Про три, это AS. сказал... У меня нет возможности проверить...
В общем, я тот самый человек с Клуба ix35, который купил голову от David Chan (iSadar). Голова CUSP HY-035 ( B ), но не суть как важно. Фотки вскрытой голову я выкладывал в теме на клубе их35, вот ссылка:
https://plus.google.com/photos/109608784457399805181/albums/5930599604191567121?authkey=CJqsxfPn96HTTgВот.
Относительно Регулятора громкости/коммутатора/тона - да, используется TM2312 от TitanMec. Включение таково, что на 4-х вход подключено радио, на 3-й вход одноплатник на андроиде, на 2-й вход подключен 4-х входовый мультиплексор/демультиплексор 74HCT4052. На нем уже висит Блютус, AUX, Телевизор, ДВД. Вызванивал давно, мог позабыть какие конкретно контакты, данные не записывал - не нужны были.
Природа пуков связана с включение (переходным процессом) в интегральном усилителе. Коммутатор тут не причем. Объясню почему: линейные выходы подключены не параллельно, перед усилителем с отвязкой на операционнике, а на выход интегрального усилителя и согласована резисторами с отвязкой кондерами. Не забывайте, что 7388 мостовой усилитель, выходы сидят через электролиты на земле. Оно вызванивается тестером на раз по плате =) Поэтому, правильный метод, рвать дорожки до TDA и смотреть что там при включении.
Относительно наводок, на плате видно что дорожки от компа и от радио идут где то 5 см параллельно, при этом емкости и резисторы стоят на середине пути, и после дорожки уже идут параллельно. Дык вот, если ставить согласующие резисторы не возле приёмника, то кусок после резистора будет сильно сосать окружающие наводки, что мы и имеем.
Если чего - пишите. Я авторизовался через вконтакт на форуме (vk.com/id73340), можно думаю туда сразу писать, или в тему - я её еще читаю, только страниц 20 осилил =)
Сам я разработчик, в приборостроении. Если интересно, могу сказать и контору, где работаю. Занимается разработкой и производством Виброанализаторов, входных цепей с низким шумом и т.д. В аналоге разбираемся =)