Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331123 раз)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1050 : Ноябрь 16, 2009, 14:05:10 pm »
0

Я так понял, в этой ветки собрались ценитили пластика :D...Да что Вы там всё щупаете - ездить надо и не париться - пластика что в Сиде, что в ФФ, что в Жопиле - не было и нету :) Нормальный пластик начинается в БМВ и Мерседесе, Альфа Ромео - очень хороший пластик, Ягуар и Порш :). Что вы тут щупаете??? beer. Все примерно одинаково, а те нюансы, которые существуют, такой мизер, что заострять внимание даже не интересно :)
да лан)) мой молодой целовек купил БМВ копейку)) да там пластик дубовей нашего)) и ничего))он даже не обращает внимания на него...
хотя когда садится ко мне, сразу трогает мою переднюю панель)) rulezz
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1051 : Ноябрь 16, 2009, 15:02:28 pm »
0

..хотя когда садится ко мне, сразу трогает мою переднюю панель..
ой.
а мне можно потрогать твою переднюю панель?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1052 : Ноябрь 16, 2009, 15:23:37 pm »
0

Пластик конечно вещь дико актуальная. Если нужно похвалить или обгадить - это наипервейшая вещь. Вот, например, если Сиду нечем особо похвастаться, пластик в помощь - ой какой хороший. А надо обгадить Лансер, так вот он пластик опять тут как тут - такое камно! :D
А по сути, ну кто его трогает да лапает этот пластик? Баба он что ли мацать его? Лишь бы не гремел до одури, да не сосал грязь как пылесос, а для бюджетного С класса какой не втыкай, все кавно. :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1053 : Ноябрь 16, 2009, 15:53:55 pm »
0

ну отчегоже , в Приоре&Калине, например , он  еще  и воняет несколько  лет.. Ачаровательно.
 За Фокус скажу-  машина однозначно богаче в нормальной комплектухе, не  знаю как  там с перспективами дождаться  заказную машину, но чуток 8-го года в наличии  у диллеров было, и можно было взять вроде и до 600 приличный вагон, но тут каук  говориться  " кто гне успел, тот опоздал". Сейчас дорого.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 15:56:44 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1054 : Ноябрь 16, 2009, 19:33:48 pm »
0

Ничего подобного, ни разу не одинаковое. Другое дело, что для вас тактильные ощущения не важны, вот вы и говорите, что пластик не отличается.

Ну какие фпопу тактильные ощущения :)? ну что вы там нащупали в ФФ эдакого? Вот если щупать БМВ 3-шку и Сид - мои тактильные ощущения проявляются должным образом :) и можно сказать что пластик и отделка в Сиде - говнецо, но не полное :), а вот когда садишься в Ягуар, начинаешь понимать, что отделка в БМВ - говнецо :) ну что вы ей богу как маленькие :) ну пластик везде говенный, разница в мелочах - где то совсем жестких элементов больше, а где-то меньше, подгонка в данном классе авто ( С класс) везде почти одинакова, ну если не брать Премиум :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1055 : Ноябрь 16, 2009, 19:37:51 pm »
0

Ну какие фпопу тактильные ощущения :)? ну что вы там нащупали в ФФ эдакого? Вот если щупать БМВ 3-шку и Сид - мои тактильные ощущения проявляются должным образом :) и можно сказать что пластик и отделка в Сиде - говнецо, но не полное :), а вот когда садишься в Ягуар, начинаешь понимать, что отделка в БМВ - говнецо :) ну что вы ей богу как маленькие :) ну пластик везде говенный, разница в мелочах - где то совсем жестких элементов больше, а где-то меньше, подгонка в данном классе авто ( С класс) везде почти одинакова, ну если не брать Премиум :)
+1 Полностью согласен с предыдущем оратором.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1056 : Ноябрь 16, 2009, 19:38:05 pm »
0

да лан)) мой молодой целовек купил БМВ копейку)) да там пластик дубовей нашего)) и ничего))он даже не обращает внимания на него...
хотя когда садится ко мне, сразу трогает мою переднюю панель)) rulezz

Ваш молодой человек правильно сделал, что купил БМВ :) и правильно делает что не обращает никакого внимания на пластик :), А когда садится к Вам трогает Вашу панель, переднюю :-[. Это здорово. У него правильные ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ beer
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1057 : Ноябрь 16, 2009, 19:42:49 pm »
0

ну отчегоже , в Приоре&Калине, например , он  еще  и воняет несколько  лет.. Ачаровательно.
 За Фокус скажу-  машина однозначно богаче в нормальной комплектухе, не  знаю как  там с перспективами дождаться  заказную машину, но чуток 8-го года в наличии  у диллеров было, и можно было взять вроде и до 600 приличный вагон, но тут каук  говориться  " кто гне успел, тот опоздал". Сейчас дорого.

