборах я за Зю голосовал) - говорит, что очень многие ее знакомые собираются пойти и проголосовать за Пу, чтобы не было 2-го тура.
И она еще с Вами не развелась? Терпеливая НАСТОЯЩАЯ женщина!
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 09:34:04 am от Auto_lux »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #412 : Март 01, 2012, 09:34:37 am »
0

{Эмоции  поскипаны}

Все очень грамотно развденено. Плебс хавает - толпа визжит от восторга! ЗАЩИТНИК!!!

Я все же, если позволите, хотел бы услышать конкретику в Вашей точке зрения :

- кто такие плебс и толпа ?
- гадкие ребята Путин & Co. выполняют одурачивание грамотно... что мешает хорошим ребятам делать это еще более грамотно ?
- кто из четырех не-Путиных истинный спаситель Отечества - т.е. за каким Данко следует идти ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Март 01, 2012, 09:36:27 am »
0

производится он путем всяческих химических добавок, которые потом гробят авто и на 40летнем оборудовании не по-моему, а по проверке, ссылку на которую я давала, которую проводила госкомпания.Так что бред свой оставьте при себе. Вон, продают всякие присадки, повышающие октановое число, каждый практически на кухне может из 92 сделать 95.
Значит мой текст Вы проигнорировали? Ну ладно, я второй раз не буду ссылку приводить и цитату давать - Ваш текст я прочитал с первого раза, а Вы мой вообще не читали, т.к. он в Вашу картину мира не вписывается :D

А мысль о том, что на НПЗ есть и старое, и новое оборудование - она в голову никак не приходит? :)

Регулярно проводят проверки бензинов на АЗС - они соответствуют нормам. Если продается "Евро-3", то это "Евро-3". Если продается "Евро-4", то это "Евро-4". Никакими присадками из "Евро-2" не сделаешь "Евро-3", а из "Евро-3" - "Евро-4".

http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/

Откуда, по-Вашему, вообще на заправках берутся бензины, соответствующие нормам "Евро-4"? :)

Добавлено позже: [time]Март 01, 2012, 09:42:02 [/time]
- кто такие плебс и толпа ?
Это все, кто поддерживает действующую власть. Во имя свободы слова и демократии им надо заткнуть рты, а лучше вообще расстрелять. Так победим!!! За нашу и вашу свободу!

Цитировать (выделенное)
- гадкие ребята Путин & Co. выполняют одурачивание грамотно... что мешает хорошим ребятам делать это еще более грамотно ?
О, нет, они не такие - в рядах "оппозиции" только кристально честные люди, не запятнавшие свою репутацию, радеющие за страну и за народ (за исключением плебса, толпы и прочего быдла, конечно).

Цитировать (выделенное)
- кто из четырех не-Путиных истинный спаситель Отечества - т.е. за каким Данко следует идти ?
Путин всех конкурентов убил и съел.
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 09:42:37 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Март 01, 2012, 09:44:52 am »
0

Регулярно проводят проверки бензинов на АЗС - они соответствуют нормам. Если продается "Евро-3", то это "Евро-3". Если продается

Вот про проверки - действительно смешно! Вы в курсе, что сами проверяющие говорят о не эффективности таких проверок, поскольку о проведении проверки собственник заранее должен быть извещен? Да, вот такое у нас замечательное законодательство, чтобы бизнес не чувствовал себя зачморенным. :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Март 01, 2012, 09:47:05 am »
0

Вот про проверки - действительно смешно! Вы в курсе, что сами проверяющие говорят о не эффективности таких проверок, поскольку о проведении проверки собственник заранее должен быть извещен? Да, вот такое у нас замечательное законодательство, чтобы бизнес не чувствовал себя зачморенным. :D
Опять лень ссылки открыть? :) Давайте все-таки сначала откройте и почитайте, а потом возражайте - ок? Давайте перейдем от эмоций к конструктивному общению!

Ну а логика, по которой перед проверками собственник заливает в колонку "настоящий" бензин "Евро-4" тоже имеет право на существование, только вопрос - ОТКУДА ОН ЕГО БЕРЕТ? Из Норвегии в канистре привозит специально для проверок? lol

Кстати, очень много бензина идет на экспорт, в т.ч. в Европу - каким образом наш ужасный бензин, произведенный на старом 40-калетнем изношенном на 100% оборудовании, при пересечении границы превращается в европейский, удовлетворяющий самым строгим современным нормам?
« Последнее редактирование: Март 01, 2012, 09:50:25 am от Gaid »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #416 : Март 01, 2012, 09:51:15 am »
0

Конечно - это ж смелость надо иметь - высунуть мордочку дальше своей норы... Не хватает смелости - свой мирок то безопасней!
Вот такие в войну и отсиживались в штабах - авось немец поймав, не предъявит свои претензии - он же не убивал солдат фашистских! А в штабе - он же подневольная крыса - что сказали то и сделал.

Без комментариев. Валерьянка - в аптеке за углом. Вам бы, любезный, найти смелость заполнить сначала профиль, а потом тявкать о своих и чужих норах, штабах и прочем. Я, во всяком случае, ни от кого не прячусь, лично знаком со многими форумчанами, а кто Вы такой - ба-а-льшой вопрос.
Далее общение с Вами заканчиваю.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #417 : Март 01, 2012, 10:00:45 am »
0

Gaid,
Вы типа так искренне верите в эти проверки?
""Независимая, аккредитованная, лаборатория"" и т.д. B) akkord
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #418 : Март 01, 2012, 10:01:58 am »
0

Да не хотят они (конкуренты Путина) реальной власти. Тафкать что все плохо оно конечно легче.
Сместить Путина, да нет ни чего проще. Объединитесь!!!!  Зю призедент, Жи - примьер, Прохор - министерство промышленности, Мирон - оборонка (разные вариации возможны). И с такой командой на выборы!!! Больше шансов победить, да! Но каждый сам за себя, реально понимая что шансов НОЛЬ!!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Март 01, 2012, 10:02:08 am »
0

Gaid,
Вы типа так искренне верите в эти проверки?
""Независимая, аккредитованная, лаборатория"" и т.д. B) akkord
Нет, там Путин ссыт в пробирки.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 60   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

До выборов три недели, интересно ваше мнение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: