форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

У кого стоит Pandora de Luxe 2000?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: У кого стоит Pandora de Luxe 2000?  (Прочитано 12324 раз)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #60 : Ноябрь 28, 2008, 17:38:10 pm »
0

поставил пандору 2100. В принципе все хорошо, но стоящий на предыдущей машине сталкер нравился больше. Даже потому что дальнобойкость лучше была.
Мне Сталкер не нравится только своим брелком sux. А какая дальность у твоей Пандоры? У меня тоже 2100 стоит, связь держит до 490 метров, прямой видимости нет, стоят два дома. Мну очень нравится. На крупных автостоянках срабатывает без проблем. Кстати, антенну под крышу спрятали. Была, правда, в самом начале заморочка с прошивкой: после срабатывания датчика удара, брелок пиликал постоянно. Перепрошили и всё нормально. Как закончится гарантия на машину, поеду опять к установщикам, будем делать раздельное открывание дверей и подключим доводчик стёкол (функция комфорт) beer
Ну да...в сталкере достаточно громоздкий брелок и очень частое нажимание кнопок в кармане. На счет дальности....что та, что эта машина хранится в одном и том же гараже. Сталкер из квартиры брал, а пандора нет. Ну и так субъективно, машина стоит на работе, я от нее ухожу, сталкер еще брал бы, а пандора уже нет. Зато, как мне показалось функционал и возможности у пандоры побогаче, нехватает только на брелке пиктограммы датчика объема.

VLV
« Ответ #61 : Ноябрь 28, 2008, 21:05:21 pm »
0

перенес антенну со стекла (стояла в самом низу черной шелкографии, даже усы просматривались снаружи) на зеркало салонное заднего вида (со стороны лобового стекла). Дальность увеличилась намного. Почему, сам не пойму. От металла конечно подальше, но и ориентированность антенны изменилась (конечно это не в счет, но факт)
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2008, 23:43:54 pm от VLV »
VLV
organizm
  • Гость
« Ответ #62 : Ноябрь 28, 2008, 21:13:50 pm »
0

экспериментируй дальше rulezz ждём результатов. у меня, я так понимаю, по дальности предел :'(. хотя, по-моему, на угону.нет ребята антенну удлиняли до 17 см и связь у них увеличивалась в поле до 1,5 км  beer
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #63 : Ноябрь 28, 2008, 21:24:08 pm »
0

...но и ориентированность антенны изменилась (конечно это не в счет, но факт)

еще как в счет) у ребят в угона.нет есть хрень, которую они называют индикатором поля. Очень неплохо кажет уровень сигнала, который выдает передатчик - можно легко и быстро найти оптимальное положение датчика. Когда при мне экспериментировали на показания его влияло все и месторасположение и ориентация антены и наличие собственной проводки.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
VLV
« Ответ #64 : Ноябрь 28, 2008, 23:42:42 pm »
0

значит попал :) Если честно, то в электрике почти ноль. Но читал форумы по пандоре очень много, в т.ч. и после установки. Решил поэкспериментировать попроще, чем с паяльником (с которым я не дружу ниразу), ибо дальность вместо заявленной, была намного ниже (где то в 2-2,5 раза при тех же условиях). Сейчас результат полностью паспортный. Передатчик (усы антенны) сейчас стоит практически паралельно земле....... (раньше бод большим углом на стекле).
Больше я думаю экспериментировать не буду, ибо все как надо
VLV
Al4ex
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Подскажите, при установке Pandora 2100 индикация температуры двигателя, температуры в салоне и напряжения на борту должна подкючаться в штате или как дополнительная фича, наподобие автозапуска?
organizm
  • Гость
0

Подскажите, при установке Pandora 2100 индикация температуры двигателя, температуры в салоне и напряжения на борту должна подкючаться в штате или как дополнительная фича, наподобие автозапуска?
Это штатная функция, термометры в комплекте, там только их надо в разъём воткнуть на блоке.
Al4ex
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это штатная функция, термометры в комплекте, там только их надо в разъём воткнуть на блоке.
Пасиб, если что буду с установщиков трясти  :) Сегодня вечером с установки забираю  B) Не подскажешь, что ещё из функций у тебя в штате реализовано, кроме открывания багажника с кнопки и поддержки зажигания?
organizm
  • Гость
0

Пасиб, если что буду с установщиков трясти  :) Сегодня вечером с установки забираю  B) Не подскажешь, что ещё из функций у тебя в штате реализовано, кроме открывания багажника с кнопки и поддержки зажигания?
Открывание багажника не реализовано, т.к. надо обходить центральный замок (реализую после выплаты кредита за машину :)).
Поддержкой зажигания не пользовался, думаю что тоже не реализовано (иммобилайзер не обходили, т.к. автозапуск не ставил). Вобщем, обычная установка, никаких доп. функций. Подсказал установщикам как реализовать доводчик стёкол, задействовав два таймерных канала. Сказали, что реально, теперь надо время выбрать и съездить. Потом, как с банком рассчитаюсь, и машина станет моей, сделаю раздельное открывание дверей.
Al4ex
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Открывание багажника не реализовано, т.к. надо обходить центральный замок (реализую после выплаты кредита за машину :)).
Поддержкой зажигания не пользовался, думаю что тоже не реализовано (иммобилайзер не обходили, т.к. автозапуск не ставил). Вобщем, обычная установка, никаких доп. функций. Подсказал установщикам как реализовать доводчик стёкол, задействовав два таймерных канала. Сказали, что реально, теперь надо время выбрать и съездить. Потом, как с банком рассчитаюсь, и машина станет моей, сделаю раздельное открывание дверей.