это...очень хотел ФФ сарай...но вот понимаете ли там даже рейлинги за бапки :)))) вы посмотрите сколько стоит или стоил ФФ-сарай, 1.6 или 1.8 АКПП, 6 подушек, противотуманки, музыка с мп3 и т.п....как в Сиде, я вот самый дешевый месяц назад, нашел за 737 тыщ руб....против 629 тыщ. Если только Тактильно, ФФ лучше :)))))
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1058 : Ноябрь 17, 2009, 16:09:11 pm »
0

1,8 с АКПП нет на Фокусах, только  1,6 причем "дохловатый" 100 некормленных  лошариков, так что "пулять" не  выйдет, как  не  старайся.
 fog1973  Ваша методика" все вокруг такое же гавно" ппринята давно на вооружение произволдителями хреновых товаров. Их оправлание- да у нас плохо, но вот там еще хуже и везде так..... Звучитьт очень убедительно.

Чтоб не признаться, что обивки в Фокусе, особенов Гие или Тианиуме приятней на ощщупь-  это немаловажно, машина ИМХ это продолженние  дома, квартиры. хочется чтобы она была красива и удобна.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 16:12:16 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1059 : Ноябрь 17, 2009, 17:58:24 pm »
0

......Ceed SW однозначно лучше чем ФФ сарай,Ceed гораздо просторнее,и видуха круче,особенно сбоку,а ФФ сбоку и сзади прям как катафалка..... lol lol lol
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1060 : Ноябрь 17, 2009, 21:57:55 pm »
0

1,8 с АКПП нет на Фокусах, только  1,6 причем "дохловатый" 100 некормленных  лошариков, так что "пулять" не  выйдет, как  не  старайся.
 fog1973  Ваша методика" все вокруг такое же гавно" ппринята давно на вооружение произволдителями хреновых товаров. Их оправлание- да у нас плохо, но вот там еще хуже и везде так..... Звучитьт очень убедительно.

Чтоб не признаться, что обивки в Фокусе, особенов Гие или Тианиуме приятней на ощщупь-  это немаловажно, машина ИМХ это продолженние  дома, квартиры. хочется чтобы она была красива и удобна.

я с вами, ниразу не спорю :))) для вас тактильно - лучше оббивка в ФФ. :) А для меня машина - средство передвижения, которое должно быть удобно, безопасно ну и п овозможности надежно :)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1061 : Ноябрь 17, 2009, 22:43:20 pm »
0

......Ceed SW однозначно лучше чем ФФ сарай,Ceed гораздо просторнее,и видуха круче,особенно сбоку,а ФФ сбоку и сзади прям как катафалка..... lol lol lol
Вид конечно же интереесй у SW рпромторней Сиид лишь в длинну для задних пасмсмажиров, по ширине машины одинаковы.
 Mikka
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1062 : Ноябрь 17, 2009, 23:04:41 pm »
0

Пластик конечно вещь дико актуальная. Если нужно похвалить или обгадить - это наипервейшая вещь. Вот, например, если Сиду нечем особо похвастаться, пластик в помощь - ой какой хороший. А надо обгадить Лансер, так вот он пластик опять тут как тут - такое камно! :D
А по сути, ну кто его трогает да лапает этот пластик? Баба он что ли мацать его? Лишь бы не гремел до одури, да не сосал грязь как пылесос, а для бюджетного С класса какой не втыкай, все кавно. :D
вот это молодца!!! + 100 тебе лично, как говорил kozmoz в нормульном классе плацтик жесткий, но супер, а мы паралончиком гордимсо - мягонький он :P, а у китайцев  - даже кожанный 8(
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1063 : Ноябрь 17, 2009, 23:17:28 pm »
0

Можно я обобщу всё что выше написано?)))))
Все наши авто - просто атво для перевозки поп и груза. Жёсткость\мягкость пластика не говорит о его ценности. И все авто нащего сегмента и класса - С(кроме премиум) гауно, и ситроены тоже))).
В сиде пластик гауно - резина. В ФВ пластик хочет казаться дорогим. В лансере ничего не хочет, в ситроене тоже ничего не хочет ))))))))))), в Пежо новом уже есть намек.... Хотя я тоже садясь в копейку БМВ , даже не щупая пластик - понимаю что я в БМВ.
В сиде задрали пассажиры трогать пластик- он просто выглядит необычно, а вот полировать его ..... punish
Интересно , а вэтой теме все просто прикалываются как я? Или кто то серьезно пытается выхвалить своё болото?  ;)
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1064 : Ноябрь 18, 2009, 09:02:59 am »
0

Интересно , а вэтой теме все просто прикалываются как я? Или кто то серьезно пытается выхвалить своё болото?  ;)

Ну а как Вы хотели :) всегда лучшее то, чем владеешь akkord. А вообще такие темы и существуют, чтобы оторваться и еще раз убедиться насколько важны "тактильные ощущения" в автомобиле. На каждом "уровне" есть свои заморочки, вот тут - пластик, а вот на Форуме Шевролет Корвет - другие проблемы, там людей волнует почему в Корветте руль от Лачетти  :D
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации