друзья прочитал тему и считаю что сид и фокус машины практически одинаковые. но так понял у сида с подвесочкой неочень дела , и пожестче он.
так вот у меня счас вопрос что лучше взять.
раздумываю над 3 вариантами.
1 вариант сид 1.6 механика,хэтч 4дверн, черный, смотрел в салоне но комплектацию непомню как называется, есть климат, руль с кнопками, подогревы, мафон,кож руль и кпп, абс,16литье.
2 вариант форд фокус 1.8 седан, мкпп,черный, титаниум, комплектация- 6 дисковая мп3 магнитола с джостиком на руле, кондер(не климат), адаптивные фары линзованные, обогрев лобовухи, сидений,полный эл пакет, спортив сиденья(может просто на всех титаниумах такие), затемняющиеся зеркала, 17 литье. НЕТУ АБС И ЕСП, тормоза задние барабаны !!!
3 вариант субару импреза 1.5, черная,хэтч. полный привод,кнопки на руле, магнитола мп3, мкпп, климат, эл пакет, обогрев лобовухи диски 15 литье,абс.
так вот какой вариант посоветуете??? фокус самый дорогой получается, но неособо намного т к скидки и по виду он мне понравлся но НЕТ АБС даже и барабаны но есть другие вкусности.
в сиде вроде все есть что надо, но нехочется с подвеской проблемы иметь, и то пишут на киа неочень. Хотя машинка сразу видно хорошо сделана,
а субару просто марка нравится а так на них неездил и незнаю ну и лошадок в субару меньше всего. и стоит субару почти как сид.