а) правильно я понимаю, что в разъем (FR11) в левой стойке, на контакте 1 с розовым проводком надо припаивать или как-то по иному крепится присоединяемый провод, а также какой провод - пучек медных ниток? какого сечения?
б) как просунуть протягиваемый провод под обшивкой потолка, просто никогда не снимал обшивку не знаю как и что там, есть какая хитрость или надо обшивку потолка спереди как-то снимать?
в) как плафон снять я понял, а где там брать минус, какой провод и надо ли его наращивать, или он как бы "лишний" там просто болтается и его можно задействовать?
г) правильно ли я понял, что оптимальней всего использозвать т.н. "колокольчик" куда просто воткнуть плотно адаптер ВР, и через клеммы соединить плюс с плюсом а минус с минусом?
а) правильно. подключайте любым удобным-доступным способом многожильный провод, достаточно сечения до 0.75 мм2.
б) слегка оттягивая обшивку вниз проложить провод до плафона.
в) лишних "болтающихся"проводов там нет, потому подключаетесь либо к разъему плафона, либо, как я, припаяв провод к любой удобной минусовой площадке на плате плафона. я для прозвонки цепей пользую мультиметр, потому точно не скажу какой из проводов в разъеме минусовой, как правило он черный. схемы под рукой нет, чтобы сказать точно.
г) по мне, описанная вами конструкция будет слишком громоздкой. не проще, но гораздо правильнее пайкой подключить всю проводку непосредственно к плате адаптера.
Добавлено позже: Июнь 18, 2012, 23:50:18 pm
а "+" взял от колодки в левой стойке
И зачем вам еще один пред. Цепь и так защищена штатным 10 А предохранителем. Не достаточно?