Skodis. А поподробнее про подключение "от бордочка",так все таки ВР включается при таком подключении без ключа принудительно или нет? А если попробовать взять питание от usb ?
Как будет работать? откройте бордочек ( не закрывайте ), там есть плафончик с лампочкой, покрутите ключ зажигания, и будет видно режимы его работы ( освещения ). Для поключения необходимо снять правую панель торпеды ( там где подушка отключается )(сидит крепко, если на неё смотреть, то вытаскивайте её с левой стороны, правая сторона жестко фиксируется), откинуть бордачек как при замене фильтра, окрутить все винты 3 внизу, вроде по 2 сверху и с боку, еще будет внутри с правого боку упираться фиксатор жгута проводки, лучше не дергать. Корпус бордочка ослабнет ( приопустится ) на верхней его части будет плафон и разъем, и пара проводов уходящих влево вниз на концевик. Провода которые приходят как бы из капота - питание ( красный +, черный - ) они и нужны. Обязательно отключите АКБ, или сгорит предохранитель 10А на часы (память).
Вроде все так, пусть ктонить поправит если что.
Если всетаки вам оно нужно (этот способ), то когда все сделаете, при сборке не пережмите провода мужду воздуховодом и корпусом бордочка. Предупреждаю, провода там коротенькие, и все противно мелкое и не удобное.

Чуть выше меня поправили на счет режимов работы разъема FR11, может так и есть ( я не знаю что такое первое положение ключа зажигания), т.е. тогда через разъем проще