А как обход центрального замка влияет на кредит (каско)?  8( У меня тоже кредитный автомобиль, ничего про это не слышал... Поддержку зажигания реализуют без обхода штатного иммобилайзера  :) Сколько запросили за реализацию доводчика стёкол? Там вроде блок дополнительный нужен...
organizm
  • Гость
0

А как обход центрального замка влияет на кредит (каско)?  8( У меня тоже кредитный автомобиль, ничего про это не слышал... Поддержку зажигания реализуют без обхода штатного иммобилайзера  :) Сколько запросили за реализацию доводчика стёкол? Там вроде блок дополнительный нужен...
Обход центрального замка никак не влияет, просто не охота в электрику лезть пока автомобиль в залоге :(. Я не знаю как реализуется поддержка зажигания. Я думаю, что эта функция из той же серии, что и автозапуск, а если не обходить штатный иммо, то надо ключик в замке оставлять - стрёмно. Да и не надо оно мне.
Про доводчик: можно реализовать с помощью двух таймерных каналов. Как они мне объясняли, импульс на закрывание стёкол двойной, прерывистый, так вот: по одному каналу подавать импульс, а другим каналом его прервать. Говорят должно получиться. Денег за это не возьмут, на мне потренируются, потом на поток поставят :)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

1.Стоимость КАСКО в некоторых компаниях, при установке автозапуска увеличивается незначительно.
2. При реализации автозапуска лучше всего заказать в салоне дубликат ключа. В противном случае можно не получить выплату по КАСКО, так как запросят оба комплекта ключей.
3. В Сиде можно обойтись и сигнализацией без автозапуска, т.к. подогрев сидений работает очень хорошо, двигатель и салон прогреваются быстро.
4. Доводчик стекол необходимо купить отдельно или воспользоваться импульсом с доп.канала сигнализации, запрограммировав его на "+12в" на 15-20 сек. при постановке а/м в охрану.
5. Для реализации поднятия стекол предварительно подать минус на один из проводов в дверке водителя или в районе переключателя передач на BCM. Можно его и не снимать оттуда, тогда стеклоподъемники будут работать и при выключенном зажигании
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

еще как в счет) у ребят в угона.нет есть хрень, которую они называют индикатором поля. Очень неплохо кажет уровень сигнала, который выдает передатчик - можно легко и быстро найти оптимальное положение датчика.
Можно использовать КСВ-метр Euro CB 430, стоит всего 650 руб. и настроить оптимальное положение передатчика
organizm
  • Гость
0

4. Доводчик стекол необходимо купить отдельно или воспользоваться импульсом с доп.канала сигнализации, запрограммировав его на "+12в" на 15-20 сек. при постановке а/м в охрану.
5. Для реализации поднятия стекол предварительно подать минус на один из проводов в дверке водителя или в районе переключателя передач на BCM. Можно его и не снимать оттуда, тогда стеклоподъемники будут работать и при выключенном зажигании
Я имел в виду функцию комфорт - при постановке на охрану стёкла автоматически закрываются. И как объяснили установщики там, в СИДе, подаётся какой-то хитрый импульс 8(. А как написано у тебя в пункте №4 можно реализовать с любой сиги с доп. каналами,   но установщики почему-то не в силах этого сделать fire!
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я имел в виду функцию комфорт - при постановке на охрану стёкла автоматически закрываются. И как объяснили установщики там, в СИДе, подаётся какой-то хитрый импульс 8(. А как написано у тебя в пункте №4 можно реализовать с любой сиги с доп. каналами,   но установщики почему-то не в силах этого сделать fire!
Я тоже имел ввиду функцию "комфорт"! Чтобы она работала необходимо подать "минус 12В" на провод №6 в двери водителя или провод в колодке В, контакт №11 блока ВСМ (находится около рычага КПП), после этого через секунду можно подать импульс на поднятие стекол, реализуемого через доп. канал сигнализации. На этот доп канал необходимо запрограммировать импульс на 15-20 сек. Но правильнее поставить доводчик стекол, к примеру вот такой: http://www.autoset.ru/catalogue/moduli_i_kontrolleri_c16/mongoose_pwm_2_i405.html
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

У кого стоит Pandora de Luxe 2000?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации